北斗六星网

标题: 【情诗百首】——人生如歌(不断添加中,敬请朋友们指导) [打印本页]

作者: 风歌    时间: 2010-5-15 01:09
标题: 【情诗百首】——人生如歌(不断添加中,敬请朋友们指导)

不用细究红杏具体什么时间搭起了这个诗歌大舞台,目前已有十一位才子佳人踊跃登场。趁着老公和女儿都休息的时间,悄悄地溜进这方炫耀舞台赛场,一时诗行闪亮,更有才子佳人的独特魅力自屏前放射过来,无限喜悦之情溢于言表。
    一路行来一路畅想。惊喜、回忆,过往以及梦想被悄悄点燃,于是,俺也要勇敢地加入进来,只为铭记人生路上每一个有歌声相伴的日子!是以为俺的情诗百首开篇小记:)大家一起来干杯{:1_85:}
    每位前来捧场的朋友,女生送花{:1_89:} ,男生送{:1_85:} ;人人有礼,多多支持哦!男生女生一起再干杯{:1_85:} {:1_89:} {:1_85:} {:1_89:} :lol
作者: 淡淡的云    时间: 2010-5-15 01:26
如果可以有糖吃就更好了,就可以甜甜蜜蜜了
作者: 风歌    时间: 2010-5-15 01:29

【情诗百首】顺口溜之一—再念5月3

1994年5月3
高考一个多月的前沿
仿佛上天派你来探询
只因我的数学成绩太差

牺牲了多少个酷热的午休
你骑着自己的两轮黑马
在大操场的柳树下
在教室的书桌旁
耐心为我讲解
我看似迷宫似的数学题解

不想让你的辛苦成为白费
不想让你白白浪费口水
亲爱的,我欣赏的只是你细长的指尖
只是你博学的头脑
关于数学答案
我只能虚伪地对你说
会了      会了

正是这场相遇
延续了我们初中二年级
彼此留给对方的美好印象
爱悄悄滋长
你在一次去图书馆的路上
匆匆塞给我一封书信

信中

第一次激动地读着亲爱的
这天
我因成绩被分到差班

恰恰是这封书信
直把温暖和依恋
从昨天传递到今天

亲爱的,人生多风雨
只愿我们永远心相连手相牵
只是请你以后的日子里
懂得珍惜身体
懂得帮我分担点儿家务
我多想看到你像恋爱的阶段
什么都是积极地抢着干

亲爱的,你是我和女儿的一片天
我们的责任重大而深远
真心地祈盼

白发苍苍的那一天
你我笑看从前
我们还是初见时那样的依恋

风歌于2010年5月15(农历四月初二)日凌晨1:29分初稿

简评:简评:这真实的直抒胸臆,让爱飘扬与你们心中。我心疼你,我爱慕你,我仅用自己慌乱的语言表达自己的笨拙的爱。全诗无一句经典之语,但这平凡的爱,一直贯穿始终,总是让人读来,细细品嚼,细细回味。让丝丝爱意充溢全身,让朴实的心意扩散这个幸福的家。(红杏之泪简评)
作者: 风歌    时间: 2010-5-15 01:43
2# 淡淡的云 呀,云,真没想到,这么晚你还在线呀,真是辛苦了!我赶紧找糖来,希望不让你失望哦。加油买糖中:)
怎么办,天晚了,店铺都关门了,明天接着买去。希望你别介意。勇敢地抱抱第一位上门的美女,感谢,拥抱:hug:   
大家可能都睡了,咱俩开个小灶先{:1_85:} 喝上,俺再送美女一朵新鲜的玫瑰花,怎样?{:1_89:}
作者: 风歌    时间: 2010-5-15 01:46
2# 淡淡的云 云来的时候,我怕突然来个停电啥的意外,因为没有在文档里写初稿,赶紧匆忙发了,正在第二次修改中。迎接晚了,特此致歉意!:hug: {:1_89:}
作者: 风歌    时间: 2010-5-15 01:50
淡淡的云 发表于 2010-5-15 01:26

