北斗六星网

标题: 冰咖啡,热奶茶。 [打印本页]

作者: 魑穹敝。    时间: 2009-11-1 21:37
标题: 冰咖啡,热奶茶。
【默认分离,却一次次纠缠不清。】

左手热奶茶,右手伏特加。你说烟酒对身体不好,却能麻痹思念的神经,一次悼念那些逝去的以往。播放器里不住的回荡张柏芝的《我想一个人》,听不懂的粤语,却总是让自己那些不争气的思绪奔赴一年前的盛宴,然后摇摇晃晃坠入半年前的深渊。
窗外死寂的绿化,这个连虫鸣都显得寂寥的秋,要用多少烟酒去隐藏,去修饰,然后荡漾出灿烂的花,死命的绽放,确是那么的沉默。
抱膝坐在阳台上,这个时候穿短袖的确是有些冷,然,发抖的却不是人,是手。每次和你说话都是因为争执开始,不知道什么时候,那些略带悲伤的调调围绕在了这个本不淡然的气氛里。莫名的想要淡定,那么刺眼却又奢华的一个词,不知道什么时候已经远去,然后化灰飘扬,跌落到的不是尘埃里,是回忆。

【舍弃了姓与名,那个曾经的人到底活在谁的记忆里。】
新生活里的你不是那个人,或许彼此已经陌生到用敬语来交谈,偶尔的情绪化变成了一直让人厌恶的矫情,毕竟现在的彼此并非熟络到那个地步。
和别人浅淡的言语,偶尔会勾起曾经的一些些回忆,然,努力的压制着,不了了之。因为寂寞才想到要去找一个玩伴,一个人的感情原来并非那么的从一而终,你离开,自有另外一个人补上,却不是那个调调,就像遗失的音符,即便是寻来一个相似的,却总是那么的不顺畅,磕磕碰碰,难免毁了佳作。
偶尔出现和一些人交谈,提起曾经,默然,再蜷缩回自己的角落。关于你的记忆,有些东西真的丢了,再也寻不回来了。
只记得曾经有过一个男孩子侧面的书签图案,具体的,有些模糊。
那些人说,你我说过很多类似的话,在分离的当下,原来还是那么的相似过,却如刺猬般,不能相拥。

【颠沛一季,书写谁的苍老年华。】
这个秋总是显得有些苍老,有些话总是梗咽在喉咙里说不出来,其实你做得真的很好,你挽留了,是我最大的安慰,即便现在落得如斯地步,我认。
不喜欢拉起竹帘,外面的灯光显得太灿烂,而我家只有一盏。
这个冬天还会不会有热奶茶,或许该换成冰咖啡了吧。
作者: 魑穹敝。    时间: 2009-11-1 21:38
给墓叔叔报道

作者: 雪天使君    时间: 2009-11-1 22:09
谁,左右着思想。
作者: 魑穹敝。    时间: 2009-11-1 23:22
谁,左右着思想。
雪天使君 发表于 2009-11-1 22:09

抽风左右思想

偶尔小抽 偶尔大抽
作者: 可馨    时间: 2009-11-2 10:58
会有热奶茶的,还是不要换的吧。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-2 17:25
莫名的想要淡定,那么刺眼却又奢华的一个词,不知道什么时候已经远去,然后化灰飘扬,跌落到的不是尘埃里,是回忆。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-2 17:26
提起曾经,默然,再蜷缩回自己的角落。关于你的记忆,有些东西真的丢了,再也寻不回来了。
作者: 魑穹敝。    时间: 2009-11-2 18:25
呵呵 爷走了是丫损失

没事瞎哼哼啦 嘿嘿
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-2 18:26
那些人说,你我说过很多类似的话,在分离的当下,原来还是那么的相似过,却如刺猬般,不能相拥
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-2 18:27
【颠沛一季,书写谁的苍老年华。】
这个秋总是显得有些苍老,有些话总是梗咽在喉咙里说不出来,其实你做得真的很好,你挽留了,是我最大的安慰,即便现在落得如斯地步,我认。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-2 18:27
这些忧伤的句子·······
作者: 魑穹敝。    时间: 2009-11-2 18:29
话说俺写的甜句子让人看了想干架

我的伤呀 0>.<0
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-3 08:23
爱你的殇
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-12 19:28
十一月 做一杯暖茶 温暖你的手
作者: 魑穹敝。    时间: 2009-11-12 19:42
好呀 那就握紧悲剧的手

话说初初今天和我讲她睡不暖

我也是 -3-
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-16 14:49
睡不暖的话 要怀抱
作者: 魑穹敝。    时间: 2009-11-16 16:47
睡不暖的话 要怀抱
我想好了悲剧 发表于 2009-11-16 14:49

这是个很学术性的问题

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1