北斗六星网

标题: 【人物及文学形象】六星斑斑 [打印本页]

作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-5 10:04
标题: 【人物及文学形象】六星斑斑

吾自飘泊网络三年有余,毫无建树,也无人挂念。倒是吾时常挂念爱好湿文之人,自幼爱好文学,总携着三两句歪文,读着四五行宋词,将寂寞时光一一打发。年幼好词,却又将词以诗歌而转,未建所成,为吾之心病矣。今入驻六星,看众人写文,写人物,写文学之形象,心不免惶惶而恐。自认不是人物更甭提形象之说。但吾爱好文字,特将以下所接触和认识的朋友,做个简单阐述。

妙韵怡然:
      优美之文字,婉约之心事。淡淡之行事,吾以文而淑女,以心而交之。有大家闺秀之风,有小家碧玉之体态。美人绝世而独立,惶惶兮之君子乎。得一而失天下者,唯一人而已。

雪天使君:
      雅致之文,与之相交者几人矣?古典之韵味,敏感之心。为文人之相惜,为君子之雅情。红颜知己者难寻,汝为之其一也。

马樱花:
      编辑之人,执着之言,闻背后有马子之言,不知为戏言乎?未见其人,但豪爽与慈爱之心皆有,但寂寥之时会与人角逐,真是口出濡言,心存净土。文字在其人之口,皆黑白为之倾倒,真假为之混淆。真是一杂谈之大姐莫属。  

知音:
     接触不甚良多,唯回一言,皆是戏语。小说接龙,才见文采之濯濯,心思缜密,但都是大人之事,小孩子无插足之处。甚是遗憾。

香姐:  
     调皮可爱却散发一股关爱之情,精心调教的美女如云,好似鸭姆一般辛勤。琴棋书画来自佳人,耐心调教来自本性。为六星携手者多人,真是劳苦功高。

眼带桃花一点坏:
     都说桃花一脸色相,但简池大人还是一呼再呼,真是揪心。就连江南与小白也开始掺和。这个桃花到底是何人呢?多说无益。这被称为杂谈第二把美女交椅的怨妇,吾是不敢多加评论滴。

唐朝国庆:
     与唐朝国庆相交,也无几日。此人称吾为小说出身,也有点远见。O(∩_∩)O~先自恋一下。为小说不遗余力,为六星拼出老命。用一种执着认真的态度,关注着每一位来小说发稿的文人。也堕落过,也失望过,更甚的是想自杀过,但自小说来了一位美貌之人后,唐斑斑这下精力恢复,力挺小说。还好诗歌三大捣蛋鬼也搅局,真是一波未平,一波又起。唐斑斑心里乐开了花,看来还是自己魅力大。写着写着就变成八卦了。吾真是本性难移,又开始八卦。就此截止。

竹林吹箫:
        吾差一点被此人所害,写了点什么色情之文。还好小白夫君一直不赞成写那些有损形象滴问题。吾以为自己会忽悠人,没有想到此人比我更牛。但此人就抛头露面一次之后,就消失无踪。恰是竹林之中,以为君子吹箫,那箫声绕梁三日都不觉耳。此人功底足够深。

指间花开:
      刚入小说,听国庆说此人是老师,应该是老老实实的一个人吧。但吾想法真是差矣,此人曾将吾辛辛苦苦的一篇精短小说,经过一番评论,一下子让吾觉得此人心里不纯洁,坚决地不纯洁。害的吾三日睡不着好觉。当此人进入诗歌,本以为占了个坑,想种个萝卜,但来了几天,喝了名贵的竹叶青酒与铁观音茶之后,就溜之大吉。害得我们三姐妹没有湿足于小说。

淡淡一片云:
     为散文付出心血,为六星而不遗余力。将美文抒情到底,让大爱存于天地间。这无疑让众多斑斑学习之榜样。文笔青涩妩媚,又有一副母爱之心肠,但为小妹之文字未找见一篇,此乃太伤吾心。我哭。曾已一篇之文感动于所有斑斑,曾在舞会里舞出最完美的自己。这种姐姐,难道不为之折服么?

海棠心结:
      性情率直的海棠心结,在舞会里可是为了小翠还要出墙。舞会结束后,这个斑斑却连个人影都不曾见。莫不是散文的神不见其首,不见其尾。但此人文笔老练,诗歌造诣很高。写散文行云流水,写故事更是简洁意深。在百忙之中,还要抽出时间来安慰自己的感情。这样一个多才的人儿,就写这么多吧。

小叮当:
      此人为散文最小。写散文条理清晰,脉络分明。吾接触也甚少,也不敢妄加幽默搞笑。但作为家庭主妇,此人的一手烹饪可是羡煞了多少才子佳人。可惜认识不是很长,不然也要一解馋欲。

远去的烟云:
       听说此人是个人物,我慢慢写,细细找,有什么蛛丝马迹。还是一无所获。记得自己写了一篇文《爱、回忆》才认识烟云。对文学的痴爱,对人才的珍惜。更甚地是为朋友而不辞劳苦。每天关注六星散文,真是一个尽职尽责的好汉。当自己将旧文传入散文,本是有一次回忆起了父母。但斑斑的一言文字,让泪儿差一点痛哭。爱平凡,但真爱不容易,何况这平凡的父爱。为这次的关注,才开始并渐渐读着你的文与你的评,还真不枉淡淡姐的夸奖。吾就此打住。

芦苇与荷塘
     此人整的挺全面,做过老师,当过校长还开过公司,我以为是个女人,那样文邹邹,写的美文都带点女人味。后来看到淡淡姐说是个男人,吾真是瞎了眼睛,将才子当做美女想香一口。大家可不要学红杏,红杏风流又多情,以后都离红杏远远滴,做个清白之身。一芦苇一荷塘,不可缺少又相辅相成。真是读的书多,又爱好文学,是个可造之才。

泥絮阁管淑珍:
      此人是个文学硕士,还是名家嫡传子弟。时常写一些研究性质的论文,真是妙笔生花,无奇不有。将现实社会与网络虚拟相结合,将电影及人物一起糅合,大气之人必有大气之成。还是少说一点,因自己文笔有限,怕遗漏某处,被淡淡猛批。

香尘:
      香径梅花瓣瓣飘,尘世一遭不枉情。这一身柔弱,满腔文字妖娆,冷艳如梅花绽放,娇俏如桃花飘落。字字含泪,默默含情。那一篇篇富有传奇色彩的文字,被你比干心窍的大脑,挥就的仕女图,让众多妹妹羡煞,让众多文友爱慕,又让众多姐妹为之倾倒。香尘,淡雅着妆,婷婷玉立成宋词的一抹馨香。折服的我,也为你心疼了一把。