云,你放心,偶一定要为你买到糖:)不辞千难万苦,不怕路途遥远!:lol :hug: :victory: 愿我们的生活永远甜如蜜,一路洒满花的芳香!!!:hug: {:1_89:}
作者: 风歌    时间: 2010-5-15 01:54
天真的不早了,估计明天要睡很晚才能起床吧。脸色肯定更难看。但为了支持杏,支持咱们论坛,我觉得值啊。偶尔做一回夜猫又何妨?大家晚安!空了赶紧归队学习大家的好文字哦!再见了,真的再见了
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-15 07:54
初中恋爱走上婚姻殿堂的难得!
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-15 08:28
已链接。。。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-15 08:28
    不用细究红杏具体什么时间搭起了这场诗歌大舞台,目前已有十一位才子佳人踊跃登场。趁着老公和女儿都休息的时间,悄悄地溜进这方炫耀舞台赛场,一时诗行闪亮,更有才子佳人的独特魅力自屏前放射过来,无限喜悦之 ...
风歌 发表于 2010-5-15 01:09

多水灵的姐姐,多会说话的姐姐,让妹子心里很舒心。。
【情诗百首】顺口溜之一——再念5月3

1994年5月3
高考一个多月的前沿
仿佛上天派你来探询
只因我的数学成绩太差

牺牲了多少个酷热的午休
你骑着自己的两轮黑马
在大操场的柳树下
在教室的书桌旁
耐心为 ...
风歌 发表于 2010-5-15 01:29

支持活动,咋就是一家人了。。支持。。
作者: 暖雪    时间: 2010-5-15 11:16
往事,你的往事多美好啊。
作者: 风歌    时间: 2010-5-15 11:30
妙韵怡然 发表于 2010-5-15 07:54

亲爱的妙,感谢你的光临!我们属于高四高五哦。女儿在身边唱歌,隐去不说啦:)~这丫头敏感着哩:)三年级啦:hug: {:1_89:}
作者: 风歌    时间: 2010-5-15 11:34
已链接。。。
红杏之泪 发表于 2010-5-15 08:28
感谢亲爱的杏:)~~空了继续接着写,马上就下网忙活了。昨晚睡得太迟:)
作者: 风歌    时间: 2010-5-15 11:36
多水灵的姐姐,多会说话的姐姐,让妹子心里很舒心。。
瞧杏这夸的,我只是说了自己想说的。以后交往的多了,你就知道俺的愚笨啦。抱抱:hug: {:1_89:}
作者: 风歌    时间: 2010-5-15 11:37
支持活动,咋就是一家人了。。支持。。
自从俺加入北斗六星,就拿自己是大家庭中的一员啦:):hug: :victory:
作者: 风歌    时间: 2010-5-15 11:38
往事,你的往事多美好啊。
暖雪 发表于 2010-5-15 11:16
是往事:)我相信,雪的往事也一定很美滴:)我更想知道,你是不是暖春的马甲呢?你们的名字像姊妹啊:)~~
作者: 暖雪    时间: 2010-5-15 11:52
不是啊,偶一来就有人说偶象暖春的马甲,偶真的不是啊。不过偶喜欢有这样一个姐姐或妹妹
作者: 风歌    时间: 2010-5-15 11:54
昨晚我把大家的诗歌都齐看了一遍,可能数错了,当时还真数成了11个人参加:)刚才又数了两遍,女儿也数了两遍,原来已经有13个人参加了。我真的错了吧:)~
作者: 风歌    时间: 2010-5-15 11:55
不是啊,偶一来就有人说偶象暖春的马甲,偶真的不是啊。不过偶喜欢有这样一个姐姐或妹妹
暖雪 发表于 2010-5-15 11:52
那真是巧合,说错的地方希望你多深入海涵。偶要下线做饭啦:)~这就去查看下你的资料:)~再见了{:1_89:} {:1_85:} 感谢多次光临~~
作者: 风歌    时间: 2010-5-15 11:57
云,我到现在也没有买到糖,这可怎么办呢?要不,偶在我们这里的店里买一包糖给你邮寄过来:)~你很喜欢吃糖吗,什么类型的:)?
作者: 花心萝卜    时间: 2010-5-15 13:08
昨晚我把大家的诗歌都齐看了一遍,可能数错了,当时还真数成了11个人参加:)刚才又数了两遍,女儿也数了两遍,原来已经有13个人参加了。我真的错了吧:)~
风歌 发表于 2010-5-15 11:54

