北斗六星网

标题: 偶像迟暮的故事(转) [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 13:32
标题: 偶像迟暮的故事(转)

陈淑桦
80年代曾经演唱过《梦醒时分》的陈淑桦是滚石最成功的歌手,她开启了一个专属的音乐时代。用《梦醒时分》宣告了一个潇洒年代的来临,让我们毫不犹豫地与拖泥带水的流行音乐告别。曾经的辉煌已经远离陈淑桦。自从母亲去世之后,与母亲的感情极深的陈淑桦生活与精神失去重心,离群索居。近年她与年迈父亲搬离旧家,换了电话,断绝了外界的一切联系。经济窘迫之下她还悄悄到慈济做义工。陈淑桦从公众视野中消失已经十年了,两年前在新店被拍到面容憔悴的模样。一脸素颜的陈淑桦戴着眼镜,嘴角下垂,面色凝重,脸上写满岁月痕迹,和以前温柔知性的她有天壤之别。
[attach]302[/attach]

作者: 野妞    时间: 2009-11-2 13:55
无比悲伤,
仿佛这个水灵灵的给我们带来无数欢快歌声的美丽女人就在这十年间被风干被摧枯拉朽滴击溃。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 14:27
叶子楣
  叶子楣在上世纪80年代末期以惊人的胸部走红影坛,堪称波霸之母。她14年前和骨科医师男友吕锡照交往后,便淡出影坛.退出演艺圈14年后,竟自暴自弃肥成水桶腰。香港媒体拍到39岁时的叶子楣不但外貌走样,还和男友一路逛街,专吃比萨、冰淇淋等高热量食物,不介意身材继续走样。她还被拍到路边拣狗屎的场面。
[attach]303[/attach][attach]303[/attach]
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 14:30
胡慧中
  20岁时就以《欢颜》一片而震动影坛的港台明星胡慧中,曾在百部影视片中成功担任主角色。上世纪八九十年代可谓“光芒万丈”,曾红遍东南亚,那个年代,只要有录像带和录影厅的地方,就有胡慧中的名字,在台湾,一度人气还大超林青霞,据说林青霞曾被她逼得自杀。她也曾获得过金鸡及百花双奖的特别表演奖。就在她演艺生涯将至“炉火纯青”时,她却突然退出演艺圈,相夫教子,当起家庭主妇,曾令无数“霸王花”的影迷惋惜不已。胡慧中息影后,以家庭为中心,相夫教子对外界诱惑不动心。真的很难得。可是身材也爆肥得厉害。今年3月26日,女儿的学校举行活动,不慎在家中跌倒并弄伤脚的她,撑着拐杖到学校支持女儿,在我们看到她是个好妈妈的同时也惊见爆肥走样的胡慧中和过去比是多么地面目全非。
[attach]304[/attach]

作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 14:40
莫可欣
  这位1993年的港姐冠军莫可欣,自95年跟方中信恋爱后,用情专一的她从没有传过绯闻。熬了12年,终于因为意外怀孕,两人走入婚姻殿堂。当了妈妈的莫可欣,身形爆肥,还坚持自己喂奶,做了母亲后,对身材完全没了要求。

作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 14:43
蓝洁瑛
  蓝洁瑛与刘嘉玲于1984年无线同期毕业,当时蓝洁瑛如小龙女般清纯靓丽,出道之后的戏份,蓝洁瑛挑大梁,刘嘉玲只能当个小配角。蓝洁瑛当时是最受力捧新人中的顶尖,有“靓绝五台山”的称号,后来和老东家不合被雪藏。解冻后拍的第一部剧《六指琴魔》,反应欠佳,受捧程度已大不如前。后来患忧郁症在香港演艺圈销声匿迹,2008年尾更曾因为精神状况不稳而被强制入院治疗一个月。有破产令在身的蓝洁瑛,没有工作,经济拮据,为求一餐饭吃,晚上到酒店拉客陪酒。她现在很落魄,穷困潦倒,靠借度日。
[attach]306[/attach]

