北斗六星网

标题: 王二捣蛋 [打印本页]

作者: 太高    时间: 2010-5-9 20:10
标题: 王二捣蛋
“王二捣蛋”是我在上小学的时候听到的最好笑的笑话。
说的是以前有一个很聪明的孩子叫王二,上私塾的时候,被老师用戒尺打了一顿,王二怀恨在心,然后晚上偷偷把屎拉在老师的茶壶里……
故事很好笑,但却给我和大奎很大的启迪,我们决心对教我们数学的刘老师实施这种手段。原因是刘老师经常因为我们的成绩对我俩大打出手。刘老师不用茶壶,于是我们商量着怎么把屎拉到刘老师的暖瓶里,墨绿色的,放在刘老师办公桌的下面,对此,我们俩非常熟悉。
那年夏天,晚饭后我和大奎跳墙来到学校,校园里很静,只有门卫屋里的灯还亮着。但门卫是个老头,兴许耳朵还有点聋。我们来到刘老师办公室后窗,惊喜的发现窗户居然没有关,于是我们心潮澎湃的决定实施计划。
大奎让我进去,我说“我没屎,拉不出来”。大奎说我“胆小鬼”,然后自己跳窗进入办公室。正当我既激动又害怕的为大奎放哨的时候,突然听到里面传来“哎呀”一声。我想坏了,然后撒腿就逃,一直到我们家属院门口才停住。我不敢想象里面到底发生了什么,只是心急如焚的等着大奎的回来。
过了一会,大奎撇着个腿回来了,我连忙问他发生了什么事情,大奎当时没有说话,只是拉着我来到厕所,脱下裤子撅起屁股让我看看他的屁眼有没有起泡。我说“没有,只是有点红”,大奎呲牙裂嘴的说“那为什么还这么疼,妈的,暖瓶里的水太热了,我刚蹲到上面……”。
当时我们不知道蒸汽的热度,只是认为水太满太热,还认为另一种可能是刘老师早有防备。
第二天上学的时候大奎依旧撇着个腿,我问了他一个非常担心的问题,走之前有没有把暖瓶塞盖上……
作者: 小不点儿    时间: 2010-5-9 20:16
哈哈,好笑。。。恶作剧。。。
作者: 知音    时间: 2010-5-9 20:26
:lolO(∩_∩)O哈哈~

这篇可以上报---野妞说。
作者: 马樱花    时间: 2010-5-9 21:20
笑,臭小子,屁眼烫破了吧?该!
作者: 马樱花    时间: 2010-5-9 21:20
笑,臭小子,屁眼烫破了吧?该!
作者: 诗情划意    时间: 2010-5-9 21:53
;P
作者: 信以为真    时间: 2010-5-11 22:38
:lol水蒸汽比开水烫还疼呢。
作者: 知音    时间: 2010-5-11 22:51
:lol
作者: 风飘飘    时间: 2010-5-13 02:22
:lol真坏呀,暖壶那么高蹲上去不容易吧?
作者: 菠菜小糖果    时间: 2010-5-13 10:14
:lol你没问他菊花可曾烫伤否,木有殃及蛋蛋么?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1