文君:
      文若其人,君子常笑。这样一位富有诗意的女子,在大漠边缘编织着梦幻般清丽的文字,让这些诗意随着生活,源远流长。人缘遍布网络,诗歌散播文友之心,有大将之才,有组织能力更甚地是有疯娘之称。历经多少舞会,经历多少故事,你依然活在我们心中,这一个富有诗意的美人儿。

中国欣:
       调皮不失雅趣,面对狐狸的诱惑,欣欣真是一招接着一招,不为之动摇。还好狐狸是千面白狐,什么手段没有,一是诗歌舞会开始接触,二是六便所迅速扩张,三是流氓耍大爷滴想与温存,四是被红杏提醒可以揭秘,于是乎,二人的情感戏码开始飙升。这个香饽饽什么时候可以花落一家,都是所有六星成员关注的话题。欣欣作为诗歌版的二当家,捞个灌水的大当家应该不是问题吧。这欣欣爆笑逗场,幽默风趣的语言,将恶搞细胞进行到底。我只好欢呼一句:欧耶。\(^o^)/

飘霜红叶:
     被整成流氓候选人,真是让红叶心里虚了一把。自认为诗歌是个净土,没有想到被欣欣一整,都成流氓。但为了保护好这个捣蛋鬼,红叶可是费了好多点子并支持了好几把,还是不行,因为欣欣要当流氓老大,还要每个斑斑在生日时,写点文才能免除流氓。只好忍痛割爱滴写了,还恢复清白。O(∩_∩)O~。在文学方面没有瑕疵,只有更好。

荷蕾心语:
    此姑娘温柔可人,有娴熟达礼,就是不会恶搞。估计是文君二代吧。诗歌除了此二人外,剩下都是恶搞专家,其中中国欣是卧底专家,飘霜红叶是记者专家,我是恶搞专家,小白是幽默专家,唯独你与文君属于操持家务又温柔多情,诗歌又老练所成。吸取都是精华,唯独我们都是跑腿。真是累哼哼,还被人批。吾特看好你,一定为诗歌保住最后一息脉搏。哦米拖佛。

红杏之泪:
     纯净如清澈见底的小河悠悠流淌,让你的感觉突然也清澈了许多;真挚如邻家小妹用一双明眸一直凝望着你,让你不得不跟随着她的方向 ;百思泉涌,如三月的春风有点暖但疾风而驰,速度之快无人能敌;百变情真,嬉笑嗔怒,都让人如入一片梨园,看白色花儿静静开放,只怕吵扰了半分;乖巧伶俐、率真任性、温和儒雅、到底哪个是你,哪个又真的才是你的本真?让人心会疼的可人,只怕我不能见你的眼泪,哪怕一滴也不行。

公子小白:
     为小白写过很多,这次写又是以不同风味开始描述。人见人爱,猪见猪笑的超级幽默专家,此刻正在轮流值班,一趟一趟赶着业务。就是忘了诗歌这么多滴大婶等着浪荡子归巢。也甭说什么累哼哼,也甭说什么如雨泪下,更甭说什么相见恨晚,相思更长的缠绵。此人还是一贯风流一贯幽默涟涟。希望此人彻底崩溃,不然诗歌就快成流氓集团。无药可救矣。

江中牡丹:
        调皮可爱,又会做宣传,更甚的是在舞会上可是娇俏可爱。那个透露马甲的昭峰真是抵不住美女的诱惑,都统统交代。人家牡丹是书吧一姐的地位,比昭峰更拉风,我写这个也是为了支持牡丹姐姐滴。看着首首都是俊俏的文字,心里真是酸。为什么就没有写写我,我也不在这里哭诉。以后我给自己写个文言文滴,让你们羡煞。\(^o^)/~先葱白一下自己。说一说牡丹的美,牡丹的号召力和一贯那种可爱的表情,让妹妹心里喜欢。

心止既岸:
       与此人无任何瓜葛,更无任何绯闻,就甭说认识了。也主要是此人从未见过,也未说过话儿,写他还真是有点难度。还好找了一篇干净的文字,看着他悠闲的吸着烟,有一种愤世嫉俗的感觉,总是一点感受,一点感觉让我开始起笔。他的《今天,我们是玉树人》,就那一个故事,用他的笔墨生动又完美地刻画了一个玉树的榜样,真的是撕心裂肺,真的是欲哭无泪,真的是一起揪心呀。文笔总那样顺着思绪而下,随着心情而描。细致而又生动地让我们身临其境。

贤女娉婷:
      一袭黑衣,一段佳作。那一首幽怨之诗,那一句哀怨之文。让多少才子为之倾倒。黑色之中不乏可爱,调皮之中不乏亲切。写一点感受为这一次读你的诗文。我与你香肩而走,或许懂你的人有几?但定不会是尚太师那个花心的人。

笔吟剑啸:
      看来书吧都是个藏龙卧虎之辈,个个都写美文,个个都爱抒情,个个都是个写美文的最佳人选。幽怨情长的与嫦娥一文,让妹子再一次领略了风采。孤独寂寞,长夜寥寥,或许谁又是谁的知己,谁又是谁相依的人儿,看图片忍不住想保护,看文章却又忍不住想香一口,又是怎样的一种情怀呢?大家猜测吧。

傲雪凌霜:
        才女如云,美文如痴。又是怎么样的一种情怀?诗文之性情,才华之心性。看一首《白狐》之诗,听一段白狐之歌,让人仿佛看到你是不是白狐,是不是一只多情的白狐之下的忧愁与情爱。再说月宫之文,情感饱满富有诗意,作者是个写诗歌的好手,甚是可惜了才华。书吧,一种舒适而又聚集这么多美女的地方,怪不得水区的帅哥总要转转,才明白其因。

春江潮水:
       一幅正人君子着装,背朝大海,定不愿所有杂友看到其隐晦的一面。这种成天活在阴影之下的杂谈老大,时不时守不住寂寞,想去怡红院找狐狸,都被狐狸拒之门外。因他的唾沫星子会将怡红院所有美女都变成泼妇,为保险起见,坚决不让入内。可怜的只好去红袖,大闹天庭,想做一回孙猴子,让天下所有的管家都知道此人,但红袖秀才总是那么及时,让其还未出生就死于胚胎之中。是悲还是幸?无人可断也无人提及。

