北斗六星网

标题: 如何经营美容院 [打印本页]

作者: 田尼洋    时间: 2010-4-27 21:49
标题: 如何经营美容院

我看着舒小惠在得意洋洋地剔着牙缝里的鳄鱼肉,并活吞了一只鸵鸟蛋,低眉顺目地哼到:“其实我不喜欢吃一些乱七八糟的动物的肉,平常小菜最得我心,要是有盘大排骨就更好了...”这形象看得我是怒火中烧,烧的我是无法坐卧,卧床思量我想出一招:“我要挣钱!我也要领着反复循环利用的再生牌老公去吃个大鸟蛋,我还就不吃鳄鱼了,我吃大鲸鱼我。”

躺在美容院,对美容院大把大把挣钱的行为很愤懑,而且我交给她们的钱还远远没有花完她们就又在我耳边嘀嘀咕咕推荐更贵、更离奇的产品给我。我应该自己开一家美容院!舒小惠们与其把钱扔给鳄鱼,不如就扔给我算了,找个彪形大汉给舒小惠松松骨头,找个二愣子给舒小惠推拿推拿把她的长脸推成圆脸,想必舒小惠接不上八条腿天天往我的美容院跑,或许干脆住在这里也未可知,不过我声明,这里的彪形大汉、二愣子都是我店正经店员,只卖艺不卖身。

顾十三也就不必去别的地方体验生活了,天天就在美容院给舒小惠们捏脚算了,一只只猪蹄般的胖脚估计会给顾十三写稿子带来更多的灵感,当然回报也比顾十三写稿子丰厚,以后写稿子就算是一种业余爱好了,根本不谈钱,编辑们想约稿一边凉快着去,对稿费那是根本都不拿正眼夹一下,一双脚就是100元,还只要1个小时。比写1000个流氓字容易多了。

马樱花,你就负责收钱吧,人家红袖杂谈有二百五说咱俩是一个庸俗,一个唯利是图,咱俩一个管人、一个管钱那是珠联璧合、相得益彰。
作者: 黑皮    时间: 2010-4-27 21:50
我看完了
作者: 黑皮    时间: 2010-4-27 21:54
富婆是逼我发帖抵抗么?我现在写不出帖,正沉淀换风格中,你搞小惠或其它人吧,我这段时间都不写帖的了
作者: 春江潮水    时间: 2010-4-27 21:55
我报名,去当警察,然后抓人。
作者: 田尼洋    时间: 2010-4-27 21:57
:lol
作者: 马樱花    时间: 2010-4-27 22:00
同意,最喜欢干收银员了。。
还有啥事比天天数钱更快乐么?:lol
作者: 黑皮    时间: 2010-4-27 22:03
富婆你象吃了伟哥般狂写是为了自己爽还是让别人爽?我还需要时间,你能等等么?我决定以后只写学术性、高雅深沉的文学历史时事帖,以后我就是学者文人了,请忘记以前的顾十三。
作者: 田尼洋    时间: 2010-4-27 22:05
:lol
黑皮小妹妹, 我肯定是为了自己爽,同时也希望让别人爽
作者: 如水骄阳    时间: 2010-4-27 22:06
真来劲了嘿,我教你一招,贼好使:脸洗干净后,维E胶囊用针扎破,橄榄油,用棉签沾维E和橄榄油反复涂抹在睫毛上,记住根部也要涂到,当然,眼角也可以涂,可除皱。
十天后就会发现睫毛的变化:黑又亮,浓密许多。

————————这个是人家发给我的,据说十分有效,俺刚开始试。
作者: 田尼洋    时间: 2010-4-27 22:08
惠惠, 不够麻烦的, 直接睫毛膏刷刷就行。
又黑又长。
我买化妆品赠送了一管给我,我一刷觉得还真不错。
作者: 如水骄阳    时间: 2010-4-27 22:22
切,你那是假的,自己个儿的多好
作者: 马樱花    时间: 2010-4-27 22:52
富婆别怕,惹有敌人来侵犯,我立马派野妞来挠人
作者: 知音    时间: 2010-4-27 22:57
尼洋也到了该捏的年龄啦,长叹一声……:lol
作者: 如水骄阳    时间: 2010-4-27 23:15
尼洋充分向俺们展示了一个真理:女人,对自己要狠一点儿!
作者: 牛鲜花儿    时间: 2010-4-28 16:22
真来劲了嘿,我教你一招,贼好使:脸洗干净后,维E胶囊用针扎破,橄榄油,用棉签沾维E和橄榄油反复涂抹在睫毛上,记住根部也要涂到,当然,眼角也可以涂,可除皱。
十天后就会发现睫毛的变化:黑又亮,浓密许多。
...
如水骄阳 发表于 2010-4-27 22:06

俺也要试试。
作者: 优雅的乌鸦    时间: 2010-4-28 18:06
MD,泥婆子忽悠人

进来没看到如何经营,到看到如何消费了。太阳
作者: 小不点儿    时间: 2010-4-28 20:31
哈哈,数自己的钱才快乐。
作者: 子沅强    时间: 2010-5-4 11:51
作者: 马樱花    时间: 2010-5-4 13:30
还是看尼富婆可乐

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1