红杏每次都做汇总呢。。。
你不用亲自数呢。。
作者: 天高云淡    时间: 2010-5-15 14:23
人生如歌,歌如人生
作者: 风歌    时间: 2010-5-15 22:53
妙韵怡然 发表于 2010-5-15 07:54
亲爱的妙:早晨女儿在身边没敢多说,这丫头真的也很敏感了,上三年了呗。这话我早晨也说过再说一遍哈:)其实初二在分在一班的时候,只是老公学习好对他有好感。而他,真的给我写过两次恋爱信让他大哥逼迫着烧了,遗憾我没看到他也记不得了:)也幸亏有这位大哥监督他学习~!{:1_89:} 我读高四,他读高五的时候给我提出补数学,才延续了这段同学情滴:)~~
作者: 风歌    时间: 2010-5-15 22:57
红杏每次都做汇总呢。。。
你不用亲自数呢。。
花心萝卜 发表于 2010-5-15 13:08
感谢光临,我当时在前言中要用到,就真数了。可能那时候已经十二人参加,因为是在深夜就看走了眼:):) 猜你是位帅哥,对不?勇敢地贴出自己的照片吧,别用花来遮眼了:)~
作者: 风歌    时间: 2010-5-15 22:59
人生如歌,歌如人生
天高云淡 发表于 2010-5-15 14:23
非常感谢您的光临与点评,谢谢!:victory:
作者: 风歌    时间: 2010-5-18 11:57
标题:

情诗百首之二《伞》——致老公

要是遇上了雨天

作者: 花心萝卜    时间: 2010-5-18 11:58
感谢光临,我当时在前言中要用到,就真数了。可能那时候已经十二人参加,因为是在深夜就看走了眼:):) 猜你是位帅哥,对不?勇敢地贴出自己的照片吧,别用花来遮眼了:)~
风歌 发表于 2010-5-15 22:57

呵呵,我是红杏之泪,女孩子。。
:lol
作者: 风歌    时间: 2010-5-18 12:05
花心萝卜 发表于 2010-5-18 11:58
哇,原来是泪啊,赶紧抱:):victory: :hug: 又要做饭了。看看我提交的第二首诗歌成功没有?唉,我有些不会,如果没成功饭后再来贴喽:)
作者: 风歌    时间: 2010-5-18 12:07
我提交了两遍情诗之二,怎么没有显示完全呢?应该是在主帖后面跟的啊,难道不对?算了,下午再来看,唉,怎么会这样呢?!
作者: 风歌    时间: 2010-5-19 10:52
我要向版主求救,我从昨天下午提交情首百首之二,压根儿一直都提交不上来。我不知道我那个27楼有什么特别的地方?对了,我再试着往下一楼贴呗,怎么这么笨捏:)
作者: 风歌    时间: 2010-5-19 10:55

要是遇上了雨天

作者: 风歌    时间: 2010-5-19 10:56
晕死了,是不是要从文档里重新拿到这里呢,我是从另一个网站复制的。唉,再试一次吧:)
作者: 霜青    时间: 2010-5-19 11:04
:dizzy:绝对是论坛高人
作者: 霜青    时间: 2010-5-19 11:04
{:1_89:}
作者: 风歌    时间: 2010-5-19 11:18

要是遇上了雨天
希望你打开
我送你的真情伞

虽挡不了狂风
虽遮不了暴雨
撑开它
愿你有晴天的笑脸

生活是跋涉的旅途
你常常要走很远的路
在你疲倦困乏时
但愿想起这把伞

小记:这是1999年老公生日,我送他的礼物:一把大红色加细白格的伞,还有一小竹篮花(我以为是太阳鸟,店主说是太阳花)。并赠言“红色象征着你昂扬的生命,象征着我一颗热烈地爱你之心。在你生日之际,送你一把大红的伞,愿你的生命之树像绿色那样蓬勃,生命之果永远像红色那样灿烂!”我们当时正恋爱着:)一年后才结婚。

如今这把伞还完好地保存着,可是那篮花因为结婚,要粉刷单位供给的房子,给搞丢了,很惋惜。

简评:简单的一柄伞,简单的一种爱。希望你在人生路途中,可以回想着我那次为你撑了一把难忘的伞,也是我这些年来,唯一一次用心为你写的伞。真情流露,大爱无穷。这一份爱,维持着相遇、相识、相知的美好日子。(红杏之泪简评)
作者: 风歌    时间: 2010-5-19 11:23
34# 霜青 回复新朋友,偶不是高人,只是新来论坛的学徒。愿意继续跟着大家学习,感谢支持!
作者: 风歌    时间: 2010-5-19 11:24
霜青 发表于 2010-5-19 11:04
感谢朋友支持,感谢你送的花,真的很感谢!{:1_85:}
作者: 风歌    时间: 2010-5-19 11:38
云,我动了几天的脑筋,终于可以光明正大地给你送糖果来了,真的很开心,买糖果的过程:victory: 希望你见到也同样的开心哦:)~~{:1_85:} {:1_89:}
作者: 风歌    时间: 2010-5-19 11:42