风飘飘:
     女孩子不适宜在杂谈做久的,怕这污浊之地将你纯洁之心灵倒戈成一滩血迹,也抹不平在这里所学的一切幽默。大胆直接并坦率地写着文与人的关系,其实文只是内心的一种渴望,人的外表是天生下来滴。说矛盾也有冲突,真是个理不清还乱的事儿。看到些的童年那会的事儿,那种文字干净也有独特的风味,后来了一段散文,简直与自己在杂谈一吐为快就是不一样?判若两人,看来文字也可以让你千变万化,但真实的你估计也是写点杂文后,那一种痛快的感觉吧。

子曰:
          子曰:“逝者如斯夫,不舍昼夜。”不知子曰兄总是不舍昼夜地为杂谈付出一份心力?从语气看来,作者年事已高,还混与杂谈,真是心脏压力承受力强。但你未曾俗语一次,未曾侮言一次,倒是有点奇怪。男人嘛,说一点污浊之文,纯属正常,好听点就是男人品性。老夫子还说:食色性也。女子说一句,就是泼妇。天理总是不存在,其实还是希望你多一点活动,让潮水另眼待你。子曰:食色性也?女子与小人难养也?O(∩_∩)O~,千万不要和小女子接触哦。一定要记住老夫子之言。

完美之狐:
      水区老大,估计最小。自被花花一人,搞得鸡犬不宁之后,预谋要揭秘。看到妙师傅赞扬自己之后,立即写一篇妙笔生花的美女博得师傅开心,说好了,要是师傅开心,他就有美女可抱。让花花发现此人竟如此地花心,不但花心还滥情,真是伤了花花一颗纯洁滴善良滴被清水清洗过的心,让这么多的旁观者真的想去揍上一拳还不解恨。此人魅力真是很厉害,让水区在他的大好人的领导下,蒸蒸日上;在花花小妞的支持下,逐渐成为流氓候选人;在红杏小妞的调教之下,进一步荣登揭秘大王。看来,人是好人,才是好才,但是没有这么多的幕后人物,怎能成全这个人才?

碧蓝:
       水区吗?碧蓝总是发个水贴就跑了,很少看到此人的文笔与性情。后搜索出一些文,看了点小说,但意犹未尽,总是留点遐想,留点悬念。文虽短,却也将作者的喜好,喜爱写点城市小说,又带有点武侠的情味。叙事总那样一起一伏,让人一喜一忧,真是悬浮不定。情节精彩让人拍案叫绝。乐的狐狸还一直叫好,估计昭峰也快乐到心里去了。水区永远都是心情舒畅,都是发泄口水之地。

相当昭峰:
      自被花祭介绍过来,定是知道一点内幕,后与狐狸二人将水区独当一面。狐狸幽默风趣,昭峰是相当地拉风。二人联手,一会网恋一会诊所更甚的是一起流氓。水区就是口水之区,但是狐狸不甘心寂寞,昭峰不甘心自己更寂寞,就开始揭秘,这个揭秘让所有人都明白:原来水区的男人都禁不住性欲骚扰。男人吗?若是让女人看不起自己就对不起自己的满腹才华,于是乎,昭峰就此开始一直拉风,一个马甲还不行,再上一个,非要让自己的马甲统统暴露,才能显示自己的手腕与实力是水区的不二人选。文笔总是老辣滴让书吧的女子看一个喜欢一个,估计昭峰想:后悔自己没去书吧,不然所有的美女都逃不过五指山。想到这,昭峰就更加肆意地奸笑了。

晚起床的虫儿:
      听说早起的鸟儿有虫吃,那虫儿都应该晚起。蜷缩在茧里的你,有一天定会成蝶,我为这,在佛前求了五百年。年年都是前世的企盼。水区总是一二句言,表深藏之意。用繁华之语,表世尘之心。用短文之型,踱内心之意。终于化茧成蝶的你,能做一回勤快的蝶儿,为幸福奔波。

凝香含雪:
       以一句而定天下者,吾以一文而欣赏此人,皆足矣。三月,我是谁的一阙忧伤宋词?点点滴滴的宋词,徘徊在其中,走走停停,不知乏味。静静地将所有心事为这忧伤而填满,说什么好?说什么言呢?本就是谈天说地,本就是一篇好文,本就是一位幽怨多情的才女,吟着宋词,吟着梦中的人儿,何时,谁是最了解的知己,唯有我独自一人,徜徉着无边的词意,等着你来,等着你为我解谜。

依稀背影:
      身在曹营,心在汉。我不明白小说那个人的魅力将你的魂勾去了三分。去了好几次,配了几个插图,并将四十不惑的言辞都搬过去。看到一文,名字挺好,内容丰满。爱情本就是难舍难分,爱情本就是捉摸不透,爱情说到底就是一个谜语,千万不要揭秘。哎,你多才多艺,你蹦来跳去,你穿杂各坛之间,辛苦奔波,真是四十不惑,五十才知天命?

星卒斋主:
         携一壶酒,邀三四之知己,通宵达旦至死不休。遇美女兼才女者,定邀其一聚,畅言三四天,酒不离身。游五湖四海,谈四五篇文,居红袖佳人之位,篇篇皆是肺腑之言。色字都上一把刀,酒后乱性本一劫。斋主一生与酒作伴,与文友共勉,与知己淡如水。洋洋千言织就一个神奇的化身,在六星神出鬼没,满嘴酒言,一派作风,画三二句哲理,封四五人坐庄后,一人溜之大吉。

墓歌:
         曾被诗歌美女调戏,曾在舞会兜了一圈就跑,曾在舞会结束后又来寻找佳人。曾在幕后主持,总爱黑夜潜行。曾被颜仕屈写成跳舞王子,曾在诗歌风流一次。这么多曾经,也这么多鲜为人知的风流韵事,被我这张巧嘴说的滴水不漏。鲜少见于湿文于论坛,就舞会里那几首心不在焉的诗,咱也就甭说了。这个幕后人员就是灌灌水,耍耍嘴皮子之外,就是与斋主拼酒了。性情大好人,酒色样样通,与斋主统一战线,皆是挂线钓美鱼。

