北斗六星网

标题: 世博会开幕式印象 [打印本页]

作者: 完美之狐    时间: 2010-4-30 23:16
标题: 世博会开幕式印象
      刚看完世博开幕式,花了我一个多钟头,电视里又是鼓掌又是放烟花的搞得我现在头还晕晕的。
我想一下,还记得什么吧?
      一个老外(世界展览局主席)说中文差点把我笑死,而且总还配着一个相同的手势。
      一个可爱的日本老头唱的日语歌很好听,我认为这是今晚最好看的节目。
      还有就是东方明珠塔上的烟火表演很震撼,而且据说明珠塔顶在几天前遭遇雷击起火烧坏了。
      。。。。。。

(没有了):(

作者: 野妞    时间: 2010-4-30 23:20
一个可爱的日本老头唱的日语歌很好听,我认为这是今晚最好看的节目。
----
日本歌曲《星》。。
这歌我会唱——啊,星光灿烂,照我前行,给我光明。。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-30 23:23
----
日本歌曲《星》。。
这歌我会唱——啊,星光灿烂,照我前行,给我光明。。。
野妞 发表于 2010-4-30 23:20

哈哈~你用湖北调翻唱出来再发论坛上来,让我们听听~:loveliness: {:1_89:}
作者: 中国欣    时间: 2010-5-1 00:17
什么啊?
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-1 00:40
什么啊?
中国欣 发表于 2010-5-1 00:17

你没看电视呀?~{:1_91:} :lol
作者: 中国欣    时间: 2010-5-1 01:57
你没看电视呀?~{:1_91:} :lol
完美之狐 发表于 2010-5-1 00:40

刚刚从张信哲演唱会回来就马不停蹄地进了六星,钻进灌水里来了 切!
作者: 中国欣    时间: 2010-5-1 01:58
哈哈~你用湖北调翻唱出来再发论坛上来,让我们听听~:loveliness: {:1_89:}
完美之狐 发表于 2010-4-30 23:23

那你说的那个老头肯定是 谷村新司了,星是他唱火的,我还见过他一面呢,他很和善滴老人
作者: 中国欣    时间: 2010-5-1 02:02

[mp3]http://static.yupsky.com/mp3/xing.mp3?stdfrom=3[/mp3]

谷村新司 星  音频
作者: 中国欣    时间: 2010-5-1 02:07
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY5MzU3ODk2/v.swf

谷村新司 星 视频
作者: 尘封    时间: 2010-5-1 02:41
   还有就是东方明珠塔上的烟火表演很震撼,而且据说明珠塔顶在几天前遭遇雷击起火烧坏了

的确被烧了,官方说是被雷击,但是那天并没有打雷。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-1 12:49
那你说的那个老头肯定是 谷村新司了,星是他唱火的,我还见过他一面呢,他很和善滴老人
中国欣 发表于 2010-5-1 01:58

哦   他唱的真是很好听,天籁一般!!!:victory: :victory: :victory: :lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-1 12:50
的确被烧了,官方说是被雷击,但是那天并没有打雷。
尘封 发表于 2010-5-1 02:41

你在上海吧,昨晚看到焰火了没有?:victory: :lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-1 13:48
你说的那个最好看的节目我也凑巧看到一点儿,绝对被他的歌声震撼到了。感觉以前在什么地方听过这首歌。好听,真的很好听。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-1 13:49
刚刚从张信哲演唱会回来就马不停蹄地进了六星,钻进灌水里来了 切!
中国欣 发表于 2010-5-1 01:57

张信哲,N年前曾经追过的星。;P
作者: 暖春    时间: 2010-5-1 14:00
断断续续的 看了 ! 边看还边弄 十字绣
作者: 亦泓    时间: 2010-5-1 14:26
踏过荆棘 苦中找到安静
踏遍荒野 我双脚是泥泞
满天星光 我不怕狂风
满心是期望 过黑暗是黎明
啊... 星光灿烂 伴我独行 给我光明
啊... 星光引路 风之语 轻轻听
——这首歌上学时就会唱,狐狸想听什么方言的?我可只会说普通话。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-1 15:29
你说的那个最好看的节目我也凑巧看到一点儿,绝对被他的歌声震撼到了。感觉以前在什么地方听过这首歌。好听,真的很好听。
相当昭峰 发表于 2010-5-1 13:48

恩  绝对是天籁之音!~:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-1 15:30
暖春 发表于 2010-5-1 14:00

哦 ,很淑女的样子嘛,土匪喜欢!~:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-1 15:32
[quote]踏过荆棘 苦中找到安静
踏遍荒野 我双脚是泥泞
满天星光 我不怕狂风
满心是期望 过黑暗是黎明
啊... 星光灿烂 伴我独行 给我光明
啊... 星光引路 风之语 轻轻听
——这首歌上学时就会唱,狐狸想听什么方言的? ...
若是你来唱,那么什么方言都无所谓的,我就想听听你的声音!~:lol {:1_89:}
作者: 暖春    时间: 2010-5-1 16:09
哦 ,很淑女的样子嘛,土匪喜欢!~   
                           ??{:1_91:} 土匪 喜欢你发什么言 啊 ???
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-1 16:13
哦 ,很淑女的样子嘛,土匪喜欢!~   
                           ??{:1_91:} 土匪 喜欢你发什么言 啊 ???
暖春 发表于 2010-5-1 16:09

忍不住替土匪说了,别让土匪知道了,要不准和我没完~!:L :lol
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-5-1 22:13
暖春 发表于 2010-5-1 14:00

今天我差点就买了一个十字锈,看了半天忧郁了很久,最后我还是没买,我主要是怕我自己没有哪个恒心!
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-1 22:23
今天我差点就买了一个十字锈,看了半天忧郁了很久,最后我还是没买,我主要是怕我自己没有哪个恒心!
飘霜红叶 发表于 2010-5-1 22:13

三天缝两针也是可以的,主要是你要准备好几年完工!;P
作者: 中国欣    时间: 2010-5-2 16:53
{:1_85:}
作者: 中国欣    时间: 2010-5-2 16:55
{:1_85:}
中国欣 发表于 2010-5-2 16:53

我要不知道和谁干杯,很热烈滴说着话的情景眼前却空无一人咧
作者: 简简    时间: 2010-5-4 16:17
[attach]7771[/attach][attach]7772[/attach][attach]7773[/attach]
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-4 17:06
简简的图片我第一次见,真漂亮~:victory::lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1