知道俺为什么选择13张图片吗,俺把闰月的糖果也为你准备好了,虽然今年是平年哦:)没想到,尝试着点击了批量上传还成功了,让我又学了一招,这是以前所没有尝试过的:)
还有,发现在提交图片时,一次就得到14个经验值:)开心中~为什么有时候发表帖子回复会得到2个经验值呢,好像在小说版块是这样的。难道这是系统设置的吗?:)
刚才换楼层提交第二首情诗时,也差点儿把我忙出汗了,总算今天早晨的努力没有白费:)~:victory:{:1_89:}{:1_85:}
作者: 花心萝卜    时间: 2010-5-19 11:51
姐姐是个性情中人。。
不错
妹子支持。。{:1_90:}
作者: 风歌    时间: 2010-5-19 11:52
亲爱的云:给你带来了这么多糖,你满意么?但愿我们的生活都甜甜蜜蜜的:)抱抱:)~:hug: {:1_89:} {:1_85:}
作者: 风歌    时间: 2010-5-19 11:55
不是偶不地道自己顶自己的帖子,偶刚才在提交帖子时又发现可以修改标题了,这也是我这几天想更改的内容哦。还有给云找糖果我也真的动了几天的脑子:)~~
作者: 风歌    时间: 2010-5-19 12:03
姐姐是个性情中人。。
不错
妹子支持。。{:1_90:}
花心萝卜 发表于 2010-5-19 11:51
过奖了泪:)时间长了你会发现我很笨滴:)感谢支持,感谢加为精华,我真的才看到。忍不住要把你的这个网名拆穿喽,不知道论坛上的朋友们是不是早知道了,:hug: {:1_89:} {:1_85:} 我才知道没几天呀:)~
作者: 花心萝卜    时间: 2010-5-19 13:50
姐姐的认真,真情。。
都是人间一品。。
谢谢支持了。。
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-5-19 14:26
欢迎你。。。
作者: 风歌    时间: 2010-5-19 15:11
欢迎你。。。
荷蕾心语 发表于 2010-5-19 14:26
谢谢心语{:1_89:} {:1_85:}
作者: 诗歌人生    时间: 2010-5-19 21:36
是呀,简简单单,甜甜蜜蜜才是爱
作者: 水玲珑    时间: 2010-5-20 10:07
问候风歌,分享风歌的甜蜜。
作者: 风歌    时间: 2010-5-20 15:42
姐姐的认真,真情。。
都是人间一品。。
谢谢支持了。。
花心萝卜 发表于 2010-5-19 13:50
别夸俺,一夸俺心里慌慌滴丫头:)真滴哦:)~~:hug: {:1_89:}
作者: 风歌    时间: 2010-5-20 15:44
欢迎你。。。
荷蕾心语 发表于 2010-5-19 14:26
心语:感谢你的多次热情接待,偶心领了,谢谢:)我要向你多多学习,:hug: {:1_89:}
作者: 风歌    时间: 2010-5-20 15:48
是呀,简简单单,甜甜蜜蜜才是爱
诗歌人生 发表于 2010-5-19 21:36
诗歌所言极是!:victory: {:1_85:} 看到你重新编辑诗歌了,真好!感觉这里不错的吧?:)
作者: 风歌    时间: 2010-5-20 15:51
问候风歌,分享风歌的甜蜜。
水玲珑 发表于 2010-5-20 10:07
感谢玲珑的问候,很亲切滴,也很开心:)空了俺一定会去支持你的:)!:hug: {:1_89:} 我这会儿想把本版的全国征文发往我的三个博客,让更多的朋友们参与进来:)
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-21 19:24
:lol。。
有情有义
定能感动人。。
:victory:
作者: 风歌    时间: 2010-5-23 17:06
霜青 发表于 2010-5-19 11:04
据我所知,这是霜青第三次换头像了:)来张自己的也好啊:)这里网速慢,没转出来内容,我就先猜着回复吧。但刚才点击的时候发现是你留言的地盘:)~马上下网做饭啊,时间太快了,赶不上的:)~问候
作者: 风歌    时间: 2010-5-23 17:08
:lol。。
有情有义
定能感动人。。
:victory:
红杏之泪 发表于 2010-5-21 19:24
一掐算,有几天没回论坛了,诗歌也没添加。不过我会努力的。总是觉得时间不好分配,唉,这不又要做下午饭了。再见杏,感谢你的顶帖:)~:hug: :victory: 论坛有你,很温暖滴:)~
作者: 中国欣    时间: 2010-5-23 21:11

