北斗六星网

标题: 马缨花是个麻辣高手 [打印本页]

作者: 雷滴森占特们    时间: 2010-5-1 22:07
标题: 马缨花是个麻辣高手
莫名其妙地闯进了这个论坛。看了很少几个人的东西,就发现了马缨花这个麻辣高手。尽管女性的细腻成分在文章里多了些,比起她聊天用语委婉了很多,也比那个叫什么卖菜的大婶的口味轻了不少,但依然不折不扣是个麻辣高手。男女的情事在她笔下,生动无比,活色生香。看得出来,是个活得很滋润的人。
作者: 马樱花    时间: 2010-5-1 22:10
表扬稿,我最喜欢看了:lol:victory:
作者: 雷滴森占特们    时间: 2010-5-1 22:15
本来还想再好好表扬下,就先这样吧。
作者: 亦泓    时间: 2010-5-1 22:25
马缨花、马樱花,为什么人们总爱混着用呢?就象穿了一双岔班儿袜子。樱花忍,我不忍!
作者: 雷滴森占特们    时间: 2010-5-1 22:54
亦泓 :无法找到您是男是女,也不知道刚才加到你了没有,更不找到这样回复您能看到不?反正,我是新手,您是实习记者了。刚来这里,看到一点赶兴趣的就踩下,哈哈。
作者: 亦泓    时间: 2010-5-1 22:59
小伙儿(小妞儿)整的挺像,新来的?好吧,姐罩着你!
作者: 雷滴森占特们    时间: 2010-5-1 23:01
我是个“优等老公狗”。你也别老姐老姐的,哈哈。
作者: 亦泓    时间: 2010-5-1 23:01
我也整的挺像吧?
作者: 雷滴森占特们    时间: 2010-5-1 23:02
我现在看什么都朦胧,哈哈
作者: 雷滴森占特们    时间: 2010-5-1 23:04
对了,听说你是个温柔的ID,怎么解毒? 8# 亦泓
作者: 亦泓    时间: 2010-5-1 23:14

你这听哪个说的?想解毒?够呛,俺下毒一般不留解药。
作者: 雷滴森占特们    时间: 2010-5-1 23:18
这里说话好费劲啊,我头晕 11# 亦泓
作者: 亦泓    时间: 2010-5-1 23:37
乖,看这宝贝儿可怜见的,姐从现在开始跟你说中国话。
作者: 白阳瓴    时间: 2010-5-9 21:54

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1