北斗六星网

标题: 寻狐启示 [打印本页]

作者: 中国欣    时间: 2010-5-11 22:31
标题: 寻狐启示

完美之狐,性别不详  有尾巴,但是最近其尾巴深藏不露,整个人消失数日。
   新闻背景:诗情划意举办最可爱的人选美大赛。10人中,不是美女的星卒斋主做了奴隶、相当昭峰做了放羊娃。完美之狐被放逐到北朝鲜做变性手术。
  新闻依据:小昭峰救主,鸡毛信传书花花,详情披露。
  新闻线索:昭峰晕厥状态下燃信号弹双发,天空令 寡妇门前挑水汉及其胯下毛驴一头,疾奔北朝鲜食人魔窟救援,至今未归。
另线索:完美之狐失踪前好友土匪和丫头、一一先后失踪,后丫头现身,说某男身困酒窑、长痛不醒,或长醉不醒,由于丫头乃大舌头口齿不清,故不知是被困在哪山哪庙,请知情者 速报!重金奖励

图为 失踪前根据口述者叙述临摹的美狐 图片 供辨认参考

[attach]8154[/attach]   [attach]8155[/attach]  可能是男 可能是女  不一定

灌水六便所一护士 中国欣
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-11 22:49
两个小时前我还在火车上,但这不说到就到了!:D
作者: 信以为真    时间: 2010-5-11 22:51
这两个图超好,中国欣的灌水水平见涨。
作者: 中国欣    时间: 2010-5-11 22:52
两个小时前我还在火车上,但这不说到就到了!:D
完美之狐 发表于 2010-5-11 22:49

哦呀 真滴去北朝鲜了,咋是火车呢 不是座毛驴回来的么 ?挑水汉去营救你了
作者: 中国欣    时间: 2010-5-11 22:52
这两个图超好,中国欣的灌水水平见涨。
信以为真 发表于 2010-5-11 22:51

师妹有所不知,现在俺啥技术都会点点 嘻嘻
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-11 22:58
哦呀 真滴去北朝鲜了,咋是火车呢 不是座毛驴回来的么 ?挑水汉去营救你了
中国欣 发表于 2010-5-11 22:52

我骑上土匪的快马,五百里加急把挑水的叫回来,就说我已经安然无恙地回来了~
作者: 一一    时间: 2010-5-12 08:28
有很多狐吗?
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-12 08:47
狐寻到了,那我回来了没?{:1_91:}
作者: 1001    时间: 2010-5-12 12:17
厉害的丫头没来看,敢说她大舌头?
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-12 14:40
有很多狐吗?
一一 发表于 2010-5-12 08:28

恩  真狐就我一个,其他的都是夹个大尾巴装成的!;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-12 14:46
相当昭峰 发表于 2010-5-12 08:47

还没有,正在找你,你先别急着回来啊~;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-12 14:50
1001 发表于 2010-5-12 12:17

哈哈~有好戏看了!:lol
作者: 丫头    时间: 2010-5-12 15:10
狐狸:昨天晚上阿欣想你想的愣说我是你的马甲!:'(
说我是人妖,你要给我做主啊。
作者: 丫头    时间: 2010-5-12 15:12
1001 发表于 2010-5-12 12:17

我么伶俐的丫头能是大舌头么?
臭欣欣:我就说我把狐狸灌多了,还要几日才醒,她报复我。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-12 15:17
丫头 发表于 2010-5-12 15:10

:lol 那你承认了呗,反正说不清了!哈哈~
作者: 丫头    时间: 2010-5-12 15:18
我是谁的马甲,大家说说?{:1_91:}
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-12 15:20
我是谁的马甲,大家说说?{:1_91:}
丫头 发表于 2010-5-12 15:18

不管谁的,我先穿上再说。
大家注意了,我就是丫头!:lol
作者: 丫头    时间: 2010-5-12 15:21
:lol我真的成人妖了。
作者: 简简    时间: 2010-5-12 16:54
;P
作者: 可馨    时间: 2010-5-12 18:20
欣欣;你要给我妹妹正名!:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-5-12 18:43
相当昭峰 发表于 2010-5-12 08:47

回来了 唐朝国庆把你救回来的 :hug:  灌水又和和美美了
作者: 中国欣    时间: 2010-5-12 19:46
丫头 发表于 2010-5-12 15:10

确实啊 ,是小狐之前说 他的马甲是 丫头,所以我知道滴了 水 太深,要负责 也只能找狡猾滴 狐狸,他的尾巴终于露出来了 他肯定会对你负责的 丫头妹妹别哭额:'(
作者: 中国欣    时间: 2010-5-12 19:49
欣欣;你要给我妹妹正名!:lol
可馨 发表于 2010-5-12 18:20

好的可馨 ,看在你的面子上,我回来批评小狐,别总是骗骗人家丫头的马甲,大舌头滴事情,可能风大 传送不好 我没听轻哈哈哈哈
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-12 22:58
还没有,正在找你,你先别急着回来啊~;P
完美之狐 发表于 2010-5-12 14:46

那我多忍受两天,再获取点秘密信息。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-12 22:58
回来了 唐朝国庆把你救回来的 :hug:  灌水又和和美美了
中国欣 发表于 2010-5-12 18:43

唐朝呢,我要当面谢谢他。:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-12 22:59
狐狸让我别回来,欣欣让我回来,这里肯定有问题。:L
作者: 暖春    时间: 2010-5-13 14:21
我 通缉 土匪
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-13 14:52
狐狸让我别回来,欣欣让我回来,这里肯定有问题。:L
相当昭峰 发表于 2010-5-12 22:59

当然有问题了   哈哈!:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-5-13 15:28
当然有问题了   哈哈!:lol
完美之狐 发表于 2010-5-13 14:52

啥问题呢 小狐说吧
作者: 我是六星王子服    时间: 2010-5-13 23:00
被动交待比主动交待强,晚交待比早交待强,不交待比全交待强。;P
作者: 我是六星王子服    时间: 2010-5-13 23:01
不对,我说反了。小狐你就等着中国欣给你使美人计吧你。:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1