北斗六星网

标题: 星客、斋主、墓歌、慕容等男人为什么不能去时尚女性那儿溜达? [打印本页]

作者: 丫头    时间: 2010-4-19 21:50
标题: 星客、斋主、墓歌、慕容等男人为什么不能去时尚女性那儿溜达?

星客、斋主、墓歌、慕容等男人为什么不能去时尚女性那儿溜达?

难道那里是女人的天地,男人的禁地么?:lol

星客:时尚女性的奠基人之一,为时尚的繁荣立下过汗马功劳,常回娘家看看怎么了?

斋主:时尚的男人为时尚的女人讴歌!
             《女论语》系列深受男人、女人们的喜爱,不发时尚女性发哪?
               等《女论语》问世了,我发个书评发到书吧,牡丹别急啊!

墓歌:时尚的曾任版主,我的娘家哥哥。到时尚一为看妹妹,二为看看美女们,有错吗?

慕容:时尚女性是六星最重要的版块之一,总版常来指导工作,不应该吗?我们还嫌他来得少呢?

不但欢迎以上四位帅哥常来时尚,还欢迎六星的所有的帅哥们来时尚!哦耶!:victory: :lol
作者: 丫头    时间: 2010-4-19 21:51
:victory::lol
牡丹!
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-19 22:01
他们终于有合理且当然的借口了!:lol
作者: 江中牡丹    时间: 2010-4-19 22:11
我严重嫉妒中~:lol 没事来我书吧盖盖如何?:P:lol:handshake
作者: 江中牡丹    时间: 2010-4-19 22:12
      星客、斋主、墓歌、慕容等男人为什么不能去时尚女性那儿溜达?

难道那里是女人的天地,男人的禁地么?:lol

星客:时尚女性的奠基人之一,为时尚的繁荣立下过汗马功劳,常回娘家看看怎么 ...
丫头 发表于 2010-4-19 21:50

晕啊 我晕了,这几个人咋滴了?
作者: 江中牡丹    时间: 2010-4-19 22:27
星客:时尚女性的奠基人之一,为时尚的繁荣立下过汗马功劳,常回娘家看看怎么了?
~~~~~~~~~~~~~~~~~
常回娘家看看怎么了?
————这是谁的口吻?:lol
作者: 江中牡丹    时间: 2010-4-19 22:28
这个丫头片子!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-4-19 22:28
:lol
作者: 信以为真    时间: 2010-4-20 00:59
这个丫头真够厉害的!
作者: 星客    时间: 2010-4-20 05:54
谢谢丫头出面维护公正。:handshake{:1_85:}
作者: 西陆的风    时间: 2010-4-20 06:14
万古星辰明今日  一壶陈酿待故人。好
作者: 星卒斋主    时间: 2010-4-20 08:44
可问题是不光溜达,问题是!
作者: 丫头    时间: 2010-4-20 09:25
这个丫头片子!
江中牡丹 发表于 2010-4-19 22:28

丫头就丫头呗,还、还片子~~~~~~:curse:
个破牡丹!:lol
作者: 丫头    时间: 2010-4-20 09:25
他们终于有合理且当然的借口了!:lol
完美之狐 发表于 2010-4-19 22:01

嗯哪!;P :lol
作者: 丫头    时间: 2010-4-20 09:26
~~~~~~~~~~~~~~~~~
常回娘家看看怎么了?
————这是谁的口吻?:lol
江中牡丹 发表于 2010-4-19 22:27

俺学俺姐滴!:lol
作者: 丫头    时间: 2010-4-20 09:27
这个丫头真够厉害的!
信以为真 发表于 2010-4-20 00:59
:loveliness:
作者: 丫头    时间: 2010-4-20 09:28
谢谢丫头出面维护公正。:handshake{:1_85:}
星客 发表于 2010-4-20 05:54

我再不出来,反了她们了。:lol
作者: 丫头    时间: 2010-4-20 09:29
万古星辰明今日  一壶陈酿待故人。好
西陆的风 发表于 2010-4-20 06:14

看人家西陆,多好!:hug: :loveliness:
作者: 丫头    时间: 2010-4-20 09:31
可问题是不光溜达,问题是!
星卒斋主 发表于 2010-4-20 08:44

溜达正常!有别的目的也正常啊!
俗话说没有野心的男人不是好男人!
耶!哪跟哪啊!:victory: :lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-20 11:01
支持男人泡时尚的妞,女人泡灌水的锅。;P
作者: 信以为真    时间: 2010-4-20 11:07
再成立个“男人时尚”吧
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-20 11:58
既介绍了时尚版块的发展史,又为星客等常去的找到溜达的合适理由。还向众多帅哥发出了号召,并且为时尚作了广告,一举数得呀这是。
作者: 丫头    时间: 2010-4-20 14:10
再成立个“男人时尚”吧
信以为真 发表于 2010-4-20 11:07

我举双手赞成!:victory: :victory:
时尚女性——时尚男性!
更精彩!:lol
作者: 丫头    时间: 2010-4-20 14:11
既介绍了时尚版块的发展史,又为星客等常去的找到溜达的合适理由。还向众多帅哥发出了号召,并且为时尚作了广告,一举数得呀这是。
相当昭峰 发表于 2010-4-20 11:58

这小帅哥眼光好毒啊!:lol
不揭穿我的真实目的不行么?
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-20 14:21
我也不好假得太糊涂呀。:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1