北斗六星网

标题: 六星揭秘之完美之狐和中国欣的三段式爱情 [打印本页]

作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-5 10:54
标题: 六星揭秘之完美之狐和中国欣的三段式爱情

记得那是在六星开舞会的时候,当水区的完美之狐穿上王安旭的盔甲,遇到有如小燕子一样的梅三娘,就注定这是一段不普通的爱情。他有铁汉豪情,她有似水柔情,两个人惺惺相惜,你侬我侬,以至于当结束的哨声响起后,他和她都不忍将马甲脱去。还常常穿上马甲你来我往,以诗传情。可毕竟这段姻缘是组织安排的,而且属于特定时期的特定任务,具有一定的表演性质,以前两个人互相间虽说不陌生,但了解的也并不很多,卸下面具如何相处,两个人都稍有傍徨。

进入后舞会时期后,两个人都身为版主,忙于各自的版务,但在夜深人静之际,两个人就会到水区约会,常常是一版聊就到很晚很晚。完美为了抬高身价,捞到第一桶金,在水区开办了便民诊所,中国欣一见此种情形,也借机开办了一家网恋花痴综合症诊所,明着是跟狐狸抢生意,可暗地里中国欣没少把那些花痴往六便所里转诊。可狐狸诊所里的生意越来越差,中国欣不得不使出最狠的一着,要上街去引诱、强抢患者入院,这样一来,狐狸怎能不为之感动。可是怎奈狐狸多次暗示,中国欣均是顾左右而言他,根本不往那个话茬上唠,狐狸急得不行不行滴。于是他灵机一动,计上心来。

狐狸先用网恋、网婚登记的方法探了探路,大家都看明白了,可中国欣还是揣着明白装糊涂。狐狸这下有点麻爪了,问题到底出在哪儿呢?是我的魅力不够,还是我的风度不足。对了,常言说得好“男人不坏,女人不爱”。于是狐狸发起了轰轰烈烈流氓评选运动,想让中国欣看看自己坏透了的本质。可谁料想狐狸仅以一票之差得了个第二,而中国欣以压倒性的优势位居女流氓榜首,实力差距十分明显。当真是强中自有强中手,坏人背后有坏人呀。为了讨好中国欣狐狸在她过生日的时候又献花,又献诗,可是中国欣还是嘻嘻哈哈地打马虎眼。这情路到底有多长,狐狸还要等多久才能抱得美人归,只能在此埋在伏笔,看着吧,好戏在后头呢。
作者: 信以为真    时间: 2010-5-5 11:01
关键是狐狸贴的那张跳舞的相片,暴露了他的缺点,等着啊,我去找找看。你还记得在哪个帖子里吗?前两天他又贴了一张,还是上身长,腿短。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-5 11:03
关键是狐狸贴的那张跳舞的相片,暴露了他的缺点,等着啊,我去找找看。你还记得在哪个帖子里吗?前两天他又贴了一张,还是上身长,腿短。
信以为真 发表于 2010-5-5 11:01

噢,原因在这儿呀。狐狸快快去整整容,吸吸脂,拉拉皮,抻抻腿。:lol
作者: 花花    时间: 2010-5-5 11:05
昭峰的头绪理得估计比当事人还清楚,这是为什么捏?;P
作者: 花花    时间: 2010-5-5 11:06
信以为真 发表于 2010-5-5 11:01

哦呀 咋这不靠谱滴揭秘 你也信咧 足以证明小昭峰大忽悠;P
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-5 11:07
昭峰的头绪理得估计比当事人还清楚,这是为什么捏?;P
花花 发表于 2010-5-5 11:05

当局者迷,旁观者清。不对,我也没咋旁观呀。:L
作者: 花花    时间: 2010-5-5 11:11
;Phahaha  完了吧 经不起推敲咧  原来昭峰是潜伏者不是旁观者咧,笑死我了:lol:lol;P:hug:
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-5 11:25
;Phahaha  完了吧 经不起推敲咧  原来昭峰是潜伏者不是旁观者咧,笑死我了:lol:lol;P:hug:
花花 发表于 2010-5-5 11:11

这一不在,就出事故了。。。
好。。
继续揭秘。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-5 11:32
:Q真是引火上身啊!~怎么多绯闻,真是跳进灌水也洗不清了:L!:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-5 11:37
:Q真是引火上身啊!~怎么多绯闻,真是跳进灌水也洗不清了:L!:lol
完美之狐 发表于 2010-5-5 11:32