要是遇上了雨天
希望你打开
我送你的真情伞

虽挡不了狂风
虽遮不了暴雨
撑开它
愿你有晴天的笑脸

生活是跋涉的旅途
你常常要走很远的路
在你疲倦困乏时
但愿想起这把 ...
风歌 发表于 2010-5-19 11:18

真情实意 朴实无华 !赞
作者: 中国欣    时间: 2010-5-23 21:12
一掐算,有几天没回论坛了,诗歌也没添加。不过我会努力的。总是觉得时间不好分配,唉,这不又要做下午饭了。再见杏,感谢你的顶帖:)~:hug: :victory: 论坛有你,很温暖滴:)~
风歌 发表于 2010-5-23 17:08

欢迎凤歌来写歌。。。
作者: 淡淡的云    时间: 2010-5-25 21:37
我来了,来吃糖了哦,谢谢楼主的回访,谢谢楼主的糖:)
作者: 风歌    时间: 2010-5-26 16:52
我来了,来吃糖了哦,谢谢楼主的回访,谢谢楼主的糖:)
淡淡的云 发表于 2010-5-25 21:37
不客气的云,感谢支持!只要你觉得开心了,这才是我最大的快乐:)~:hug: :victory: {:1_89:}
作者: 风歌    时间: 2010-5-26 16:54
花心萝卜 发表于 2010-5-18 11:58
是你的照片吗杏,俺不相信滴说:)~~
作者: 风歌    时间: 2010-5-26 16:55
欢迎凤歌来写歌。。。
中国欣 发表于 2010-5-23 21:12
欣,是指写歌词吗,这个俺还真不会。哪里有写啊,我先去学习学习再说:)~感谢支持!俺是风歌,不是凤歌哈:)
作者: 风歌    时间: 2010-5-26 16:59
真情实意 朴实无华 !赞
中国欣 发表于 2010-5-23 21:11
感谢欣的夸赞,偶还要多努力。也望欣指出我的缺点哦:)~谢谢啦:){:1_85:} {:1_89:}
作者: 风歌    时间: 2010-5-26 17:04

情诗百首之三

这个季节——纪念5月3一周年

这个季节的花朵
盛满思念的芬芳
拨动谁心曲的琴弦

草儿绿了
鸟儿鸣唱
这是属于我们的季节
我的心湖起风了

这个季节的故事
连着往日的温馨
惊醒月下谁翘望的情思

风抚摸泥土轻轻
云阖上眼睑慢慢
我的心海沉醉了
这是属于我们的季节

写诗背景:95年5月3,我没能进入大学深造。此时,老公已快大一学期结束。回忆我们当年的5月3,寄此诗给远在延安大学的男友,俺现在的老公。

简评:这难忘的5月3,让一年之后的这天。一个人独自想着:这个季节的故事,是否还是以前的甜蜜。用景色描写表达哪一天所有心情。为这份情,将自己的爱心折成纸笺,写满生活的点滴,写满思念的话语,写满好多好多的心思。飞翔于你与我都可以望见的蓝天,彼此呼吸,彼此缠绵,彼此相爱。(红杏之泪简评)
作者: 风歌    时间: 2010-5-26 17:12
标题: 你的生日

情诗百首之四——你的生日

生日是母亲的难日
却是你的吉日
我是你生日的歌者
却只有为你遥举月色一杯

不管你我以后人生如何
请接受我永远的祝贺
心是真的也是纯的
情是痴的也是苦的
我是你贫穷的恋人
没有礼物为你祝贺

只有三百六十五个心愿
为你永守月缺月圆
一句最平淡的问候
却是我心深处的温柔

你好吗
生日快乐
一生快乐

诗歌背景:写给老公大学时候的一个生日:)