慕容千秋:
      是个什么人?在看了低喃之后,让我如何说起?刚开始看,心里活动描写细腻,情感把握很准。那个时候,真的以为是一个情人,没有想到是个母亲。此文里,他极度自闭,极度想不开那种简单不能在简单的一个爱,却让作者用将近一千言阐述。字字都是凝练的刀,句句都是穿肠的毒药。这种快乐的折磨让人无法是从。看你的文,都是小说,仔细读完后,还是最后一句印象深刻,也许,经历了折磨之后,经历了心里情感位移之后,才发现,明白一个道理很简单,简单到吸鸦片一样轻松。

可馨
     时尚女性元老,曾在灌水网恋调戏一番后,竟也没去捧场。真是惭愧言说,为姐姐写点文字却不知如何下笔,又如何收笔。真是费煞心思。看女人好色一文,真是个精明的红颜。我曾在红颜知己这个词出现之后,想当一当,但是自己还是个未成年,事隔多年之后,竟也忘了这个词。只是在提起霸王别姬的时候,想起红颜薄命,想起红颜知己难寻。人生真是好笑,想得到一个人,却怕得到不懂珍惜。女人万千,千万种不同想法。真是理不清也谈不起的伤疤。

茉莉女:
      舞会之时,羡慕你有我的段誉哥哥相伴。舞会之后,你清丽的面容,认真的态度及对舞伴的那份执着,让我也无羡慕之说。三四次邀我去时尚,自恨无时尚之言,后想起一些歪点子,才去时尚转转。因自己常对自己说:外貌是一时,内心是一世,我不会为一时而放弃一世。才一直素面朝天,不闻时尚。谢姐姐一番厚意,妹子总是泼冷水,真是惭愧。

蜀道人生:
     舞会里最为吃香的一位,才情博得满场喝彩不断。诗会第一期姐姐文字,也是一大亮点。去中国诗人参与唐宋烟云,将宋小玉演绎的淋漓尽致,仿佛一个活灵活现滴丫鬟,调皮可爱的人儿向我们走来。那个花絮总结也真是让妹子大开眼界,姐姐可以晒晒三两文字,与一帮书生调情,也是不分上下滴。

杨潇:
    在灌水网恋里看到你一次身影,但忘了当时意图。以前咱们不提,只说现在或是你写的童年之遐想翩翩。真是将当时自己未过好童年,才开始大发抒情议论。一篇美文都呈现在众人面前。你的帅气头像,真是富有诱惑力。忍不住想多看几眼。整体来看,理性胜于感性,还是一副讲道理居多。提议以后多写点华美的文,让人一饱眼福。

青鸟依依:
    姐姐文字,妹子还是需一番读过,才可下笔调侃滴。素闻姐姐琴棋书画是样样精通,古诗词与诗歌也是手到擒拿。被蜀道大姐一路拉去唐宋烟云,真是主仆二人争相得彩,令人羡煞。读母亲的风采一文,真是像读一阕宋词一样修身养性。淡淡地飘着香气,让我们在这里,回望一个女儿的孝心,是多么幸福的一件事情。母爱,我们诉不尽也道不完的一种最伟大的感情。祝福一生相伴,唐宋烟云的一抹娇俏的美人。

诗情划意:
      讨文三四次,总是屈言。恨妹子之言过于简洁易懂,总不符心意。平白直叙,好似开水无色无香,但总表妹子之心意。舞会相识,与幽默才情为之折服,与嬉笑怒骂为之心喜。大千世界,皆成文字。为文字之执着,为青春之叹息。总以不同话题,挑起众多文友之心,让其不得不为之而写三四百字之文已奠。徜徉网海之久,结交文人无数,大大小小磨砺出一个诗海中那个英俊少年的形象。一身西服,一腔文字,一笑倾城,一言而已。

妖言惑众:
    妖媚文字,让人禁不住想读读。散文诗写的是相当有水准。我也喜欢你散文诗里的一些哲理与句子,那样魅惑人心,那样明媚的颓废。我喜欢颓废,喜欢颓废后那种舒心和自由,更喜欢颓废后的那种凄美。文字之美不在与形式,而是让人读过之后,还唇齿留香。

小狐狸1978:
    没有想到青春还真是人才济济,不相上下。《如果 累》一文,真是好句不断,精彩涟涟。对于姐姐,我是知之甚少,咱们也没有打过交道,只好用一文来写姐姐,不周到之处,莫怪。累本是众人都明了的事,谁不累,但是在累中我们要懂得如何去欣赏累,如何去排解累,那就是较为有点难度了。但是姐姐文中的灵秀之气,让读者一下被你的花香鸟语所吸引,被你汩汩流淌的才情所折服。最后结局一淡而终全篇,真是让人回味无穷,深思涟涟。

暖春:
    此人为青春后起之秀,与尚太师相恋与网络。都是灌水斑斑一手撮合,二位才能携手共创青春繁荣。文字过于简短,总爱回帖,时常去灌水晃晃,看看有无帅哥出没。小嘴一嘘,调皮可爱,回帖也是一贯风格。尚太师有四娘不说,还要娶暖春,不知有何意图,希望暖春姐明察秋毫,莫被登徒子欺骗,否则后悔莫及。

天爱:
     为不辜负青春首版哥哥的嘱托,给其正室天爱写点文。姐姐的文采与心胸,让诗情划意哥哥是折服滴不知东南西北,让妹子是佩服滴是五体投地。古诗词是张口必出,写美文是篇篇情意满怀。这妩媚的流水账,让一个调皮的姑娘呈现在我们面前。你轻轻弯身,那一转头的微笑,让众多才子都失魂落魄。你淡淡的忧伤,古典的韵味,让人舍不得舍不得一次读醒。你怀念姐妹,你拥香尘为伴,你总是轻轻的风,吹一次,心底儿凉透。这样个娇俏魅力的人儿?能不让你拥在怀里舍不得就一次温存。

天玑看线读数:
    本对股票无任何兴趣,就甭提能不能看懂你的理论了。朋友介绍一书,说读读,都是高手之间的竞逐。《幽灵的礼物》,当时看这本书的时候,就如看现在的你一样,两眼摸黑,不知所踪。还好,你走你的阳关道,我过独木桥。旁观一下看你吧。

笑容阿姨:
    喜欢做贴图,都是现代角色,不想我还那么老土,一直窝在自己的房子里,不曾看过美丽的风景。笑容阿姨的头像,真是可爱可亲,我喜欢的那种。灿烂的笑,灿烂的面对生活,也灿烂地结交朋友,那真是人生一大乐事。

