北斗六星网

标题: 点点心绪 [打印本页]

作者: 小不点儿    时间: 2010-4-28 20:02
标题: 点点心绪

一)
在人生的栈道口,我们都是寂寞的赶路人。有些谜不必再去猜。
尘烟滚滚,谁是谁被打湿了的约定?心中的迷恋,又是留给谁的问候?
梦一场,醒在冬日。
叶落黄昏,凝固结冰的惆怅,如秋景般凄凉。
泪水浇花,人在天涯。

二)
多年以后,复活的记忆,是否挂满淡淡的忧伤?
大地初开, 风化的岁月,一丝牵挂,一个身影,刻在心里,低头可触,却不愿再提起,也不会忘记。
那些美好的细节感动,一个个瞬间的精彩,令人久久回味;层层涟漪,阵阵波澜,因一份珍视,成为永恒。

三)
清辉如水的月光,朦朦胧胧,铺成在人世间;短暂的灰色,是否只是为了在绝望中辨别希望?
盯住远方的目标,忽略身边的黑暗,漠视脚下的坎坷,再远再难,终会铸成健壮柔韧,没有伤痕的心灵。
蒲公英悄然落下,及地开花。心空明朗,泰然豁达。

四)
拥有充满梦想和激情的心情,踏雪而歌的气质,才会有风和日丽的生命绿洲。
不论做什么,相信自己,别让他人的一句话将你打倒。
这是一种智慧,一种气度,一种境界。你总有你的生活。

作者: 白水    时间: 2010-4-28 20:07

沙发
作者: 白水    时间: 2010-4-28 20:08
生活虽然早有了准备 

然而矛盾总难免

都这样
作者: 小不点儿    时间: 2010-4-28 20:10
问好白水!是呀,磕磕碰碰地走着。
作者: 知音    时间: 2010-4-28 20:25
小不点,你这风格很适合写故事接龙啊。准备一些,写点?
作者: 小不点儿    时间: 2010-4-28 20:26
哈哈,知音,我不行,真的。我还真想凑凑热闹哪。
作者: 小不点儿    时间: 2010-4-28 20:28
我就负责看帖和笑吧。
作者: 知音    时间: 2010-4-28 20:31
哈哈,知音,我不行,真的。我还真想凑凑热闹哪。
小不点儿 发表于 2010-4-28 20:26

你不需要马上写,先构思着,成熟了再来写。:lol
作者: 知音    时间: 2010-4-28 20:32
你总有你的生活。
这是最重要的。
作者: 小不点儿    时间: 2010-4-28 20:33
好的,知音,我试着写一下。
作者: 老实和尚    时间: 2010-4-29 09:47
在人生的栈道口,我们都是寂寞的赶路人。
作者: 野妞    时间: 2010-4-29 15:07
人生的十字路口,我们要奔有钱途的方向走
作者: 太高    时间: 2010-4-29 20:49
你总有你的生活
作者: 风飘飘    时间: 2010-4-30 01:52
不论做什么,相信自己,别让他人的一句话将你打倒。
这是一种智慧,一种气度,一种境界。你总有你的生活。
---------------------------------------------------------------
好!
作者: 衣衣    时间: 2010-4-30 13:35
散文----肃然起敬。
作者: 小不点儿    时间: 2010-5-1 00:17
各位,五一快乐!
作者: 寂静欢喜    时间: 2010-5-1 13:24
我们都是这个世界的小不点儿。
小不点儿五一快乐。:)
作者: 牛鲜花儿    时间: 2010-5-1 16:32
人小心大,想起《泰坦尼克》里面的那句话:女人的心是一个秘密的海洋
作者: 小不点儿    时间: 2010-5-1 20:46
我们都是这个世界的小不点儿。
--------------------------
握手。
人小心大,想起《泰坦尼克》里面的那句话:女人的心是一个秘密的海洋
--------------------------
呵呵,人小心也小,咋办呀?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1