简评:“却是我心深处的温柔”这句触动内心最柔软的角落。你生日,我真的不想用廉价的物品表达这浓浓的爱意,只用自己的笨拙的语言诗意,表达着自己内心的爱,为你,为孩子,为这个家,我用百首诗歌,来表达。满腔的情,满腔的爱。我们静下心来,仔细品味,原来生活就是这样真实,这样无处不充满着爱。(红杏之泪简评)
作者: 香姐    时间: 2010-5-26 17:30
好厉害的风歌呀,有日子没见长进不少。
作者: 风歌    时间: 2010-5-26 19:50
好厉害的风歌呀,有日子没见长进不少。
香姐 发表于 2010-5-26 17:30
姐姐,我敢跟您比吗?是在浮夸我的,不过非常谢谢姐姐的美意~:):hug: {:1_89:} 下午饭,不会也在考虑要不要吃吧?多注意身体,姐姐:)~
作者: 风歌    时间: 2010-5-26 19:53
情诗百首之四——你的生日   

生日是母亲的难日

作者: 中国欣    时间: 2010-5-26 21:58
哦 已经占题了 就剩写了 加油哈
作者: 淡淡的云    时间: 2010-5-26 22:20
又有新的了哦,我来看了,继续哦,鼓励中.........
作者: 一笑相逢    时间: 2010-5-26 22:35
往事如风,岁月如歌:风歌:){:1_89:}
作者: 风歌    时间: 2010-5-27 16:53
往事如风,岁月如歌:风歌:){:1_89:}
一笑相逢 发表于 2010-5-26 22:35
一笑理解得不错!俺最初的大意是:希望自己像风一样自由而洒脱,快乐而无拘;为真善美而歌唱!
作者: 风歌    时间: 2010-5-27 16:55
中国欣 发表于 2010-5-26 21:58
俺很不安地说:俺不是占楼,俺昨天下午提交了第四首诗歌怎么都没有成功。我在原楼没贴成,后来重新占楼也不成。我只是想加粗字体些,怎么会这样呢?谁能指导我啊?
想着直接复制不行,俺就先复制到文档重新编排一次,还是不行,原因何在呢?伤心中,又不好意思说中,唉:curse:
作者: 风歌    时间: 2010-5-27 16:57
又有新的了哦,我来看了,继续哦,鼓励中.........
淡淡的云 发表于 2010-5-26 22:20
感谢云的一再支持!{:1_89:} 俺昨天下午贴了多次没有成功。真纳闷呢。可是,现在又没有时间了:(唉
作者: 风歌    时间: 2010-5-27 16:58
中国欣 发表于 2010-5-26 21:58
俺今天见到欣欣的照片了,聚会时好优雅,论坛上另一网名好时尚。这张照片很前卫了。很开心认识欣欣:):hug: {:1_89:}
作者: 风歌    时间: 2010-5-27 17:08

情诗百首之四
你的生日——致男友

生日是母亲的难日
怎么老是贴不成功啊,一直觉得复制和粘贴,是最简单的事情了。唉,无话可说了,面对我的笨:(5555
作者: 风歌    时间: 2010-5-27 19:52
标题: 情诗百首之四

作者: 风歌    时间: 2010-5-27 20:27
感谢俺的香姐姐,帮我发成功了第四首诗歌。我要多总结经验,下次争取不麻烦咱姐姐了。再见:)~:hug:
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-28 09:01
{:1_90:}

一定要相信。。。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-28 09:02
是你的照片吗杏,俺不相信滴说:)~~
风歌 发表于 2010-5-26 16:54