西陆的风:
   是否你受伤的心,需要诊断与治疗。为你的雨而心痛,为你的签名而动情。为什么要伪装,为什么不找个温暖的臂膀来盛接这些温柔的眼泪。你此刻柔软的心,时候会再一次被往事揪起,被琐事而牵绊。用那一句一句肺腑之言,表达着自己的感情,可否找一个值得托付的臂弯,让你静静地哭,让你静静地流泪。风吹过的眼泪,是需要吻干,也希望风静泪止。

斯徒乱码:
    听人说,这名怪怪地,但文笔却是一流。我不信,便搜索一篇而读,真是大开了一次眼界,不得不佩服。写散文独到老练,写故事真是精彩不断。就《麻雀琐忆》来说,开笔与结尾相得益彰,中间叙事真是头头是道,不得不另眼相待。不见其人但见其文,都那么让人喝彩。真是不可多得才子呀。

我想好了悲剧:
    想到悲剧就想到瓶子,第一次莫名地抄起瓶子就写。还是参加创意之文。冒犯了姐姐,说声对不起。后又一次写文,写点创意,没有想到被你蕙质兰心所发现,让妹子也不好意思假装到底,只好一次又一次写文遮掩内幕。姐姐之勤劳大家有所目睹,姐姐之风采大家有所共睹。妹子发文,姐姐立即跑去顶贴,这点心意,妹子领了。妹子真是愚钝,总是觉得少一人,才发现将姐姐少了。特此加上,望姐姐谅解。

每天都来:
    在为斑斑写码字的时候,每天常来就吆喝着起哄,要参与,要本姑娘写写他。还好本姑娘性情温顺,知书达理,才勉强同意。于是提笔开始揭秘,从他对岸芷汀兰的道歉,我们可以看出,此人心怀不轨,为啥,且听我细细道来:一、他谁的帖子不删,偏删美女和才女滴,更甚地是坛子里有足够影响力滴。二、他为了遮掩这种行径,立即一哭二闹三上吊之说。害得红叶也心疼,那岸芷汀兰肯定也是心软。三、当岸芷汀兰再一次要求的时候,他却不删了,这就是聪明,还讲了一串大道理之后,才平息。为了在坛子里表现其文化水平的高低,立即整出一个人生三大境界,还想和古人媲美一次,种种原因看来,这个人定是心怀不轨,还要装个清高。一日,在群内,对着美女花花,直接就向勾引,幸好花花是流氓之首,才免遭一劫。此君之形象,大家可是要擦亮自己的眼球,一定要擦亮喔。

简池:
       以独特风格写诗,以独特品味爱女。父爱天成,爱儿成趣。博文皆是笑声连翩,忧国忧女。虽不多言,竟是高手寂寞。网坛知此人甚多,但熟知心事者几人?每每发一些俗雅共赏之图片,但皆是心声所赐。湿文简洁易懂,又意味悠长,水平见长,有几人知晓?粉丝虽多,但都隐姓埋名。曾是情诗王子,现因有女成凤,为此脱离苦海多年,走可爱调皮之路线,但丝丝之情还是深埋其中。

结束语:占一席之地,看百家之言。文学之形象已落下帷幕,用三二之言,简写斑斑。合心意者,请君留下足迹,若未写者,待下次活动继续发扬。此文虽短却难写,幽默与讽刺并存,文言与白话相交,怕重复之语皆用其间,真是掏心挖肺也不足以将各位斑斑之好尽情表达其中。谨以此文为广告之语,特此声明。全文完。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-5 10:04
{:1_90:}
先支持自己一下。。。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-5 10:05
以不多之言,写斑斑。
:lol
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-5 10:17
咋没人支持呢?
:L
作者: 我是六星王子服    时间: 2010-5-5 10:20
看你给昭峰揭秘的份上,前来支持一下。;P
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-5 10:23
看你给昭峰揭秘的份上,前来支持一下。;P
我是六星王子服 发表于 2010-5-5 10:20

等着,,中午就会将你的写好。。
;P
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-5 10:33
星卒斋主:一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。----这些就行,啊。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-5 10:34
星卒斋主:一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。----这些就行,啊。
星卒斋主 发表于 2010-5-5 10:33

O(∩_∩)O~。。。。写什么我说了算。。
以上文字打回去重写。。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-5 10:34
就这么说吧,我受得了。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-5 10:35
就这么说吧,我受得了。
星卒斋主 发表于 2010-5-5 10:34

呵呵。。。我还是自己写吧。。。
揭露私密更厉害滴是
支持狐狸。。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-5 10:38
别的不说,还真不错。就你写马樱花那段,哈哈,天啦!原来红杏是如此地懂“幽默”和“讽刺”的高妙结合。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-5 10:42
别的不说,还真不错。就你写马樱花那段,哈哈,天啦!原来红杏是如此地懂“幽默”和“讽刺”的高妙结合。
星卒斋主 发表于 2010-5-5 10:38

那还用说。。。
;P 。。
星卒斋主老大,我写什么你可不要宣扬呀。。
我可是吃不了兜着走呢。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-5 11:23

乐呵一会。。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-5 11:33
我看写到我没,一看前面的队伍还老长呢。:(
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-5 11:43
我看写到我没,一看前面的队伍还老长呢。:(
相当昭峰 发表于 2010-5-5 11:33

肯定写到你。。
刚刚写了点诗歌。。。
不好意思。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-5 12:06
肯定写到你。。
刚刚写了点诗歌。。。
不好意思。
红杏之泪 发表于 2010-5-5 11:43

没关系,我慢慢等好了。;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-5 12:19
工程浩大呀~忒油菜了!顶你:victory:{:1_89:}{:1_85:}:lol
作者: 每天都来    时间: 2010-5-5 13:09
别把我忘了呀,看你咋写我。不算版主,也来凑个热闹。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-5 13:13
每天都来 发表于 2010-5-5 13:09

行,你就做个垫底滴。。
作者: 花祭    时间: 2010-5-5 13:34
{:1_89:}来支持一下红杏。这工程浩大啊。。:o
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-5 13:44
{:1_89:}来支持一下红杏。这工程浩大啊。。:o
花祭 发表于 2010-5-5 13:34

本以为一会就完,其实特别难。。
头晕。。
比我的出墙语录都难写。。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-5 13:48
红杏总是挑战高难度,实在令人佩服!{:1_89:}
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-5 13:50
相当昭峰 发表于 2010-5-5 13:48

你们可要表现的好好滴。。
不然真成私密揭露了。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-5 14:08
你们可要表现的好好滴。。
不然真成私密揭露了。
红杏之泪 发表于 2010-5-5 13:50

