北斗六星网

标题: 甲方乙方 [打印本页]

作者: 黑狼    时间: 2010-5-11 08:49
标题: 甲方乙方
    甲方乙方

某甲:人与人之间,为什么要争强好斗呢?
某乙:与天斗,与地斗,与人斗其乐无穷。
某甲:现在的人怎么了,因一点小摩擦就能挥拳动脚。
某乙:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。
某甲:股市怎么了,只见跌,不见涨。
某乙:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
某甲:这年头怎么了,还让不让人活了,房价这么高!
某乙:政策失控,水涨船高。
某甲:咱们市长很朴素哟,从不穿名牌衣服。
某乙:人怕出名,猪怕壮。
某甲:黄局长又要结婚了,不知哪家黄花闺女又要倒霉了。
某乙:旧的不去,新的不来。
某甲:某明星走穴,打了一位狂热的追星族一巴掌。
某乙:周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨。
某甲:一位不愿透露姓名的情报官员说本·拉登已经死了,是被导弹击中的。
某乙:鬼话你也相信。
某甲:文件规定不允许公款消游山玩水,可当官的却借考察为名,周游列国。
某乙:只许州官放火,不许百姓点灯。
某甲:某国《强权特刊》报道说,全球变暖都是穷人放屁太多的缘故。
某乙:温室气体排放关老百姓放屁什么事,强词夺理,胡说八道。
某甲:人家都说香港脚最臭,你说还有比这更臭的脚吗。
某乙:当然有了,‘国足’的脚最臭,老是在家门口转悠。
某甲:都说 ‘按揭’比较好,可以缓解购房资金困难。
某乙:名嘴周立波说了,银行先把你‘按’倒,然后一层一层‘揭’你的皮。
某甲:学校‘去行政化’呼声很高,有可能吗。
某乙:干打雷,不下雨。
某甲:明星和名人的绯闻特多,有鼻子有眼的。
某乙:吃饱了没事干,整点东西吸人眼球呗。
某甲:……
某乙:……
某甲:你说咱们不是杞人忧天吗,管那么多闲事干吗。
某乙:狗拿耗子,并非多管闲事。

作者: 笔吟剑啸    时间: 2010-5-11 09:56
{:1_85:}
作者: 傲雪凌霜    时间: 2010-5-11 22:21
搞笑天才,在幽默之余引发人的深思!!
作者: 贤女娉婷    时间: 2010-5-12 16:31
:lol句句在理.
作者: 江中牡丹    时间: 2010-5-12 22:40
哪天把你这几天发的 ,单做链接。
作者: 心止既岸    时间: 2010-5-13 00:34
深思!
作者: 傲雪凌霜    时间: 2010-5-13 02:13
支持好文,问好:handshake
作者: 江中牡丹    时间: 2010-5-25 20:18
想哥哥了……
作者: 江中牡丹    时间: 2010-5-28 21:49
精彩对白~
作者: 暖春    时间: 2010-5-30 13:33
油菜!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1