北斗六星网

标题: 六星揭秘《唐朝国庆染得指间花开》 [打印本页]

作者: 中国欣    时间: 2010-5-7 17:15
标题: 六星揭秘《唐朝国庆染得指间花开》

话说小说在危难关头,唐朝国庆愁的头发都白了,怎么办?正好一直游手好闲的指间花开,穿着一身紫色旗袍,缓缓地走到国庆跟前说:“唐哥哥,你咋了?几日不见,竟愁白了头,好让人心疼。”唐朝听着奶声奶气的枪调,知道花开是对自己有了意思。于是趁机抱了指间娇弱的身躯,说了一句:“吹箫虽风流君子,箫声绕梁三日不绝。但是他总是时好时坏。现在小说缺人,不知你是否有意此事?”花开心里乐开了花。立即香了国庆一口。说:“既然没有人支持你,我支持你吧。这老虎不发威,总不能当病猫吧。”国庆得了香吻,立即晕菜了,让指间当了斑斑。此后水区选举流氓,估计也是以这种手段获取滴。

当红杏将【人物及文学形象】六星斑斑发到小说时,国庆立即明白,此事会被发现,还不如自己老实交代,刚开始威力不够说什么“我为人很低调,而且坚持不出现绯闻,我身不再江湖。但是,总有绯闻出现而且总有我的传说。”,后想想还是实话实说吧,于是“吐大吐血公开我和指间的绯闻照!”。此事终于水落石出,但指间花开还是蒙在鼓里。没想到红杏无意之间得到此闻,但又不敢贸然公布,试想,唐朝国庆何等人物,他乃抛砖引玉之举,以引红杏上钩,再加个小说斑斑抱得美人归,咋办。
    于是红杏委托六星新任女流氓花花曝光此事,花花又委托中国欣具体操办,中国欣想了,我是个正人君子,我怕谁呢,是金子总要发光,是艳遇总会浮出水面,连美国总统克林顿都逃不过这一劫,何况国庆呼?!于是中国欣立即揭秘,以此要让六星充满争议的阳光 。。。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-7 17:20
你太有菜了。。。
笑的我。。
:lol
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-7 17:20
让昭峰一定链接上。。。
作者: 中国欣    时间: 2010-5-7 17:22
哈哈哈
哈哈哈
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-7 17:22
{:1_90:}
O(∩_∩)O哈哈哈~
唐朝国庆比克林顿还 哈哈哈
唐朝国庆比克林顿还 哈哈哈
作者: 中国欣    时间: 2010-5-7 17:23
灌水现在归 中国欣 红杏之泪 分管哈哈哈哈
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-7 17:26
:lol。。。
支持揭秘。。。
作者: 花花    时间: 2010-5-7 20:34
:)灌水滴人儿啊?哪去了?花花我啊, 想你们了 一小s
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-8 06:49
灌水现在归 中国欣 红杏之泪 分管哈哈哈哈
中国欣 发表于 2010-5-7 17:23

这个我同意。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-8 06:52
这就是监督的力量。
作者: 中国欣    时间: 2010-5-8 10:19
这个我同意。
相当昭峰 发表于 2010-5-8 06:49

同意?你想下课啊?真似滴:'(
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-9 00:00
同意?你想下课啊?真似滴:'(
中国欣 发表于 2010-5-8 10:19

我不下课,我给你们打工。;P
作者: 中国欣    时间: 2010-5-9 01:26
我不下课,我给你们打工。;P
相当昭峰 发表于 2010-5-9 00:00

俺还得到诗情划意那去捞人呢 你都被他给收为童工了 俺正准备为了你 跟他 秋菊打官司 呢!
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-10 08:23
俺还得到诗情划意那去捞人呢 你都被他给收为童工了 俺正准备为了你 跟他 秋菊打官司 呢!
中国欣 发表于 2010-5-9 01:26

一定要讨个说法,拜托了。:handshake
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-13 14:33
每朵花都被人染指了!:L:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-5-13 19:18
每朵花都被人染指了!:L:lol
完美之狐 发表于 2010-5-13 14:33

每个蝴蝶都尽享艳福不是?!切

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1