哼,威胁我,门的没有。;P
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-5 14:11
此54人,写22人,余32人未写。。
慢慢来。。。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-5 14:52
其实,要我写,肯定比你丫写的全面而且中肯,除了我别老表扬,这不是唯物主义。你说吧,违心地把马樱花写得那么好,有回抱没?就是。
作者: 中国欣    时间: 2010-5-5 14:53
红杏 你写斋主滴时候 怎么酒、色  怎么写 ,听斋主夫人说,斋主一生 除了好色 就是好酒!除此 人生毫无意义!
作者: 中国欣    时间: 2010-5-5 14:55
红杏 还有 花花 梅三娘LX 艾斯尼 没写捏
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-5 14:56
红杏 还有 花花 梅三娘LX 艾斯尼 没写捏
中国欣 发表于 2010-5-5 14:55

你要占多少个名额?;P
作者: 马樱花    时间: 2010-5-5 14:58
楼主这是在修万里长城呢,用心了呀,真不易呐

抱抱,别信骚包老斋那醉鬼之言,没一句过大脑的
作者: 香姐    时间: 2010-5-5 16:18
写我那段还可以更好点儿:P
作者: 笔吟剑啸    时间: 2010-5-5 16:27
这香姐,咋就要荣誉捏o(∩_∩)o 哈哈!
9494,还可以写好一些滴红杏~
作者: 笔吟剑啸    时间: 2010-5-5 16:28
红杏此作,书吧幸甚~偶狂顶一下~
作者: 中国欣    时间: 2010-5-5 16:31
其实,要我写,肯定比你的全面而且中肯,除了我别老表扬,这不是唯物主义。你说吧,违心地把马樱花写得那么好,有回抱没?就是。
星卒斋主 发表于 2010-5-5 14:52
e

额滴神,抗议:1不许骂街,2、不许站着说话不腰痛!3、不许用讽刺之意度他人劳动 4、必须也写同样滴,以证明你写滴更好 ;P :L  5、除了上述要写滴 还要加 艾斯尼 花花 梅三娘 王安旭 等 哈哈哈哈哈哈
作者: 笔吟剑啸    时间: 2010-5-5 17:04
让“红杏”出墙,也许写我的更好o(∩_∩)o 哈哈~~
刮起刮起欣赏~~
作者: 中国欣    时间: 2010-5-5 17:37

红杏之泪,纯净如清澈见底的小河悠悠流淌,让你的感觉突然也清澈了许多;真挚如邻家小妹用一双明眸一直凝望着你,让你不得不跟随着她的方向 ;百思泉涌,如三月的春风有点暖但疾风而驰,速度之快无人能敌;百变情真,嬉笑嗔怒,都让人如入一片梨园,看白色花儿静静开放,只怕吵扰了半分;乖巧伶俐、率真任性、温和儒雅、到底哪个是你,哪个又真的才是你的本真?让人心会疼的可人,只怕我不能见你的眼泪,哪怕一滴 也不行——红杏之泪
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-5 17:41
红杏之泪,纯净如清澈见底的小河悠悠流淌,让你的感觉突然也清澈了许多;真挚如邻家小妹用一双明眸一直凝望着你,让你不得不跟随着她的方向 ;百思泉涌,如三月的春风有点暖但疾风而驰,速度之快无人能敌;百变情真, ...
中国欣 发表于 2010-5-5 17:37

妙,高妙。。。实在是妙。。
:hug:
作者: 中国欣    时间: 2010-5-5 17:54
妙,高妙。。。实在是妙。。
红杏之泪 发表于 2010-5-5 17:41

如果验收合格 就搬上去呗,省的你自己写自己咧 诗歌里的人物肖像 咋能没有红杏呢?
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-5 17:55
北在哪呢?红妹妹你将我写得这般好,我有点飘。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-5 18:00
我好奇的是那个高尚的纯粹的脱离低级趣味有益于人民的斋主是怎么被选上六星流氓之首的,潜了么?嘿~
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-5 18:02
中国欣评红杏的话代表我的心。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-5 18:04
北在哪呢?红妹妹你将我写得这般好,我有点飘。
妙韵怡然 发表于 2010-5-5 17:55

呵呵。。不用飘。。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-5 18:14
文笔青涩妩媚,又有一副母爱之心肠,但为小妹之文字未找见一篇,此乃太伤吾心。我哭。曾已一篇之文感动于所有斑斑,曾在舞会里舞出最完美的自己。
————————————————————
亲爱的小妹,我不得不承认,我欠你一篇评,也不得不承认,非常喜欢你的简单率真。:hug:
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-5 18:15
文笔青涩妩媚,又有一副母爱之心肠,但为小妹之文字未找见一篇,此乃太伤吾心。我哭。曾已一篇之文感动于所有斑斑,曾在舞会里舞出最完美的自己。
————————————————————
亲爱的小妹,我不得不 ...
淡淡一片云 发表于 2010-5-5 18:14

姐姐我都是写写,你别当真。。
作者: 贤女娉婷    时间: 2010-5-5 18:36
支持,拼了命的支持!
作者: 贤女娉婷    时间: 2010-5-5 18:40
泥絮阁管淑珍:
      此人是个文学硕士,还是名家嫡传子弟。
……………………………………………………
这人是文学硕士,难怪每篇文都写的那么深刻,偶像呢!
作者: 贤女娉婷    时间: 2010-5-5 18:41
红杏也是俺偶像!写这么多人,而且写的那么详细、入微,得费一番功夫才行。
作者: 江中牡丹    时间: 2010-5-5 20:18
真是有心人,辛苦了,亲个?~:kiss::hug::lol
作者: 江中牡丹    时间: 2010-5-5 20:19
江中牡丹:
        调皮可爱,又会做宣传,更甚的是在舞会上可是娇俏可爱。那个透露马甲的昭峰真是抵不住美女的诱惑,都统统交代。人家牡丹是书吧一姐的地位,比昭峰更拉风,我写这个也是为了支持牡丹姐姐滴。看着首首都是俊俏的文字,心里真是酸。为什么就没有写写我,我也不在这里哭诉。以后我给自己写个文言文滴,让你们羡煞。\(^o^)/~先葱白一下自己。说一说牡丹的美,牡丹的号召力和一贯那种可爱的表情,让妹妹心里喜欢。:${:1_85:}
作者: 江中牡丹    时间: 2010-5-5 20:19
亲,来吧 ,书吧永远欢迎你的到来!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-5-5 20:28
已链接~
作者: 我是六星王子服    时间: 2010-5-5 21:51
提前写到昭峰了,先谢谢红杏了。不过貌似妹妹对我有些误解。声明一下,是在舞会后,脱下马甲,摘下面具,我才知道婴宁原来是牡丹滴。:lol
作者: 雪天使君    时间: 2010-5-5 22:10
不是一般的能写!
支持!!!
作者: 诗情划意    时间: 2010-5-5 22:49
每天都来 发表于 2010-5-5 13:09
每天都来,其实不为别的,只是想看看六星是否有新的MM闪亮登场,也凑来个近水楼台先得月。叙述完毕!
作者: 诗情划意    时间: 2010-5-5 22:50
写哥我呢,也一句话。“诗海中那个英俊少年就是——诗情划意”也!:hug::lol
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-6 09:18
写哥我呢,也一句话。“诗海中那个英俊少年就是——诗情划意”也!:hug::lol
诗情划意 发表于 2010-5-5 22:50

