北斗六星网

标题: 水区完美之狐与相当昭峰的一些文学形象揭秘 [打印本页]

作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-5 18:44
标题: 水区完美之狐与相当昭峰的一些文学形象揭秘
用九牛二虎之力,写二人。大家一定要笑,大笑。

完美之狐:
    水区老大,估计最小。自被花花一人,搞得鸡犬不宁之后,预谋要揭秘。看到妙师傅赞扬自己之后,立即写一篇妙笔生花的美女博得师傅开心,说好了,要是师傅开心,他就有美女可抱。让花花发现此人竟如此地花心,不但花心还滥情,真是伤了花花一颗纯洁滴善良滴被清水清洗过的心,让这么多的旁观者真的想去揍上一拳还不解恨。此人魅力真是很厉害,让水区在他的大好人的领导下,蒸蒸日上;在花花小妞的支持下,逐渐成为流氓候选人;在红杏小妞的调教之下,进一步荣登揭秘大王。看来,人是好人,才是好才,但是没有这么多的幕后人物,怎能成全这个人才。

相当昭峰:
    自被花祭介绍过来,定是知道一点内幕,后与狐狸二人将水区独当一面。狐狸幽默风趣,昭峰是相当地拉风。二人联手,一会网恋一会诊所更甚的是一起流氓。水区就是口水之区,但是狐狸不甘心寂寞,昭峰不甘心自己更寂寞,就开始揭秘,这个揭秘让所有人都明白:原来水区的男人都禁不住性欲骚扰。男人吗?若是让女人看不起自己就对不起自己的满腹才华,于是乎,昭峰就此开始一直拉风,一个马甲还不行,再上一个,非要让自己的马甲统统暴露,才能显示自己的手腕与实力是水区的不二人选。文笔总是老辣滴让书吧的女子看一个喜欢一个,估计昭峰想:后悔自己没去书吧,不然所有的美女都逃不过五指山。想到这,昭峰就更加肆意地奸笑了。

{:1_90:}
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-5 18:45
{:1_90:}

贴于水区,让大家爆笑。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-5 18:51
:lol:lol:lol:lol:lol:'(
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-5 18:52
其实,这里边还藏一个大秘密,没被揭出来!;P
作者: 花花    时间: 2010-5-5 19:40
花花发现此人竟如此地花心,不但花心还滥情,真是伤了花花一颗纯洁滴善良滴被清水清洗过的心,让这么多的旁观者真的想去揍上一拳还不解恨{:1_86:}{:1_86:}{:1_86:}
作者: 花花    时间: 2010-5-5 19:40
其实,这里边还藏一个大秘密,没被揭出来!;P
完美之狐 发表于 2010-5-5 18:52

啥秘密 你接着揭?
作者: 我是六星王子服    时间: 2010-5-5 21:44
昭峰没来,马甲来了。
作者: 我是六星王子服    时间: 2010-5-5 21:46
“一个马甲还不行,再上一个”,嗯,完全有这种可能。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-5 21:49
红杏坐沙发上抽烟的样子很拉风呢~:lol
作者: 我是六星王子服    时间: 2010-5-5 21:58
看在红杏写得如此辛苦,真得笑几下才行。:D:):lol;P
作者: 我是六星王子服    时间: 2010-5-5 22:14
六星最快写手非你莫属。{:1_89:}
作者: 嘉怡    时间: 2010-5-5 22:19
昭峰怎么是帅哥呀?:o:L
作者: 我是六星王子服    时间: 2010-5-5 22:55
昭峰怎么是帅哥呀?:o:L
嘉怡 发表于 2010-5-5 22:19

昭峰长得不丑,但也的确不帅。:lol
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-5-5 23:03
招风不是女的吗?
作者: 我是六星王子服    时间: 2010-5-5 23:05
招风不是女的吗?
我想好了悲剧 发表于 2010-5-5 23:03

嗯,以前就此事专题讨论过,最后也没有个结果。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-6 12:22
嗯,以前就此事专题讨论过,最后也没有个结果。:lol
我是六星王子服 发表于 2010-5-5 23:05

现在似乎依然没有结果~:lol
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-6 16:02
现在似乎依然没有结果~:lol
完美之狐 发表于 2010-5-6 12:22

是个男滴,不用讨论了。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-6 17:34
是个男滴,不用讨论了。。
红杏之泪 发表于 2010-5-6 16:02

那就这么定了,以后也不议了~:lol
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-6 17:43
那就这么定了,以后也不议了~:lol
完美之狐 发表于 2010-5-6 17:34

终于写完了。。。
大家开心。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-6 17:58
终于写完了。。。
大家开心。。
红杏之泪 发表于 2010-5-6 17:43

祝贺你{:1_89:} {:1_88:} {:1_85:} :victory: :lol
作者: 暖春    时间: 2010-7-3 12:42
来晚了
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-5 10:08
来晚了
暖春 发表于 2010-7-3 12:42

不晚,我感觉一点不晚。;P
作者: 暖春    时间: 2010-7-8 10:41
呵呵 又 来了
作者: 耗子精悠悠    时间: 2010-7-15 21:38
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-16 08:51
我是新来的请多多关照
耗子精悠悠 发表于 2010-7-15 21:38

虽然是新来的,但一回生两回熟,现在就看着有点眼熟了。:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1