师侄,这事小师叔我也帮不了你呀,只能寄予同情。
作者: 信以为真    时间: 2010-5-5 11:42
昭峰没旁观,难道也参乎进去了?:o
作者: 信以为真    时间: 2010-5-5 11:43
相当昭峰 发表于 2010-5-5 11:37

这是啥关系? {:1_91:}
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-5 11:48
信以为真 发表于 2010-5-5 11:42

我发誓,我没参乎。这事儿童不宜。:loveliness:
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-5 11:49
这是啥关系? {:1_91:}
信以为真 发表于 2010-5-5 11:43

说来话长,以后有时间再跟你慢慢解释。;P
作者: 中国欣    时间: 2010-5-5 11:50
相当昭峰 发表于 2010-5-5 11:48

你是神童 没关系 都宜!;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-5 11:55
相当昭峰 发表于 2010-5-5 11:37

是啊~这是啥关系呀?{:1_91:} :dizzy: :lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-5 11:56
信以为真 发表于 2010-5-5 11:42

恩  我观察一下,看昭峰和谁在参乎,嘿嘿~:lol
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-5 11:58
是啊~这是啥关系呀?{:1_91:} :dizzy: :lol
完美之狐 发表于 2010-5-5 11:55

狐狸,你是80后,差一点被你骗了。。
你估计没有我大呢。。
叫句姐姐。。:lol :victory:
作者: 中国欣    时间: 2010-5-5 12:02

我知道 妙妙 是昭峰师姐  妙妙是 完美 师傅

所以 昭峰是 完美 小师叔 我无意发现滴

注:狗仔队红杏写得有:妙和 完美不是真师徒,暧昧关系,所以 昭峰是师叔滴事还得调查一下!
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-5 12:02

这么跟你说吧,你现在不仅有师叔,还有师爷呢。;P
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-5 12:03

中国欣 发表于 2010-5-5 12:02

就是这关系,欣儿比较善于发现。:D
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-5 12:04
相当昭峰 发表于 2010-5-5 11:48

那我们就从小培养你~:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-5 12:06
狐狸,你是80后,差一点被你骗了。。
你估计没有我大呢。。
叫句姐姐。。:lol :victory:
红杏之泪 发表于 2010-5-5 11:58

这招不灵了,还想蒙人!
快叫我哥哥~叫叔叔也可以~:lol
作者: 信以为真    时间: 2010-5-5 12:07
相当昭峰 发表于 2010-5-5 12:02

师爷还有个夫人呢。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-5 12:07

注:狗仔队红杏写得有:妙和 完美不是真师徒,暧昧关系,所以 昭峰是师叔滴事还得调查一下!
中国欣 发表于 2010-5-5 12:02

:L 这关系把我都搞晕了~:dizzy: :lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-5 12:09
相当昭峰 发表于 2010-5-5 12:02

:o 对师爷不感兴趣,有师奶没有?{:1_91:} :lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-5 12:11
:L 这关系把我都搞晕了~:dizzy: :lol
完美之狐 发表于 2010-5-5 12:07

可怜见的,一看多出这么些长辈还晕了,没有关系,慢慢适应。{:1_90:}
作者: 信以为真    时间: 2010-5-5 12:18
:o 对师爷不感兴趣,有师奶没有?{:1_91:} :lol
完美之狐 发表于 2010-5-5 12:09

夫人是夫人,记住了
作者: 信以为真    时间: 2010-5-5 12:20
可怜见的,一看多出这么些长辈还晕了,没有关系,慢慢适应。{:1_90:}
相当昭峰 发表于 2010-5-5 12:11

比狐狸才大几岁呀,外面跑了一圈,就长了辈分了,唉,小孩都这样。赶紧改,听见没有。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-5 12:22
比狐狸才大几岁呀,外面跑了一圈,就长了辈分了,唉,小孩都这样。赶紧改,听见没有。
信以为真 发表于 2010-5-5 12:20

听真真的话,改了改了。毕竟人家是我领导,现官还不如现管呢。
作者: 暖春    时间: 2010-5-5 12:24
真是 出新!
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-5 12:28
信以为真 发表于 2010-5-5 12:20