都是自作聪明。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-6 10:35
相当昭峰 发表于 2010-5-5 13:48

高难度总是难做,( ⊙ o ⊙ )!
作者: 若离    时间: 2010-5-6 11:16
吾自飘泊网络三年有余,毫无建树,也无人挂念。倒是吾时常挂念爱好湿文之人,自幼爱好文学,总携着三两句歪文,读着四五行宋词,将寂寞时光一一打发。年幼好词,却又将词以诗歌而转,未建所成,为吾之心病矣。今入驻六星,看众人写文,写人物,写文学之形象,心不免惶惶而恐。自认不是人物更甭提形象之说。但吾爱好文字,特将以下所接触和认识的朋友,做个简单阐述。
开篇就很漂亮,赞个先.
作者: 若离    时间: 2010-5-6 11:17
为散文付出心血,为六星而不遗余力。将美文抒情到底,让大爱存于天地间
哈哈,写淡淡的,最后一句好像写的是白求恩.
作者: 若离    时间: 2010-5-6 11:18
芦苇与荷塘:
     此人整的挺全面,做过老师,当过校长还开过公司,我以为是个女人,那样文邹邹,写的美文都带点女人味。
晕,我也以为是女人.原来是锅.记住了.
作者: 若离    时间: 2010-5-6 11:19
香径梅花瓣瓣飘,尘世一遭不枉情。这一身柔弱,满腔文字妖娆,冷艳如梅花绽放,娇俏如桃花飘落

写香尘很到位,看她的散文就有惊艳的感觉.
作者: 若离    时间: 2010-5-6 11:21
文若其人,君子常笑。这样一位富有诗意的女子,在大漠边缘编织着梦幻般清丽的文字,让这些诗意随着生活,源远流长。人缘遍布网络,诗歌散播文友之心,有大将之才,有组织能力更甚地是有疯娘之称

咱家小君君.该说的全说到了.不该说的红杏挂枝头了.
作者: 若离    时间: 2010-5-6 11:22
为小白写过很多,这次写又是以不同风味开始描述。人见人爱,猪见猪笑的超级幽默专家,此刻正在轮流值班,一趟一趟赶着业务。就是忘了诗歌这么多滴大婶等着浪荡子归巢。也甭说什么累哼哼,也甭说什么如雨泪下,更甭说什么相见恨晚,相思更长的缠绵。此人还是一贯风流一贯幽默涟涟。希望此人彻底崩溃,不然诗歌就快成流氓集团。无药可救矣。

哈哈,西瓜皮.证据确凿,无药可救.
作者: 若离    时间: 2010-5-6 11:24
携一壶酒,邀三四之知己,通宵达旦至死不休。遇美女兼才女者,定邀其一聚,畅言三四天,酒不离身。游五湖四海,谈四五篇文,居红袖佳人之位,篇篇皆是肺腑之言。色字都上一把刀,酒后乱性本一劫。斋主一生与酒作伴,与文友共勉,与知己淡如水。洋洋千言织就一个神奇的化身,在六星神出鬼没,满嘴酒言,一派作风,画三二句哲理,封四五人坐庄后,一人溜之大吉。
斋主这篇,魅力非凡,可惜神出鬼没,很想拜拜.
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-6 11:28
携一壶酒,邀三四之知己,通宵达旦至死不休。遇美女兼才女者,定邀其一聚,畅言三四天,酒不离身。游五湖四海,谈四五篇文,居红袖佳人之位,篇篇皆是肺腑之言。色字都上一把刀,酒后乱性本一劫。斋主一生与酒作伴, ...
若离 发表于 2010-5-6 11:24

看来我的宣传还是很到位滴。。。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-6 12:38
{:1_90:}。。
休息一会,再写。。
作者: 信以为真    时间: 2010-5-6 12:40
真是精彩!赞赞赞!!!
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-6 12:41
{:1_90:}。。
休息一会,再写。。
红杏之泪 发表于 2010-5-6 12:38

上茶,点烟。;P
作者: 诗情划意    时间: 2010-5-6 12:56
诗情划意:
      讨文三四次,总是屈言。恨妹子之言过于简洁易懂,总不符心意。平白直叙,好似开水无色无香,但总表妹子之心意。舞会相识,与幽默才情为之折服,与嬉笑怒骂为之心喜。大千世界,皆成文字。为文字之执着,为青春之叹息。总以不同话题,挑起众多文友之心,让其不得不为之而写三四百字之文已奠。徜徉网海之久,结交文人无数,大大小小磨砺出一个诗海中那个英俊少年的形象。一身西服,一腔文字,一笑倾城,一言而已。
-----------------

广而告之滴说~
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-6 14:24
:lol,快完了。。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-6 17:07

终于完了。。。。。。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-5-6 17:28
全文完也没看到我啊,呵呵,眼都蓝了
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-6 17:41
全文完也没看到我啊,呵呵,眼都蓝了
我想好了悲剧 发表于 2010-5-6 17:28

跟姐姐道声:对不起。。
妹子已加进去了。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-6 18:18
这项可以彪炳六星史册的伟大工程{:1_88:}终于完工了。:victory:
我谨代表自己,土匪,春风,等等(此去略去我至少十个马甲)来恭喜:loveliness:,贺喜{:1_89:}红杏之泪,晚上上我家喝酒{:1_85:}去吧,一醉方休哦~;P:lol
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-6 18:24
这项可以彪炳六星史册的伟大工程{:1_88:}终于完工了。:victory:
我谨代表自己,土匪,春风,等等(此去略去我至少十个马甲)来恭喜:loveliness:,贺喜{:1_89:}红杏之泪,晚上上我家喝酒{:1_85:}去吧,一醉方休哦~;P ...
完美之狐 发表于 2010-5-6 18:18

