北斗六星网

标题: 告状 [打印本页]

作者: 黑狼    时间: 2010-5-10 08:27
标题: 告状

告状

一大早,两位阔太太怒气冲冲地到衙门击鼓告状。
    县太爷不敢怠慢,立即升堂问案。
    县太爷:堂下何人?状告何人?如实禀报本府。
    胖太太:民女阿香,状告阿丑,他家少爷强暴了我家闺女,该当何罪?
    瘦太太:民女阿丑,反诉阿香,我家少爷与他家闺女自由恋爱,何罪之有?
    县太爷:阿香,有何证据?
    胖太太:有,有,有小杂种为证,左眼绿,右眼黑,皮毛黑白相间。
    县太爷:呈上人证。
    衙役:报告老爷,人证在此。
    县太爷:大胆刁民,竟敢戏弄本府,这明明是一只猫,怎有少爷闺女之说。
胖太太:哟,青天大老爷,我那只波斯猫可是纯种,值你一年的俸禄。再说了,我家白白可是一个黄花闺女,生了孩子可就一文钱也不值了。
    瘦太太:老爷,我家少爷黑黑是中原纯种黑猫,一根杂毛都没有。要不是她家的白白天天爬到我家墙头喊花,勾引我家童男子,我家黑黑才不会失身呢。
    胖太太:你是睁眼说瞎话——胡说八道。你……
    瘦太太:你是猪八戒告状——倒打一耙。你……
    县太爷:(惊堂木拍案)好了,你们不要吵了。都是钱把你们烧的,养这么贵重的宠物,而且又放任不管,才生出此等怪事来,竟然还打起猫官司,前所未闻,气煞本府也。你们听好了,本府当庭宣判。第一,免打五十大板,宣告你们无罪;第二,各罚银两五十,抵充诉讼费;第三,中西结合的小杂种予以没收,归本老爷收养,免的你们再见到小杂种生出什么事端来。
    胖太太:这…
    瘦太太:你…
    县太爷:这什么,你什么,此判决为终审,不得再上告。退堂!(啪!又是一响,把小杂种吓得喵喵叫,把胖瘦两位无聊的太太吓得浑身发抖,软瘫在地。)

作者: 傲雪凌霜    时间: 2010-5-10 13:21
{:1_88:}精彩绝伦,幽默无敌!!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-10 19:37
:lol
作者: 贤女娉婷    时间: 2010-5-10 21:58
:lol
作者: 贤女娉婷    时间: 2010-5-10 21:58
黑狼的文字就是幽默!
作者: 璐西Q    时间: 2010-5-10 22:16
;P
作者: 黑狼    时间: 2010-5-11 07:53
问好各位朋友!
作者: 笔吟剑啸    时间: 2010-5-11 09:54
黑狼幽默经典版:victory:
作者: 黑狼    时间: 2010-5-12 08:26
谢谢各位朋友,咱不能一个人偷着乐,大家开心就好。
作者: 黑狼    时间: 2010-5-12 08:29
各位斑竹辛苦了,遥握。
作者: 江中牡丹    时间: 2010-5-13 16:15
哥哥,我来了,进来晚了……:P
作者: 江中牡丹    时间: 2010-5-13 16:15
精彩~
作者: 傲雪凌霜    时间: 2010-5-14 21:12
继续顶幽默好文!!
作者: 雪天使君    时间: 2010-5-15 13:37
赞一个!
作者: 多夕夕    时间: 2010-5-17 18:30
幽默、精彩{:1_88:}
作者: 江中牡丹    时间: 2010-5-17 19:59
继续期待!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-5-17 19:59
继续期待!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1