北斗六星网

标题: 戏说青云之S [打印本页]

作者: 四十不言    时间: 2010-5-5 17:21
标题: 戏说青云之S

昨天啊还是昨天,青云老师电话曰:必须喝点!俺按着惯例回复说有点事。青云老师语气颇重:必须喝点!俺正迟疑间,老师的口吻变的跟溶化了的冰激凌一样软:喝点喝点,加上凿子,奏两箱。

夕阳之下,广场之上,青云老师让老板把酒桌搬到几乎离谱的地方。2×12瓶的“勇闯天涯”,另外还有“利群”若干。青云老师云:就这个。

凿子警察昂着红扑扑着小脸拍着小腹便便的肚子来了,坐下便说:刚坐下刚坐下你们就喊,K!就喝了半斤什么边吃了碗穆斯林烩菜俩伊斯兰烧饼外加仨辣椒。

(此处省略一万五千字)

一瓶之后,俺仔细分辨着青云老师的脖子左手的一道彩虹关切地问:导师,阁下颈伤何为?老师说意外意外,喝酒喝酒。凿子警觉地说以我业余专业的角度观察,绝对不是意外,我党的政策你是知道的——说吧。

青云老师嗨的一声叫板:尔等听了,前日在网上购得红外线紫外线足浴盆一只,码洋六伯。可巧糠有外事活动,我就首当其冲先睹为快始作俑者敢为天下先。放水,插电,放脚。真TNND自动哆嗦啊。脚出浴后,甚感焦热,百忙之中乃寻到糠的妆台,见有法国产WC牌全方位润肤补水霜一瓶,就弄了一指头,涂之,抹之,那叫一个欣慰。简单表达就是两个字:爽!谁承想糠打道回府,望闻问切之后,则挠之。

不言于心不忍地问:哥,疼否?青云老师凛然曰:不疼,不疼,疼乎哉,不疼也。

(此处再省略一万五千字)

十六瓶之后,青云老师正色言道:下面讨论一下山东之行问题。凿子心有灵犀,不知打哪掏出电话:汤,我们在广场用酒,尔别来无恙乎?只听得那边厢咯的一声,好半天才回话:气了,求求哥哥们,来看看你们孤苦伶仃没着没落的兄弟吧。

青云老师指出:此次出游,纯属自驾游,第一站是泰山,坐班车到中天门,然后一路沿十八盘爬上去至南天门,然后天街,然后玉皇顶,然后在拱北石下喝酒若干,然后下榻,然后再喝,喝到懵为止,然后披大衣观日出。早点后,直接乘揽车到曲阜三孔,我磕仨头,然后回家。

凿子建议道:中间打打尖也是可以地。

青云老师微微颔首:可以地可以地。

酒馆老板拱手:几位,天快亮啦。

(此处再再省略一万五千字)

青云老师一路憧憬,把爽约洛阳之行抛在脑后,日行千里夜走八百地回到家。

糠睡眼惺忪严阵以待,忿然曰:都几点了,死到哪去啦?

青云老师:K,就去了趟泰山。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-5 17:27
K,我去了。泰山!
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-5 17:51
;P
哈哈,还是我有定力,没跟着星星说出那个字母来。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-5 17:53
凿子警觉地说以我业余专业的角度观察,绝对不是意外,我党的政策你是知道的——说吧。
——————————————————————
难道还要辣椒水,老虎凳地逼供吗:D
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-5 17:57
简单表达就是两个字:爽!谁承想糠打道回府,望闻问切之后,则挠之。
————————————————
这个“挠”,会不会惹来电闪雷鸣?
嗯,诸位,后退后退,让出场子来~~~:lol
作者: 远去的烟云    时间: 2010-5-5 18:00
    昨天啊还是昨天,青云老师电话曰:必须喝点!俺按着惯例回复说有点事。青云老师语气颇重:必须喝点!俺正迟疑间,老师的口吻变的跟溶化了的冰激凌一样软:喝点喝点,加上凿子,奏两箱。

夕阳之下,广场之 ...
四十不言 发表于 2010-5-5 17:21

好玩!;P
作者: 泥絮阁管淑珍    时间: 2010-5-5 18:01
{:1_88:}十六瓶之后,青云老师正色言道:下面讨论一下山东之行问题。
十六瓶之后思路还这么清晰,:victory:
作者: 马樱花    时间: 2010-5-5 19:40
损得不好不好。。。
你看看我损死尚书不偿命的写法,在六星书吧,马樱花写尚书的,对比下你得愧死。。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-5 19:48
再笑一次吧。:P
作者: 雪天使君    时间: 2010-5-5 21:39
还是乐~
作者: 老树昏鸦    时间: 2010-5-6 09:21
喝吧,喝吧,早晚有你们不喝的那一天。
作者: 小叮当    时间: 2010-5-6 09:26
干嘛省略这么多字呢,看得我心神不定的!;P
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-7 06:52
有些名银可以当星期过的。:lol
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-6-5 18:27
作者: 美丽相随    时间: 2010-6-5 19:55
此处省略一万五千年
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-5 20:05
敢情问一句,有S,那么应该有A\B\C\D\E\F\~~~~~~~~~~~~我想看全集
——————————————————————
笑笑,鲜花。:lol{:1_89:}
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-5 20:05
此处省略一万五千年
————————————
呜呜,美丽小丫,干嘛神出鬼没的,留下来嘛:D:hug:
作者: 霜青    时间: 2010-6-5 20:34
谁最幸福?酒鬼是也……恨!我喝死也不醉,只睡而已。于是戒狗日的,不给它机会糟蹋我!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1