北斗六星网

标题: 【中国欣生日快乐背后的阴谋】 [打印本页]

作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-4 17:22
标题: 【中国欣生日快乐背后的阴谋】
自五一度假归来,狐狸被富有情调的艾斯尼迷惑着,中国欣心里五味具杂。这如何是好。自己快生日了,这个狐狸还在野草的身边闻着花香,他难道不知道路旁的野花不要采吗?
      中国欣不得已自己申请了生日快乐吧,看看有多少爱慕的人儿,为了欣欣而祝福,没有想到,好多铁哥们都来了,还请来当家第一把手的交易者,星卒斋主。这下,中国欣开始哭诉,好不容易有这么多的人来支持,哭诉一下是正常滴。
      气的星卒斋主开始大肆灌水,大肆对中国欣写着祝福,狐狸实在是看不惯了,立即将自己仅有的一些水平,发挥出来,一定要博得美女开心。
      这个小插曲就这样被中国欣摆平。。。狐狸开始在水区,一个人面对着如花似玉的中国欣,心里想着娇俏可爱的艾斯尼,脑海里还是不忘自己当初的小情人花花。真是度日如年呀,怎么办?流氓都评选结束了,再写点什么呢。搞点什么活动?
      后看到红杏写的阴谋揭秘,是不是个好的赚钱方式呢?这个红杏就不多说了。。。O(∩_∩)O~。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-4 17:23
{:1_90:}

支持一下。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-4 17:30
狐狸开始在水区,一个人面对着如花似玉的中国欣,心里想着娇俏可爱的艾斯尼,脑海里还是不忘自己当初的小情人花花。
----------------------------------
唉,我都被这三人弄晕了!:dizzy::lol
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-4 17:31
狐狸开始在水区,一个人面对着如花似玉的中国欣,心里想着娇俏可爱的艾斯尼,脑海里还是不忘自己当初的小情人花花。
----------------------------------
完美之狐 发表于 2010-5-4 17:30

O(∩_∩)O~。。
晕了好。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-4 17:37
O(∩_∩)O~。。
晕了好。。
红杏之泪 发表于 2010-5-4 17:31

咋好?你扶我就好~:lol
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-4 17:48
咋好?你扶我就好~:lol
完美之狐 发表于 2010-5-4 17:37

我怕姐姐拍砖。。。
你还是另请高人吧。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-4 17:53
我怕姐姐拍砖。。。
你还是另请高人吧。。
红杏之泪 发表于 2010-5-4 17:48

哈哈,你叫我一声哥哥,我就替你挡着~:lol
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-4 17:55
哈哈,你叫我一声哥哥,我就替你挡着~:lol
完美之狐 发表于 2010-5-4 17:53

在六星,我估计最小吧。。
叫一声哥哥,你也不占什么便宜。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-4 17:57
在六星,我估计最小吧。。
叫一声哥哥,你也不占什么便宜。
红杏之泪 发表于 2010-5-4 17:55

恩,怪不得你的文字很成熟,现在的孩子都早熟!~;P :lol
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-4 18:00
恩,怪不得你的文字很成熟,现在的孩子都早熟!~;P :lol
完美之狐 发表于 2010-5-4 17:57

崩溃。。。:dizzy:
这与年龄没有关系吧。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-4 18:03
崩溃。。。:dizzy:
这与年龄没有关系吧。。
红杏之泪 发表于 2010-5-4 18:00

小妹妹,以后要听哥哥的话哈~乖!:lol
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-4 18:17
小妹妹,以后要听哥哥的话哈~乖!:lol
完美之狐 发表于 2010-5-4 18:03

呵呵。。
那我现在开始低调。。
低调。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-4 18:25
呵呵。。
那我现在开始低调。。
低调。。
红杏之泪 发表于 2010-5-4 18:17

恩,你是我见过的连低调都这么招风的银,真是米办法的事情呀~;P :lol
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-4 18:31
恩,你是我见过的连低调都这么招风的银,真是米办法的事情呀~;P :lol
完美之狐 发表于 2010-5-4 18:25

晕。。
不会吧。。我可是一直支持灌水滴。。
今天一下子就揭秘了三次。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-4 18:39
晕。。
不会吧。。我可是一直支持灌水滴。。
今天一下子就揭秘了三次。。
红杏之泪 发表于 2010-5-4 18:31

恩,于是我决定亲自奖励你一朵小花{:1_89:} ,一个拥抱:hug: ,一个啵:kiss: 还要什么尽管提出来~:loveliness:
作者: 花花    时间: 2010-5-5 10:23
完美之狐 发表于 2010-5-4 17:30

晕啥 ?没揭秘滴不止这三人:L
作者: 花花    时间: 2010-5-5 10:24
我怕姐姐拍砖。。。
你还是另请高人吧。。
红杏之泪 发表于 2010-5-4 17:48

呵呵呵 红杏扶他掉你沟里去;P
作者: 暖春    时间: 2010-5-5 12:28
狐狸 真是乱
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-5 12:30
呵呵呵 红杏扶他掉你沟里去;P
花花 发表于 2010-5-5 10:24

:'(
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-5 12:31
狐狸 真是乱
暖春 发表于 2010-5-5 12:28

是被乱的~:L
作者: 中国欣    时间: 2010-5-9 18:42
是被乱的~:L
完美之狐 发表于 2010-5-5 12:31

哦呀 咋别人没被乱呢 切;P  两三天 又被乱到哪去了捏?
作者: 马樱花    时间: 2010-5-9 21:25
绕了半天终于明白,我们狐狸现在是名狐有主啊,这主就是我楼上呐:lol
作者: 马樱花    时间: 2010-5-9 21:25
绕了半天终于明白,我们狐狸现在是名狐有主啊,这主就是我楼上呐:lol
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-5-9 21:54
灌水整天不是揭秘就是阴谋,有别的花样吗?
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-5-9 22:08
哈哈,狐狸急了,找花样去了!
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-10 10:18
灌水整天不是揭秘就是阴谋,有别的花样吗?
飘霜红叶 发表于 2010-5-9 21:54

让所有的秘密和阴谋大白于天下,水区将更加公开和阳光。:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1