作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 14:48
王祖贤
  当年,王祖贤凭借三集《倩女幽魂》成功地在港台娱乐圈打出了自己的一片天地,与张曼玉、钟楚红、关之琳并称上世纪90年代初香港影坛“四大名旦”。她想嫁给富豪林建岳顶的豪门梦碎,和齐秦也没有了再续前缘的可能。移居加拿大后,长期居住在温哥华。她被拍到苍老变形因体重暴涨发福,已经失去了昔日的风采。最近与菲佣出现在台北街头逛街,被人发现她暴肥不少,与以前纤瘦的“玉女”形象相差了十万八千里。虎背熊腰吓坏路人。
[attach]307[/attach]

作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 14:52
十几年前拍摄三级片《蜜桃成熟时》,以天使脸孔魔鬼身材被视为性感女神的李丽珍,在1999年还以电影《千言万语》夺下金马影后殊荣。李丽珍夺下金马影后后,不爱惜羽毛,5年前被爆和发型师马桂灿、李静婷夫妇搞3P后,形象大损几乎销声匿迹,去年李丽珍抱怨前夫许愿没给赡养费,经济陷入困境,为赚钱养女儿重出江湖,还签约曾志伟当经纪人。 今非昔比,李丽珍不敌岁月摧残,被港媒拍到44岁时的她,身材样貌全都变形。爆肥、素颜、戴眼镜、一头乱发,衣着相当邋遢。[attach]308[/attach]
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 14:54
李若彤
  当年那个在《新神雕侠侣》中扮演小龙女的李若彤,白衣飘飘,婉如仙子,被认为是最成功的小龙女扮演者,她也因此而一炮走红。可惜后来再没有像“小龙女”这样精彩的角色形象为人称道,久而久之,找她拍戏的人越来越少。逛街时被拍到的“小龙女”,如今已面目全非,现在简衣陋服,神韵全无,暗淡无光,形象酷似邋遢妇女,对比以前的清纯形象,让人不禁唏嘘。只有当她吃鸡腿的时候,还依稀有一点“古典美”。但其神韵全无,偶然撇到,很难让人认得出她就是当年那个令天下男人痴心妄想的“小龙女”。

[attach]309[/attach]
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 15:10
网速太慢,过一会再发啊。。。。。。。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 15:10
网速太慢,过一会再发啊。。。。。。。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 15:16

伏 明 霞
  昔日的跳水女王,长得比郭晶晶还美。有她在,她就是聚光焦点,郭晶晶一直是活在她的影子下。她也是曾经风头一时无两。不过,走过运动员生涯高峰的她,悉尼奥运后宣布退役,并于02年毅然下嫁较自己年长二十多年的香港财神爷梁锦松。尽管老夫少妻一度不被外界看好,但伏明霞嫁作梁家妇后,先后在03年和04年为梁锦松产下一女一子,去年5月,又生下一子,昔日的跳水女王,已变成一个典型家庭主妇。婚姻看似很美满,可从外貌上她变成一个爆肥师奶。身材脸面臃肿,和过去比简直是判若两人。

[attach]310[/attach]
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 15:27
萧淑慎
  著名歌手萧淑慎以歌手身份成名后又开始了演艺事业。可惜她在事业如日中天之时,卷入吸毒嗑药的恶习。在勒戒所戒毒期间,她被拍到精神状况不佳,整个人还爆肥11公斤,瓜子脸、尖下巴也全都不见了,胸部不但下垂还缩水了不少,胸部都掉到肋骨上了。年纪不大就一副糟妇模样。毒品害人,千万不能碰。
[attach]311[/attach]

作者: 信以为真    时间: 2009-11-2 15:27
还有吗?
年轻时越漂亮,反差越大吧,还是普通人好,年轻时没人夸漂亮,老人也没人说丑。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 15:30
狄波拉
  80年代香港最漂亮的三级美人,也是谢霆锋的妈妈,当年的狄波拉可谓是十足的超级大美[attach]312[/attach]人,不但有着动人的容貌,还有着迷人的身材曲线,数十年过去了,照片相互对比,有点不堪入目。

[attach]312[/attach]
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 15:30
还有吗?
年轻时越漂亮,反差越大吧,还是普通人好,年轻时没人夸漂亮,老人也没人说丑。
信以为真 发表于 2009-11-2 15:27

