北斗六星网

标题: 【鸳鸯劫】 第七集 鏖战春潮洞 [打印本页]

作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-4-29 11:11
标题: 【鸳鸯劫】 第七集 鏖战春潮洞

第七集 鏖战春潮洞

武功好才是真的好,所以并不是所有的人都象马樱花一样敢来断山崖。

话说马樱花来到断山崖春潮洞前,心口仍不免七上八下。

洞外草木郁郁,清溪潺潺,洞内黑咕隆咚,阴气绵绵。

静得令人恐怖。

马樱花握紧樱花剑,耳朵竖得老高,小心翼翼穿过黑暗,里面竟别有洞天。

只见一束阳光劈空而下,一个小湖摆在前面。湖不大,水很蓝。湖前一石桌石椅,一阴影面湖而坐,左手执杯,右手执壶。看不见那人面孔,但见他上身赤裸,腰系虎皮裙,是个寸头。

“哈哈哈哈哈”,寂静阴森的山洞开始颤抖。
“你来了?”

马樱花手中的剑抖了抖,先压抑住自己的心跳,之后傲然答道,“我来了!”

“你因何而来?”
那声音竟然有些腻滑的感觉,听不出任何表情。

“春江,你这淫贼,我要为果子报仇,亮剑吧。。。”

“你这可是自己送上门来的”,那阴影转过身来。

那是一张清秀绝伦的脸,只是满脸的阴冷。这就是传说中的春江潮水?马樱花感觉有些眩晕。本来她以为那是凶残如王老虎的脸,必定满脸的暴戾、淫邪和残忍。如此清秀的脸庞,让马樱花手中的剑犹豫了。

那春江洞主并没有犹豫,双手十爪就是他的武器,是他称霸武林的武器,也是他玩弄女人的武器。

一阵阴风迎面袭来,马樱花飞步闪开,樱花剑劈空而下,正是一招“浪女开怀”。

那春江武功自是了得,双手一错,身形一转,竟绕到马樱花背后,来了个“懒汉摘花”,直取马樱花小腹。

樱花剑空中一荡,斜呼啦向背后刺去,竟是樱花剑法之“开肛灌肠”。

春江不能不要他的阳根,一个旱地拔葱飞起,躲过剑锋,就势从空中而下,一招“种猪求偶”,只取马樱花脑门。

马樱花不敢失落,剑锋一扬,光如莲花,一招“少女迎春”把上面封了个严严实实。

春江自然不是一般的武林混混,身形一转,双手竟避过剑花,拿住马樱花握剑之手。

樱花剑自是天下无双,但前提是人在剑在,人剑合一。马樱花心中一急,伸腿横扫,一招“绵羊饮水”只取春江裆部。

春江把命根子看得比什么都重要,自然不会让小弟受到任何委屈,手一撒,身子一矮,竟从马樱花裆下穿过,然后身子一仰,一招“宋玉吹箫”,紧接一招“老汉摘瓜”,攻击马樱花阴部。

“狗娘养的,竟敢偷袭老娘下三路”马樱花银牙轻咬,剑往下刺,身子凌空而起,躲过春江偷袭。

按说樱花剑法应略胜一筹,奈何体力上女终不如男,所以两人打得难解难分。你一招“老汉推车,”我一招“玉女坐莲”,你一招“老树盘根”,我一招“倒浇蜡烛”。你来我往,两人大战三百回合仍难分胜负。

毕竟客场作战,马樱花心中着急,觑见春江一个漏洞,一招“宽衣解带”直指春江面门。

她快,春江更快,但见春江身如江鲫,一个侧转绕到马樱花侧后,一招“揽香抱玉”,竟把马樱花一把抱住。

马樱花身手被缚,樱花剑已无法施展,情急之下胸部一挺,乳球一弹,但见春江如同被电击一般,跌出丈外。

江湖上传说中的马波霸决非浪得虚名!

这是马樱花的秘密武器,一般人根本没机会见识。

还没等春江回过神来,樱花剑已抵在其胸前。灿烂的一堆胸毛,想必抵挡不住樱花剑锋吧?

马樱花笑了,“你还有什么话说?”

饶是春江这般高手,在波霸强烈电击之下,仍元气大伤。春江躲开樱花剑,看着马樱花,“要杀要剐,悉由自便,只是像你这样的美女尚未采摘入怀,实乃春江终生遗憾。”

马樱花笑了,笑得很灿烂。胸部不自觉挺起,女人对自己的胸部都很自信,马樱花尤甚。

“你这淫贼,竟敢打老娘的主意,哼,你就不嫌老娘老?”

“越老才越有滋味,越老才越有嚼头”,春江的笑很淫邪,很诡异。

马樱花感觉不对劲,只是等她醒悟过来,已经晚了。她已中了春江的“吸魂大法”,只要眼睛跟他对接,就会被吸去魂魄。只见马樱花身子竟软绵绵倒了下去,剑也丢落在地。这是春江的秘功独笈,不到特殊情况,决不拿出来显摆的。

“哈哈哈哈,”只听一声狞笑,春江一把抱住马樱花,放到石桌上,解去衣衫,一双淫手就要直探桃源洞口。

就在这时,只听一声怒喝:“淫贼住手!”

一个身影飘了进来。
作者: 知音    时间: 2010-4-29 12:19
又加塞?
作者: 知音    时间: 2010-4-29 12:34
你这个就当是第七集吧。

下次一定要提前声明,再加塞,就只能当做外传处理了。;P
作者: 知音    时间: 2010-4-29 12:35
第八集我来写,谁也不许加塞哦!
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-4-29 12:40
呵呵,我改一下吧,顺着老田的思路。
作者: 知音    时间: 2010-4-29 12:49
呵呵,我改一下吧,顺着老田的思路。
寡妇门前挑水汉 发表于 2010-4-29 12:40

好,你编辑一下吧,麻烦了,谢谢。:handshake
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-4-29 13:02
春江和樱花,快来看哪,我又显摆你俩武功了:lol
作者: 太高    时间: 2010-4-29 13:08
笑抽了,等着看知音的第八集
作者: 果子    时间: 2010-4-29 13:25
娘的你看看那些招数。
作者: 马樱花    时间: 2010-4-29 14:14
这丫的以前是屠夫出身吧
说得这叫恶俗啊
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-4-29 14:53
娘的你看看那些招数。
果子 发表于 2010-4-29 13:25

果子一看,哈哈太熟悉了,这些招数老娘都会:lol
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-4-29 16:27
这丫的以前是屠夫出身吧
说得这叫恶俗啊
马樱花 发表于 2010-4-29 14:14

能看出俗的人,并不比我站得多高。:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1