北斗六星网

标题: 【燃烧的青春】作品汇总楼(持续添加中……) [打印本页]

作者: 诗情划意    时间: 2010-4-23 06:40
标题: 【燃烧的青春】作品汇总楼(持续添加中……)

1.燃烧的青春】放飞手里的纸飞机----------沁儿

2.【燃烧的青春】正当少年------------------淡淡一片云

3.【燃烧的青春】往事如梦------------------蓝菲er

【燃烧的青春】蓝色的诱惑----------------蓝菲er

4.【燃烧的青春】延伸在记忆中的那条山路----香姐

5.【燃烧的青春】春末的完美----------------香尘

6.【燃烧的青春】记者哥哥-----------------暖春

7.【燃烧的青春】感觉•情绪•音乐---------茉莉女

8.【燃烧的青春】醉舞红裙---------------妙韵怡然

9.【燃烧的青春】涩涩的青苹果----------烟雨迷濛

10.【燃烧的青春】追风的女儿------------茗香

11.【燃烧的青春】少女的祈祷-----------飘霜红叶

12.【燃烧的青春】妩媚在一个人的流水账里---天爱

13.【燃烧的青春】青春啊青春-------------杨潇

作者: 暖春    时间: 2010-4-23 11:07
支持!
作者: 诗情划意    时间: 2010-4-23 12:39
做链接好辛苦哈,给自己送{:1_89:}
作者: 枫叶萧萧    时间: 2010-4-23 16:57
{:1_89:}
作者: 诗情划意    时间: 2010-4-23 22:59
请各位版友大力支持~!
作者: 诗情划意    时间: 2010-4-24 13:02
期待大家踊跃投稿!
作者: 璐西Q    时间: 2010-4-26 09:51
有点意思
作者: 巧笑嫣然    时间: 2010-4-26 10:10
有时间的话一定支持活动。
作者: 诗情划意    时间: 2010-4-26 22:07
有点意思
璐西Q 发表于 2010-4-26 09:51
来参加吧。谢谢。欢迎光临青春·!
作者: 诗情划意    时间: 2010-4-26 22:07
有时间的话一定支持活动。
巧笑嫣然 发表于 2010-4-26 10:10
:loveliness: 谢谢嫣然!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-4-30 09:41
13篇了,是在是没时间,我看看能不能赶上个尾巴吧
作者: 诗情划意    时间: 2010-4-30 13:16
13篇了,是在是没时间,我看看能不能赶上个尾巴吧
我想好了悲剧 发表于 2010-4-30 09:41
哈。。篇数虽不多,但大家的热情不减,作品质量很高。我也欣慰!
作者: 诗情划意    时间: 2010-5-1 06:12
活动已结束,虽然此次征文前来参加的朋友不是很多,但这是我接手青春后的一点新气象,说明我们青春在慢慢地好起来,我相信,有大家的支持,青春一定会激情四射!
作者: 诗情划意    时间: 2010-5-1 06:32
本次征文共14篇作品。为了减轻评委们的工作压力。现邀评委为五人,再加上本版两位在版版主,一共七人,我决定分下工,每人点评两篇作品。谢谢!~
作者: 香姐    时间: 2010-5-4 16:22
交差。算不得什么点评,只当完成任务。:loveliness:
作者: 诗情划意    时间: 2010-5-4 22:12
谢谢香姐的支持!辛苦了,请茶!
作者: 雪馨    时间: 2010-5-5 17:07
小子,这个还是不少哈
作者: 诗情划意    时间: 2010-5-5 22:35
小子,这个还是不少哈
雪馨 发表于 2010-5-5 17:07
:lol 谢谢老姐,要辛苦你了。,,
作者: 蓝菲er    时间: 2010-5-5 22:53
青春部落在诗斑竹的带领下,一定会充满诗情画意。燃烧的青春更加充满激情。
作者: 诗情划意    时间: 2010-5-5 23:31
青春部落在诗斑竹的带领下,一定会充满诗情画意。燃烧的青春更加充满激情。
蓝菲er 发表于 2010-5-5 22:53
借菲儿吉言,青春能永驻,全赖你们的倾情支持。我谨代表青春部落,对关注和支持青春的朋友表示感谢!
作者: 雪馨    时间: 2010-5-7 14:45
:lol 谢谢老姐,要辛苦你了。,,
诗情划意 发表于 2010-5-5 22:35

先来发个以前的图图,试 试:lol
作者: 诗情划意    时间: 2010-5-7 21:09
先来发个以前的图图,试 试:lol
雪馨 发表于 2010-5-7 14:45
谢谢老姐,辛苦你工作了。。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1