还有不少哩
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 15:33
陈莉萍
  不少人会对这个名字陌生,但是她的戏,应该不少人看过吧,如新加坡著名电视剧《人在旅途》、《烈火焚情》、《法网情天》等等,当年的莉萍不论是古装还是现代装,都是一个标志的美人胚子,多年过去了,莉萍居然渐渐开始发福,看看这照片对比,让人简直不敢相信。
[attach]313[/attach]

作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 15:34
林青霞:曾在80年代,演琼瑶电影出道的她,红透整个大江南北。其后,又相继出演过东方不败,白发魔女传等等,影中那婀娜的造型与妩媚的气质,确实让人大饱眼福。可惜岁月已过,貌似再也看不见青霞当年的潇洒秀气风范了,如今皱纹已爬满脸庞。[attach]314[/attach]
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 15:37
关大美人:曾在90年代到至今轰动中国的超级大美女,电影美人之称,不但有着细腻白皙的皮肤,大大的眼睛,性感高挑的魔鬼身材,确实惹眼。可惜岁月不饶人,40好几的关美人如今也满脸沧桑。

[attach]315[/attach]
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 15:39
李嘉欣:在89年的香港小姐中,一夜成名,因此成了全中国公认的超级大美女,这一路走来嘉欣可谓是美不可挡啊。如今过了18年,38岁的嘉欣即使抹了多厚的粉,仍然挡不住脸庞出现的皱纹,岁月已去,美人再不如当年。[attach]316[/attach]
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 15:41
王祖贤:众所周知,曾以倩女幽魂中的——聂小倩,那妩媚妖艳的造型与模特般的动人气质和身材,红透了全中国。哎,如今已过18年,38岁的祖贤已经衰老的让人一眼看明,貌似还有发福,出现斑点的现象。[attach]317[/attach]
作者: 凝香含雪    时间: 2009-11-2 15:42
拜托,可千万别把老马二十年前后的照片贴出来,我还指着继续当她粉丝呢!
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 15:46
刘 嘉 玲:她的五官长得非常突出,公认的超级性感身材,以及厉害的演戏技巧,确实让很多观众对她大声鼓掌。如今的嘉玲已经40岁了,当年的青春气息已不再见,到有一种妩媚少妇的气质。[attach]318[/attach]
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 15:47
拜托,可千万别把老马二十年前后的照片贴出来,我还指着继续当她粉丝呢!
凝香含雪 发表于 2009-11-2 15:42

这楼要是到一百层,我必发老马对比照片,王八犊子不发。。。。。。。。。。。。。
作者: 凝香含雪    时间: 2009-11-2 15:50
信你都王八犊子;P
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-11-2 15:55
岁月催人老,谁能永保青春啊.这些明星当初太耀眼了,所以衰老的时候对比更明显.
如此看来,还是做个普通女子为好,没大起也没大落.
作者: 马樱花    时间: 2009-11-2 16:07
这样的损贴能上一百楼?
笑,哧我得很
作者: 野花    时间: 2009-11-2 16:41
花无百日红,不要太苛刻哦
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 17:01
信你都王八犊子;P
凝香含雪 发表于 2009-11-2 15:50

王八犊子不信。。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 17:03
花无百日红,不要太苛刻哦
野花 发表于 2009-11-2 16:41

当是青春祭了,自己的青春也一去不复返。。。。

还记得小时看姐姐们跳集体舞,金棱和银棱,一晃,姐姐成大婶了,自己成大叔了。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 17:04
岁月催人老,谁能永保青春啊.这些明星当初太耀眼了,所以衰老的时候对比更明显.
如此看来,还是做个普通女子为好,没大起也没大落.
妙韵怡然 发表于 2009-11-2 15:55

呵呵,只是感叹时光飞逝,当年的小生现在的老叔。。。。。。。美好的时光嗖地一声就某了。。。。。。。。。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 17:05
这样的损贴能上一百楼?
笑,哧我得很
马樱花 发表于 2009-11-2 16:07

这个帖子不上一百楼,你是我妈,我亲妈。老子在这里指天发誓。王八犊子使坏删帖
作者: 凝香含雪    时间: 2009-11-2 17:09
:lol:lol:lol:lol
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-2 17:14
岁月
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 17:18
悲剧和含雪:谢谢啊,是凡来这个楼里来顶帖的,都是我亲小姨子。。。。。