谢谢狐狸了。。。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-6 18:30
提前写到昭峰了,先谢谢红杏了。不过貌似妹妹对我有些误解。声明一下,是在舞会后,脱下马甲,摘下面具,我才知道婴宁原来是牡丹滴。:lol
我是六星王子服 发表于 2010-5-5 21:51

我知道,也明白。。。
;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-6 18:32
谢谢土匪了。。。
红杏之泪 发表于 2010-5-6 18:24

你专对土匪这么客气,是不是想去压寨了呀?;P
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-6 18:33
你专对土匪这么客气,是不是想去压寨了呀?;P
完美之狐 发表于 2010-5-6 18:32

写错了。。。
呵呵,是谢谢狐狸。。
回家。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-6 18:53
写错了。。。
呵呵,是谢谢狐狸。。
回家。。
红杏之泪 发表于 2010-5-6 18:33

我就不用谢了,飞个吻过来就可以了!:loveliness: :lol
作者: 每天都来    时间: 2010-5-6 22:06
难得,难得,居然看了那个人生三境界。
每个人的我都仔细看了,这个小姑娘很懂人啊{:1_89:}
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-6 22:14
红妹妹真的有心!个个都被你了解到了,肯定花了不少精力与心思。辛苦了!{:1_89:}:hug:
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-6 22:22
--------------------------------------------------------
打回重写!跟老师要求相去甚远。
作者: 墓歌    时间: 2010-5-6 23:18
谁啊?
好牛好有心!!!
这个帖子奖金500元
与站方无关
只因墓歌的感动
给我联系方式
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-6 23:33
谁啊?
好牛好有心!!!
这个帖子奖金500元
与站方无关
只因墓歌的感动
给我联系方式
墓歌 发表于 2010-5-6 23:18

500太少,我看至少得给1000元。哈哈哈~:lol
作者: 墓歌    时间: 2010-5-6 23:35
500太少,我看至少得给1000元。哈哈哈~:lol
完美之狐 发表于 2010-5-6 23:33

接受,照办
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-6 23:35
红杏,看到了吧。我又替你多赚了500。哈哈~;P
作者: 心止既岸    时间: 2010-5-7 00:21
不错不错,支持!总有机会认识的,在网络上相识也是一种缘分呢!
作者: 云飞扬    时间: 2010-5-7 02:06
这红杏也太有才了,对版主都了解得那么多,真能写。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-7 08:49
携一壶酒,邀三四之知己,通宵达旦至死不休。遇美女兼才女者,定邀其一聚,畅言三四天,酒不离身。游五湖四海,谈四五篇文,居红袖佳人之位,篇篇皆是肺腑之言。色字都上一把刀,酒后乱性本一劫。斋主一生与酒作伴, ...
星卒斋主 发表于 2010-5-6 22:22

==================

斋主此言差矣。若是用“一个一个高尚的人……一个有益于人民的人。”毛主席定要变作鬼魂给我争夺版权。我只好按照你的意思,大意化了。
听小妹给你讲解一番:
一个高尚的人:
携一壶酒,邀三四之知己,通宵达旦至死不休。(古时士大夫有事没事就邀知己,以酒为乐。这品味真是高尚)

一个纯粹的人:
遇美女兼才女者,定邀其一聚,畅言三四天,酒不离身。(纯粹就是见了才女与美女就走不动的人,因为得不到,所以纯粹喝酒麻痹。)

一个脱离了低级趣味的人:
游五湖四海,谈四五篇文,居红袖佳人之位,篇篇皆是肺腑之言。色字都上一把刀,酒后乱性本一劫。斋主一生与酒作伴,与文友共勉,与知己淡如水。(用千言文字来写人生,与知己交谈都是高山流水,与性情中人都是肺腑之言。这的确是脱离了低级趣味的人)

一个有益于人民的人:
洋洋千言织就一个神奇的化身,在六星神出鬼没,满嘴酒言,一派作风,画三二句哲理,封四五人坐庄后,一人溜之大吉。(为了坐庄,都让给朋友,在六星不遗余力,收徒弟者三四人也,为祖国培养人才,真是有益于人民的人)
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-7 08:49
红杏,看到了吧。我又替你多赚了500。哈哈~;P
完美之狐 发表于 2010-5-6 23:35

还是狐狸疼俺,香一个。
:kiss:
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-7 08:54
接受,照办
墓歌 发表于 2010-5-6 23:35

我使劲咬了一下自己的手指头,真是疼呀。。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-7 08:59
这红杏也太有才了,对版主都了解得那么多,真能写。
云飞扬 发表于 2010-5-7 02:06

谢谢了。。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-7 08:59
红妹妹真的有心!个个都被你了解到了,肯定花了不少精力与心思。辛苦了!{:1_89:}:hug:
妙韵怡然 发表于 2010-5-6 22:14

呵呵。。
不错不错,支持!总有机会认识的,在网络上相识也是一种缘分呢!
心止既岸 发表于 2010-5-7 00:21

呵呵,会认识滴。。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-7 09:44
祝贺红杏妹妹工程竣工。{:1_88:}
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-7 10:11
祝贺红杏妹妹工程竣工。{:1_88:}
相当昭峰 发表于 2010-5-7 09:44

谢谢昭峰哥哥。。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-5-7 14:50

蜀道人生:
     舞会里最为吃香的一位,才情博得满场喝彩不断。诗会第一期姐姐文字,也是一大亮点。去中国诗人参与唐宋烟云,将霍小玉演绎的淋漓尽致,仿佛一个活灵活现滴丫鬟,调皮可爱的人儿向我们走来。那个花絮总结也真是让妹子大开眼界,姐姐可以晒晒三两文字,与一帮书生调情,也是不分上下滴。
  ————呵呵,看把姐姐说得简直就像十七八岁的小姑娘那样哈。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-5-7 14:52
看来要了解六星,得仔仔细细不断地读此文才是。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-7 18:16
看来要了解六星,得仔仔细细不断地读此文才是。
蜀道人生 发表于 2010-5-7 14:52

谢谢蜀道大姐。。:hug:
作者: 花心萝卜    时间: 2010-5-7 18:54
我泪眼哗哗地流。。:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1