是俺的照片
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-5-28 09:06
来分享你的幸福。。。:hug:
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-5-28 09:07
不说学习,开心就好。。。。心语从来不为字而字,只是写写心情,或者支持朋友,罢了。。。
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-5-28 09:08
爱情,是人类永恒的话题。。。。欣赏你笔下的爱情。。。
看来,我们都是幸福的女人。。。好好珍惜吧。。。
作者: 风雨润峰    时间: 2010-5-28 15:28
如风之歌呵呵哪天写写……:)
作者: 风歌    时间: 2010-6-1 15:13
是俺的照片
红杏之泪 发表于 2010-5-28 09:02
亲爱的杏,就算我信了吧:)节日快乐是最重要滴!抱抱~{:1_85:} {:1_89:} :hug:
作者: 风歌    时间: 2010-6-1 15:15
爱情,是人类永恒的话题。。。。欣赏你笔下的爱情。。。
看来,我们都是幸福的女人。。。好好珍惜吧。。。
荷蕾心语 发表于 2010-5-28 09:08
夸奖了心语,节日快乐哦:){:1_85:} {:1_89:} 感谢您在百忙之中占了三个座位:)~谢谢~:hug:
作者: 风歌    时间: 2010-6-1 15:16
风雨润峰 发表于 2010-5-28 15:28
你是想问我什么时候接着写吧,快了,正在酝酿中呢:)~~节日快乐,该是大朋友吗?:)
作者: 花心萝卜    时间: 2010-6-23 13:02
将你提起,又将你疼惜,希望你能写完。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-7-2 08:54
为你的热情,为你的执着,为你有这样的夫君,而幸福
作者: 风歌    时间: 2010-7-2 17:03
几乎一个月都没能上论坛,6月25号下午试了一下又可以了。可能是网络问题。感谢泪在我不能上论坛的日子,认真而细心地为我点评,真的很感动!再抱抱辛苦的泪哦:)只要能上论坛,大家的文字以后又可以学习了。我的百首情诗也会续上的。
作者: 风歌    时间: 2010-7-2 17:05
再冒个泡,感谢大家一如既往对我诗歌的支持~!空了会回来支持大家的,相信我吧。今天上来得太晚了,现在要去做饭了,见谅:)~在说明下,因为老公左胳膊骨折也有半个多月了,现在每天主要让他多上网,就不跟他争了。真的再见了:)~
作者: 文君    时间: 2010-7-2 18:35
没想到这个丫头的小楼那么温馨,  很开心, 谢谢风歌支持。
作者: 文君    时间: 2010-7-2 18:38
哦, 看了你发的四, 写给母亲的歌没发帖成功, 我想大概是你在文档里复制过来的时候, 没有消除空格, 你重新编辑一下, 消除所有的空格, 这是我在经历了无数次你所遇见的尴尬后摸索出来的。你试试。
作者: 风歌    时间: 2010-8-8 11:15
[quote]没想到这个丫头的小楼那么温馨,  很开心, 谢谢风歌支持。
文君 发表于 2010-7-2 18:35 [/quote文君,我也没想到有这么多的朋友来支持我,非常感谢你的支持,真的很感动!又是一月之余没上网了,假期虽然闲些,但是生活中的事情也是不少的.所以,能上网的时候不一定能回这里,今天俺回来了,感谢各位的大力支持!都问候都抱抱:)~:hug: {:1_85:} {:1_89:} {:1_120:}
作者: 风歌    时间: 2010-8-8 11:16
将你提起,又将你疼惜,希望你能写完。
花心萝卜 发表于 2010-6-23 13:02
亲爱的丫头,谢谢你的祝福,感谢你的一贯支持,这么好的88楼,我一定会完成我的百首情诗的,只为不让你失望.相信我,一个始终会努力的朋友,我的参赛帖跟时间的长短没有多少关系哦,但我一定会在规定的时间内完成.
作者: 风歌    时间: 2010-8-8 11:17
风雨润峰 发表于 2010-5-28 15:28
好像是说你要写我吧,那非常期待,我这就去搜索下你的帖子,看写我了没有?:)感谢支持!
作者: 风歌    时间: 2010-8-8 11:19
哦, 看了你发的四, 写给母亲的歌没发帖成功, 我想大概是你在文档里复制过来的时候, 没有消除空格, 你重新编辑一下, 消除所有的空格, 这是我在经历了无数次你所遇见的尴尬后摸索出来的。你试试。
文君 发表于 2010-7-2 18:38
是啊,是发了写母亲的诗歌没有成功,转眼一个多月没上来了.不过我决定以后多写新感觉,直接在这个写字板上写,这样应该不会出现难以对付的问题啦:)~感谢大力支持,我会将情首百首这个活动跟着大家进行下去!
作者: 香尘    时间: 2010-8-8 11:41
支持!一定要将情诗百首进行到底{:1_89:}
作者: 文君    时间: 2010-8-8 12:13
风歌回来了, 那就继续写这个百首, 记得编号哦。
作者: 深蓝    时间: 2010-8-9 11:07
加油风歌!{:1_89:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1