阿门,让马樱花抽自己的嘴巴子吧,她不相信奇迹,不相信六星里会建成第一个超过一百层的楼,强帖留名吧,夺有纪念意义啊。是凡跟帖的男筒子,都是我亲连桥,是凡跟贴的女筒子,都是我亲小姨子。。。。。
作者: 杨逍逍    时间: 2009-11-2 17:21
能到100层,我把飘逸床上照发出来。。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 17:24
能到100层,我把飘逸床上照发出来。。
杨逍逍 发表于 2009-11-2 17:21

跟大家郑重介绍一下飘逸啊,美国华人,长得老漂亮了,那小裤衩一穿,我和逍逍的鼻血都哗哗地,真地。

跟吧。。。。。。。跪求。。。。。。。。。。。
作者: 杨逍逍    时间: 2009-11-2 17:27
到100层,你能把马樱花的胸照发出来不?
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 17:30
到100层,你能把马樱花的胸照发出来不?
杨逍逍 发表于 2009-11-2 17:27

真能。。。。你是想看梨形的啊,苹果型的啊,豆包型的啊,面袋型的啊,随你挑啊
作者: 杨逍逍    时间: 2009-11-2 17:37
真能。。。。你是想看梨形的啊,苹果型的啊,豆包型的啊,面袋型的啊,随你挑啊
春江潮水 发表于 2009-11-2 17:30

10岁、20岁、30岁、40岁各一张。
基本涵盖豆包型、苹果形、梨形、面带型了吧。。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 17:42
10岁、20岁、30岁、40岁各一张。
基本涵盖豆包型、苹果形、梨形、面带型了吧。。
杨逍逍 发表于 2009-11-2 17:37

老马还有一张五十的看不,A4纸型。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 杨逍逍    时间: 2009-11-2 17:48
A4纸型的就不看了。有辫子型的给发发。。
作者: 杨逍逍    时间: 2009-11-2 17:54
走了。再说恐怕就要挨马大姐俩咪咪抽了~~
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 18:13
米关系,天下姓马的多了。自己冲出来认,樱花不是这种没智商的银。。。。。。。。。。。
作者: 马樱花    时间: 2009-11-2 19:51
前面滴银把观感都说完了
楼下滴不用跟贴了,看个稀奇奏回去洗洗睡吧
作者: 野花    时间: 2009-11-2 20:22
马大姐我要是你就跟着起哄,帮着他把楼盖到100层,看他怎么收场,难不成还真能发出来大姐你的对比照不成?
作者: (︶︵︶)娃娃脸    时间: 2009-11-2 20:23
有什么办法啊,人人都会老的,不过,狄波拉还是可以啊,经常出镜的那几位也还算不错了。
作者: 马樱花    时间: 2009-11-2 20:29
丫要整个仙儿来还成,万一整个梅超风出来装俺
反正吓死的不是俺,是吧
作者: 野花    时间: 2009-11-2 20:39
梅超风当年也是美少女一个啊,马大姐,咱大家一块擦亮眼睛等着春江发片片吧。:lol
作者: 花开富贵    时间: 2009-11-2 21:12
搭楼啊。

我一个人搭10层。。。
作者: 花开富贵    时间: 2009-11-2 21:12
不怕水分足吧
不怕地基不牢吧
作者: 花开富贵    时间: 2009-11-2 21:13
不怕没啥含金量吧
作者: 花开富贵    时间: 2009-11-2 21:13
NND,想偷个懒
说个123不行啊
非要有字数要求啊
作者: 花开富贵    时间: 2009-11-2 21:14
这谁规定的玩意啊
作者: 花开富贵    时间: 2009-11-2 21:14
累死搭楼的民工啊
看个照片这么辛苦啊
作者: 花开富贵    时间: 2009-11-2 21:15
数了数,刚好10层

这层算买十送一好了
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 21:22
跪谢野花妹妹、包子姑娘还有花开兄。。。。。。。。特别是花开兄。。。。。。。。。。。。。。从来不让别银失望。。。。。。。。。。
作者: 独醒客    时间: 2009-11-2 21:31
抢100楼吧????
作者: 独醒客    时间: 2009-11-2 21:34
谁抢上有奖,马樱花露点照 一张。
作者: 喜乐年华    时间: 2009-11-2 21:34
再美的容颜也经不起岁月的风霜。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 21:35
必须地。。。。。。。。。。。。

