北斗六星网

标题: 收萝卜了 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2010-5-1 20:16
标题: 收萝卜了
今天是五一节啊,我就上来了。一打开六星杂谈啊,我一看,靠,这杂成菜地了啊,全是大萝卜。

钻么,是一种晶体,透明是必须地,粉钻不错啊,可是长成萝卜样,估计慕容又会窜出来说,不值钱之类。

满版大萝卜啊,一看就是劳动人民过节了。让我想起小妹妹的像苹果一样圆的脸蛋儿。还有红配绿之类。唉。人的审美,差距杂就这么大啊。。。。。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-1 20:19
再看看,笑喷了。丫明明是卫生巾么,中间一道子深红,一看就用过的。

想起了红袖的王二,被授予骑士牌卫生巾的称号。想,笑人不如人啊。人家是粘一个脑门子,咱家是粘了一屋子啊。。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-1 20:21
记得前几天把粉钻放在题目的前面,非常整洁美观,刚要一夸奖,结果发现又抽了。看来,人,是需要及时表扬的啊,长叹一声。
作者: 小不点儿    时间: 2010-5-1 20:21
哈哈,我还在疑惑,是不是我这电脑的色彩有问题呢,怎么都是大颗大颗的红钻石呢?人的审美,差距杂就这么大啊。。。。。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-1 20:22

作者: 小不点儿    时间: 2010-5-1 20:43
粉色的比较好。
作者: 亦泓    时间: 2010-5-1 20:55
我这人有惯性,总是先入为主的好,名字前面给一小粉钻,夺温柔夺暧昧呀。
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-1 21:21
是啊是啊是啊
作者: 雷滴森占特们    时间: 2010-5-1 23:14
{:1_85:}
作者: 云实bq    时间: 2010-5-2 00:30
萝卜多了就值钱喽~
作者: 信以为真    时间: 2010-5-2 01:25
笑死,原来是这么个收萝卜:lol
不过我没笑第2层楼:funk:
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-2 08:56
信以为真,可是我脚着第二楼更好笑啊。悄悄地问一句,还象一周以前那么改吧。。。。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-2 10:28
满版大萝卜啊,一看就是劳动人民过节了。让我想起小妹妹的像苹果一样圆的脸蛋儿。还有红配绿之类。唉。人的审美,差距杂就这么大啊。。。。。。。。
————————————————————
哈哈,红钻与大萝卜,貌似一个吃货啊;P
作者: 中国欣    时间: 2010-5-2 15:56
春江潮水 你转过脸来让我看看成不 郁闷
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-2 16:20
自打杨逍逍转过身之后,他的粉丝明显见少。。。。。。。。。。
作者: 知音    时间: 2010-5-2 19:15
大萝卜和杨逍逍转身----是同-一个级别的:lol
作者: 果子    时间: 2010-5-2 19:21
曾经我以为萝卜是一个甜蜜的象征。

我忘记萝卜是辣的。
作者: 小不点儿    时间: 2010-5-5 21:21
粉钻放在后面,版面显得乱。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1