北斗六星网

标题: 感谢碎碎 [打印本页]

作者: 木门长子    时间: 2011-1-11 10:49
标题: 感谢碎碎

木门,祝贺你。file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-2401.png

“人活世间,来去匆匆,能留给自己的东西真的很少。在钱与权的交易中,我守望着一份对文字的喜爱,也守望着一点微小的纯洁,如今看来我的这份守望并不像于凤至那么悲凉!”

所以不要轻言放弃或离别,带着你的个性和笔,来情感的新赛事继续你的坚守吧。

这短短的邀请函是我追进你博留下的,我想,我能读懂你初赛那句的分量。“当一弯明月映照大理石的墓园,我希望看到于凤至微笑的面宠。”

是的,木门从没令人失望,做的真好,遥握

感谢碎碎!如果没有你也许我真的不会回到六星!我一直猜的那个有心人,或是散仙、或是君雅,或是高原老师,但没想到是碎碎,一个我不非常相识的人!

我对文字的喜爱超出了自己难以承受的度,总是在迷茫中寻找,在希望中畅想,也渴望有一天真地能登上大雅之堂,用自己的文字告诉别人我的思想,我的不高深的人生理念。

对于非学文出身的我来说,我胆怯于自己肤浅的文学知识,恐惧于自已心比天高命比纸薄的宿命,如今却能在这样的时刻荣登榜首,实是万幸之中的侥幸。

自此以后,木门只有再接再厉、努力拼搏方对得起碎碎的错爱,对得起北斗六星的各位评委,对得起这次小小的收获!

作者: 快乐留言板    时间: 2011-1-11 10:51
木门的文字好,走了,六星损失大了。
作者: 木门长子    时间: 2011-1-11 10:51

作者: 毛毛    时间: 2011-1-11 10:53
想起一句话“也许,一件事,一句话,会将一个人推向不幸的深渊,会毁掉一个人光辉的前程。也许,一件事,一句话,也可以拯救一个扭曲的灵魂。”
也是能看懂和感悟到一句话的也是需要运气和缘分的。珍惜这样的感动。
作者: 木门长子    时间: 2011-1-11 10:59
回复 4# 毛毛

多谢毛毛!
作者: 木门长子    时间: 2011-1-11 11:01
回复 5# 碎碎

碎碎,我所表达的不只是感激,是对你真诚的尊重!
作者: 木门长子    时间: 2011-1-11 11:03
回复 2# 快乐留言板

木门的文字不好!你夸奖了!
作者: 快乐留言板    时间: 2011-1-11 11:16
回复 8# 木门长子

是真的觉得好。
作者: 紫陌红尘    时间: 2011-1-11 11:26
木门,从赛事开始一直在关注你,所以有很多的支持是无需用语言来形容的,恭喜您荣获第一名,这也是众望所归的结局。为你自豪骄傲
作者: 木门长子    时间: 2011-1-11 12:08
回复 10# 紫陌红尘

感谢紫陌!
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-11 12:12
谨在此恭喜吧,很欣慰,基本的结果大家都认可
作者: 木门长子    时间: 2011-1-11 12:15
回复 12# 慕容秋水
多谢秋水!
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-11 12:17
回复  慕容秋水
多谢秋水!
木门长子 发表于 2011-1-11 12:15

呵呵,客气,希望常驻情感,更多精彩
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-11 12:17
没我什么事呗。

我失望的走了。{:4_133:}
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-11 12:28
没我什么事呗。

我失望的走了。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-11 12:17

晕倒,都是你的事情
作者: 木门长子    时间: 2011-1-11 14:36
回复 15# 醉笑陪君三千场

感谢醉笑!
作者: 真水无香    时间: 2011-1-11 16:58
回复 5# 碎碎

妖,我家妖就是不同凡响。我来了,刚看到。呵呵。抱抱。
作者: 真水无香    时间: 2011-1-11 16:58
祝贺木门!
作者: 木门长子    时间: 2011-1-11 16:59
回复 18# 真水无香

谢谢香姐!
作者: 莫冉    时间: 2011-1-11 18:40
祝贺木门
赛事虽然结束,但是我们在此结下的友谊不会变,希望以后能常看到木门。
碎碎是个好朋友,好伙伴,虽然我们认识的时间不长,但是她的真诚和善良也深深打动了我。我们仨抱一下
作者: 亦泓    时间: 2011-1-11 20:15
木门请接站内短信。
作者: 木门长子    时间: 2011-1-11 20:24
回复 21# 莫冉
真心的抱一个!
作者: 木门长子    时间: 2011-1-11 20:24
回复 22# 亦泓
接到了!泓儿,我不行的!
作者: 马樱花    时间: 2011-1-11 21:28
祝贺!
希望在六星常驻并开心。
作者: 亦泓    时间: 2011-1-11 23:21
鸿鸿,又来大搜捕了, 可怜我这么肥的猫,你怎么就不放在眼里呢
加菲 发表于 2011-1-11 23:17

猫猫我今天下午才出差回来,就过来打了一枪,就被你这个电眼美女扑捉了,马上就枪口对准你!
作者: 木门长子    时间: 2011-1-12 09:26
碎碎的声画处理的真不错,天才啊!以后有机会教教我。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1