2009年24时前一定要拿下这个100层的楼。。。。
作者: 喜乐年华    时间: 2009-11-2 21:35
这楼要是到一百层,我必发老马对比照片,王八犊子不发。。。。。。。。。。。。。
春江潮水 发表于 2009-11-2 15:47

为了看老马的对比照片,或者看王八犊子,俺义务建楼十层。此为二。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 21:36
必须地。。。。。。。。。。。。

2009年24时前一定要拿下这个100层的楼。。。。
作者: 独醒客    时间: 2009-11-2 21:36
日,启动,挂档,开抢啊。。。。。
作者: 独醒客    时间: 2009-11-2 21:36
花姑娘的,哟西。。。。。
作者: 喜乐年华    时间: 2009-11-2 21:37
今天先建三层,明天再建两层,后天再建两层,大后天再建两层,大大后天再建一层。说话算数。此为三。
作者: 独醒客    时间: 2009-11-2 21:37
刀刀呀,把你电脑里拍的那些照片 都发上来呗。
作者: 独醒客    时间: 2009-11-2 21:38
喜来乐,刀刀机器里有鹅螺丝花姑娘。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 21:39
华华真讲究,谢谢啊。。。。。。。。。。:lol
作者: 独醒客    时间: 2009-11-2 21:40
发个PP上来就更讲究了。
作者: 独醒客    时间: 2009-11-2 21:41
李白乘舟姜育恒。
作者: 独醒客    时间: 2009-11-2 21:42
忽闻岸上黄 秋生
作者: 独醒客    时间: 2009-11-2 21:42
桃花潭水陈淑华
作者: 独醒客    时间: 2009-11-2 21:43
不及汪伦宋祖英
作者: 独醒客    时间: 2009-11-2 21:44
千万别惹姓孙的:

日前,上海钓鱼式执法惹了孙中界,结果…… 数年前,广州敲诈孙志刚,结果…… 数十年前,苏联人在珍宝岛惹了孙玉国,结果……百年前,清王朝扼杀革新惹了孙中山,结果…… 很久很久以前,玉皇大帝惹了孙悟空,结果…… 所以,千万别惹姓孙的!
作者: 独醒客    时间: 2009-11-2 21:46
经济凋敝,生意难做。说某生带夫人入住酒店,刚下榻就接到电话:“先生要服务吗?”“我带夫人的。”电话那头很生气:“先生好缺德!到处都有快餐店,您却带着方便面。”
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-2 21:46
高楼万丈呀平地起
盘龙卧虎呀高山顶
边区的太阳红又红
边区的太阳红又红
来了咱领袖毛泽东呀
毛泽东啊

天上星光呀日夜醒
地上五谷呀万物生
来了咱领袖毛泽东
挖断了苦根翻了身呀
翻了身

毛泽东
作者: 独醒客    时间: 2009-11-2 21:47
快封顶了吧。
作者: 独醒客    时间: 2009-11-2 21:47
先打打圈梁。
再上上檩条。。。
作者: 独醒客    时间: 2009-11-2 21:48
再上预制板。。。
作者: 独醒客    时间: 2009-11-2 21:48
多少了??
还有十四层。。。。。
作者: 独醒客    时间: 2009-11-2 21:49
刚才最后一响,最一百层还有十三层。
作者: 独醒客    时间: 2009-11-2 21:49
刚才最后一响,离一百层 还有十二层。
刚才最后一响,离一百层 还有十一层。
刚才最后一响,离一百层 还有十层。
作者: 独醒客    时间: 2009-11-2 21:50
刚才最后一响,离一百层 还有9层。
作者: 独醒客    时间: 2009-11-2 21:50
刚才最后一响,离一百层 还有8层。
刚才最后一响,离一百层 还有7层。
刚才最后一响,离一百层 还有6层。
作者: 喜乐年华    时间: 2009-11-2 21:50
不知道这是不是第一百楼。
刚才最后一响,离一百层 还有5层。
刚才最后一响,离一百层 还有4层。
作者: 独醒客    时间: 2009-11-2 21:51
刚才最后一响,离一百层 还有3层。
作者: 喜乐年华    时间: 2009-11-2 21:51

还没有到啊,以为来迟了,原来是来早了。
这回应该是不迟不早恰恰好吧?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1