说对了,数真真最聪明了!~:victory: :lol
作者: 马樱花    时间: 2010-5-5 14:54
我来看看狐狸闹啥妖蛾子,恩
作者: 江中牡丹    时间: 2010-5-5 20:53
这个招风就是与众不同,相当招风!:P
作者: 我是六星王子服    时间: 2010-5-5 22:04
这个招风就是与众不同,相当招风!:P
江中牡丹 发表于 2010-5-5 20:53

娘子,别来无恙{:1_89:}
作者: 嘉怡    时间: 2010-5-5 22:25
好错综复杂的关系呀;P
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-5-5 23:02
原来啊 原来·····
作者: 信以为真    时间: 2010-5-5 23:59
娘子,别来无恙{:1_89:}
我是六星王子服 发表于 2010-5-5 22:04

简直的,王子服是把自己的事按到可爱的狐狸身上了。:curse:
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-6 00:14
简直的,王子服是把自己的事按到可爱的狐狸身上了。:curse:
信以为真 发表于 2010-5-5 23:59

恩  情况如真真所说!:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-6 08:11
信以为真 发表于 2010-5-5 23:59

狐狸都这样了还可爱?真真可真爱信以为真。:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-6 08:12
恩  情况如真真所说!:lol
完美之狐 发表于 2010-5-6 00:14

狐狸笑得太早了,这个时候应该装可怜,骗取同情。:shutup:
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-6 12:30
狐狸笑得太早了,这个时候应该装可怜,骗取同情。:shutup:
相当昭峰 发表于 2010-5-6 08:12

:lol 我要一直笑到最后,哈哈哈~
作者: 花祭    时间: 2010-5-6 13:31
狐狸和花花领证了米有??;P
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-6 16:58
花祭 发表于 2010-5-6 13:31

那证和戳都在狐狸那儿呢,领证还不是小事情,说领就领。就不知道这回是领离的还是结的?:shutup:
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-6 17:24

你看上谁了,我帮你们直接证办了,我们都这么熟了,给你打个八折优惠!哈哈~:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-5-6 17:28

花祭咋这么关心俺们捏, 插足滴太多,故领不了;P
作者: 花祭    时间: 2010-5-6 17:28
切。。狐狸狡猾滴大大滴。。勿要转移话题好吧。。:shutup:
作者: 花祭    时间: 2010-5-6 17:29
;P快交待你滴问题。。。米有滴话就编织点出来哈
作者: 中国欣    时间: 2010-5-6 17:33
那证和戳都在狐狸那儿呢,领证还不是小事情,说领就领。就不知道这回是领离的还是结的?:shutup:
相当昭峰 发表于 2010-5-6 16:58

嗯,已经秘密办过几次了,可算是经风经雨了。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-6 18:01
中国欣 发表于 2010-5-6 17:28

恩,别人一插足,我们就动摇了!:L ;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-6 18:02
切。。狐狸狡猾滴大大滴。。勿要转移话题好吧。。:shutup:
花祭 发表于 2010-5-6 17:28

我老关心你了,说吧,你愿意和谁好?!~:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-6 18:03
嗯,已经秘密办过几次了,可算是经风经雨了。。
中国欣 发表于 2010-5-6 17:33

{:1_92:} 别告诉他们。:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-5-6 18:19
{:1_92:} 别告诉他们。:lol
完美之狐 发表于 2010-5-6 18:03

最后离了{:1_92:} 别告诉他们。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-6 18:29
最后离了{:1_92:} 别告诉他们。:lol
中国欣 发表于 2010-5-6 18:19

又结了{:1_92:} 别告诉他们。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-5-6 18:59
家家过得不错啊:lol
昭峰揭的不到位
继续
作者: 亦泓    时间: 2010-5-6 21:05
欣儿这叫欲迎还拒,早晚有一天会半推半就地,狐狸,上,别犹豫!
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-6 23:07
欣儿这叫欲迎还拒,早晚有一天会半推半就地,狐狸,上,别犹豫!
亦泓 发表于 2010-5-6 21:05

我上了啊,我真上了啊~;P
作者: 花祭    时间: 2010-5-7 10:09
我老关心你了,说吧,你愿意和谁好?!~:lol
完美之狐 发表于 2010-5-6 18:02

{:1_92:} ......:$
作者: 花祭    时间: 2010-5-7 10:10
中国欣 发表于 2010-5-6 17:28

俺只是希望有情人终成眷属哎;P
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-7 10:13
俺只是希望有情人终成眷属哎;P
花祭 发表于 2010-5-7 10:10

咱希望有多多的美女成为水区的家属。:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1