北斗六星网

标题: 关于在公告区展示我站优秀写手的公告 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2010-4-25 10:58
标题: 关于在公告区展示我站优秀写手的公告
关于在公告区展示我站优秀写手的公告

为鼓励广大版友对本站的支持,管理组决定在公告区以主贴链接网页的形式,展示本站优秀写手的博客,空间,个人主页等,以更全面的展示我站优秀写手的风采。待六星版块调整时,此部分内容将集中转至精华展区等类似版块。
请符合以下条件之一的版友可跟帖注明自己博客,空间或个人主页的地址。管理组审核后将逐一发布,并保存备用。

1、本站高级会员以上级别。
2、论坛威望500分以上,或者经验值达2000分以上者。
3、精华帖达15篇以上的。(相同篇目不同板块不累计)
4、各版首版以上人员。
5、其他版主或已离任版主要求在职或曾在职2个月以上。
6、超版以上人员和各版首版可推荐条件以外的其他优秀写手的空间博客或个人网页,以资鼓励,但每人推荐名额控制在5名以内。并须简要注明推荐理由。再由管理组综合评定。
==============================

====================================================================

想报名的吱声啊。
作者: 春江潮水    时间: 2010-4-25 10:59
一时半会儿精华不够的,麻溜咱们想办法。
作者: 马樱花    时间: 2010-4-25 13:01
丫的又替美人代发小广告哩
作者: 跳梁老丑    时间: 2010-4-25 14:58
肯定是被美人计了~~
作者: 春江潮水    时间: 2010-4-25 15:23
嗯,我老喜欢她了,她杂就不潜规则一下啊
作者: 优雅的乌鸦    时间: 2010-4-25 17:52
精华不够咋办?

春妹,来咱潜规则一下呗
作者: 亦泓    时间: 2010-4-25 19:05
精华不够咋办?

春妹,来咱潜规则一下呗
优雅的乌鸦 发表于 2010-4-25 17:52

你那精华都化整为零了,到啥时候都够不了。
作者: 优雅的乌鸦    时间: 2010-4-25 19:20
亦泓,俺新来地

多多照顾啊
作者: 知音    时间: 2010-4-25 19:56
我根本就没看明白,到底想干啥?
作者: 指间花开    时间: 2010-4-26 00:01
嗯,发粪图墙吧
作者: 指间花开    时间: 2010-4-26 00:02
我闪,怕群殴
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-4-26 00:13
嗯,发粪图墙吧
指间花开 发表于 2010-4-26 00:01

老人家我给你当次一字师吧:发粪涂墙!
作者: 指间花开    时间: 2010-4-26 00:44
老人家我给你当次一字师吧:发粪涂墙!
寡妇门前挑水汉 发表于 2010-4-26 00:13

嗯,收你为师
作者: 北斗七星    时间: 2010-4-26 10:08

作者: 亦泓    时间: 2010-4-26 16:06

北斗七星 发表于 2010-4-26 10:08

听口音不象本地人.
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-4-26 19:55
就有一个疑问。对13妹这种你都不知道她现在叫什么的著名写手,怎么个推荐法。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-4-26 20:25
呵呵 这里更热闹,先谢谢春江版主。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-4-26 20:30
我不知道是否会达到推广的目的,也不知道是否有人愿意链接,只是觉得很小的举措,哪怕收效甚微,也别错过吧

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1