北斗六星网

标题: 醉笑的局部很红 [打印本页]

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-9 03:41
标题: 醉笑的局部很红
自从军中玫瑰摸了醉笑屁股一把之后,醉笑的后臀,一夜之间,万众嘱目,马花盖个马蹄章,雷老三题了"到此一游"几个苍劲有力的大字,君雅作赋,小猪献吻,红极一时,跟披个床单装神雕的散仙那胖嘟嘟的脸蛋,他二舅委屈哭泣的烂眼边子,并列为大赛期间六星三大走红部位,成为飞鸽杯"1212"六星12钗大赛中三道靓丽而别致的风景,六星百花园中的三枝奇葩。分别命名为"醉笑的臀,散仙的脸,她二舅的烂眼边"而联合申报世界非物资文化遗产。
      温馨提示:醉笑右臀部纹有一只蝴蝶,观赏一次十元,合影一张二十元。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-9 08:57
你们大人了,有意思么
作者: 寒烟翠    时间: 2011-1-9 09:27
回复 3# 慕容秋水

水水话儿很到位哈!假使大人们活滴米意思了,还是给小儿们留点儿活力氛围,孩们还要活人呢!因为路还很长很长哦。。。。。。。。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-9 09:31
回复  慕容秋水

水水话儿很到位哈!假使大人们活滴米意思了,还是给小儿们留点儿活力氛围,孩们还 ...
寒烟翠 发表于 2011-1-9 09:27

呵呵,不许给我戴帽子
作者: 木门长子    时间: 2011-1-9 09:35
我不说话,我看热闹!
作者: 蝶儿    时间: 2011-1-9 09:57
你们大人了,有意思么
慕容秋水 发表于 2011-1-9 08:57

同意小孩的意见,有时间写写文字,在无谓的事情中纷争,累不累呀?
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-9 10:00
同意小孩的意见,有时间写写文字,在无谓的事情中纷争,累不累呀?
蝶儿 发表于 2011-1-9 09:57

谁是小孩子啊
作者: 莫冉    时间: 2011-1-9 10:04
[attach]28992[/attach]路过一下就走~
作者: 蝶儿    时间: 2011-1-9 10:42
回复 8# 慕容秋水

你自己说的呀,他们是大人,言外之意,你是小孩了。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-9 10:43
回复  慕容秋水

你自己说的呀,他们是大人,言外之意,你是小孩了。
蝶儿 发表于 2011-1-9 10:42

呵呵,此言差矣。说他们是大人,意思是很大的认了,明白?
作者: 亦泓    时间: 2011-1-9 10:54
马上就要上车了,再来看一眼醉笑的君的红局部,貌似大家已经审美疲劳,面对眼前的艺术品而大侃天气和物价,再美的纹身也吸引不了眼球了。敢问阁下日后还打算让人摸你哪儿?
作者: 星卒斋主    时间: 2011-1-9 10:58
四大红:进庙的门,接血的盆,醉笑的屁股,火烧云。这是正版!
作者: 完美遁逃    时间: 2011-1-9 11:08
开年见红,好兆头
作者: 寒烟翠    时间: 2011-1-9 12:38
回复 5# 慕容秋水

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-9 15:28
醉笑君,我马上就要远行,实在没时间再纠缠这些问题,不管昨晚大胖猪那个帖子里说得话是不是附和您的意愿, ...
亦泓 发表于 2011-1-9 08:49

BS你。君雅说我“从时尚滚出去”的时候,你怎么没有出来主持公道?

小猪写“编个故事”的时候,怎么也不见你主持公道?

那都不算人身攻击是么?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-9 15:31
马上就要上车了,再来看一眼醉笑的君的红局部,貌似大家已经审美疲劳,面对眼前的艺术品而大侃天气和物价, ...
亦泓 发表于 2011-1-9 10:54

决赛期间的版面上,你竟然留着明显的攻击醉笑的帖子,视而不见。

我说几句话你到时看的清楚,

谢谢你对醉笑的关注。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-9 15:34
回复  慕容秋水
寒烟翠 发表于 2011-1-9 12:38

作者: 亦泓    时间: 2011-1-10 11:22
BS你。君雅说我“从时尚滚出去”的时候,你怎么没有出来主持公道?

小猪写“编 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-9 15:28

我对男人间的粗话一向不予过问,您对君雅的粗话我也没有理睬,虽然我反对恶骂。我现在确定从来没有删除过您的帖子。但我确实制止过君雅将战事升级导致君雅负气出走。胖猪的帖子我大致浏览了一下,没有太肮脏的言语我不予也制止。回复您给胖猪的帖子中我也认为没有不当的言语。
作者: 亦泓    时间: 2011-1-10 11:30
决赛期间的版面上,你竟然留着明显的攻击醉笑的帖子,视而不见。

我说几句话你到时看的清楚 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-9 15:31

我写的帖子我不认为是恶意攻击,更多的是调侃;大胖猪的帖子没来的及细看,我的理解是提倡文明用语;我一向尊重您,关注您是应该的,我依然会继续。
作者: 亦泓    时间: 2011-1-10 11:37
走之前匆忙,手机上网读帖很不清楚,回复中如有得罪,请见谅!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1