北斗六星网

标题: 十六字令·七缘 [打印本页]

作者: 诗情划意    时间: 2010-5-7 00:12
标题: 十六字令·七缘

缘,冷月清灯伴夜寒。伤心处,断忆旧人颜。
缘,一别楼台又几年?惊回首,往事竟如烟。
缘,独自临屏怨夜寒。西山月,哪晓我心牵?
缘,一网情真夜不眠。情丝乱,相见在何年?     
缘,敬酒三杯意问天。残花绝,何不见人还?
缘,昔日真情过眼烟。沧桑改,怜泪伴枕眠。
缘,岁月无声过指间。青丝白,唯恨浪虚年。
作者: 暖春    时间: 2010-5-7 09:05
在家做沙发看文!   当家的真是才华横溢 呀
作者: 风歌    时间: 2010-5-15 12:12
先顶,先下网喽.问候
作者: 天爱    时间: 2010-5-15 13:44
太师在想哪个?:lol
作者: 皇灵    时间: 2010-5-15 14:09
缘,情断今昔不曾见!相思苦,珠泪穿成帘!
作者: 风歌    时间: 2010-5-16 00:27
昨晚迷糊着眼,今天再来踩踩。一直记得,俺的第一个帖子是发在这里的,这里有温暖的春妹妹,还有爱好诗歌也非常热忱欢迎我了的诗情划意:)~:victory:空了俺还来,时间不早了,准备休息。大家也都早些休息。昨晚俺两点休息,早晨十点才爬起来。睡是觉得睡好了精神不太妙:)~
作者: 诗情划意    时间: 2010-5-16 22:52
昨晚迷糊着眼,今天再来踩踩。一直记得,俺的第一个帖子是发在这里的,这里有温暖的春妹妹,还有爱好诗歌也非常热忱欢迎我了的诗情划意:)~:victory:空了俺还来,时间不早了,准备休息。大家也都早些休息。昨晚俺两 ...
风歌 发表于 2010-5-16 00:27
嗯,非常感谢风歌对我们青春的大力支持!辛苦了!{:1_85:}
作者: 天爱    时间: 2010-5-17 07:14
昨晚迷糊着眼,今天再来踩踩。一直记得,俺的第一个帖子是发在这里的,这里有温暖的春妹妹,还有爱好诗歌也非常热忱欢迎我了的诗情划意:)~:victory:空了俺还来,时间不早了,准备休息。大家也都早些休息。昨晚俺两 ...
风歌 发表于 2010-5-16 00:27

风歌,记得还有我呢。抱一个
作者: 诗情划意    时间: 2010-5-18 14:33
风歌,记得还有我呢。抱一个
天爱 发表于 2010-5-17 07:14
那抱我代了就好。。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1