北斗六星网

标题: 水水的,朵拉说片片 ~~ [打印本页]

作者: 朵拉    时间: 2011-1-7 12:26
标题: 水水的,朵拉说片片 ~~

[attach]28837[/attach]

【重逢,只为大将军凯旋归来的那一天】

你一走 何止过了三五年
这不是随随便便的说 所谓一日不见如隔三秋
我每日都在院门口张望 她们明白我眼中堆满了厚厚的期盼
春暖花开 春去春来 春又绿了这小院
我播洒下爱的花种 它们开得那么的娇艳
那么的娇艳 可是我的容颜 铜镜里面为何如此的憔悴

夕阳西下 又是一天
我点燃了烛灯坐在窗前 晚风轻拂过我的脸
好轻好柔 我听见月的脚步声
今夜他还不能归来 今夜他依旧守候在遥远的边关
遥远的边关可曾有这皎洁的月 可曾有人与我一样
把所有的思念寄挂在那白云之上

捎去 请替我捎去思念 愿那人儿懂得体会其中的一切
我的思绪已经拧成了麻线 一直一直的延伸到了梦开始的地方
梦开始的地方飘摇着夜来香的芬芳
堆积如山 夜的浪漫
醉下去醉下去 如酒醉般醉下去
就能见到日思夜想的脸

可是还是会想起你离去的那一天 你整装待发 你的宝马不愿离去
我端上你爱喝的美酒 说好不会泪流 却还是湿了手中的丝帕
你说 这一走不会太久 等到捷报传来就可回转
我点着头 深信你的勇敢 会令敌人闻风丧胆 胜利会属于你
拉着我的手的你 深深的凝视着我 眼中的恋恋不舍 我统统的藏到了心里
等你回来 在路的尽头看着你的背影渐渐的消失

长夜漫漫 烛影摇摇
我又走进了有你的梦乡 与你携手在小桥河畔
波光粼粼 水上的鸳鸯结伴而游 这倒映下的身影是如此迷人
只羡鸳鸯不羡仙 只愿长久的相依
不能与你分离 在我的世界里你是最美的风景
当七彩桥上飘起了彩云 甜蜜就会从天而降

推开了梦的小窗 外面天还没有亮 门外的台阶上印着清露的遐想
带着一些微凉 还有昨夜里你悄悄来访的痕迹
似梦似醒 朦朦胧胧间怎传来了马蹄的声音
那可是你的马儿在把捷报传递 为什么我的心跳一阵一阵的急
再梳妆成你喜欢的模样 等候在你离去的那个地方
百灵又开始了歌唱 想你今天会回来

绘画:薇薇

作者: 青云直上    时间: 2011-1-7 12:31

作者: 朵拉    时间: 2011-1-7 12:43
青云直上 发表于 2011-1-7 12:31

作者: 青云直上    时间: 2011-1-7 13:08
年轻真好,还有风花雪月的东西写不完。
作者: 知音    时间: 2011-1-7 14:34
这个,是仙剑奇侠吗?
作者: 简池    时间: 2011-1-7 14:52
QQ他沙++
笨!

简池
作者: 朵拉    时间: 2011-1-7 14:58
年轻真好,还有风花雪月的东西写不完。
青云直上 发表于 2011-1-7 13:08

闲写的闲看吧  
作者: 朵拉    时间: 2011-1-7 15:03
QQ他沙++
笨!

简池
简池 发表于 2011-1-7 14:52

Q吧,哈哈。
作者: 朵拉    时间: 2011-1-7 15:06
这个,是仙剑奇侠吗?
知音 发表于 2011-1-7 14:34

看片片的,有那么点像
作者: 青云直上    时间: 2011-1-7 15:25
回复 7# 朵拉

是的,闲看个快乐就行。
作者: 白乌鸦    时间: 2011-1-8 16:19
看朵朵
作者: 朵拉    时间: 2011-1-9 10:51
回复  朵拉

是的,闲看个快乐就行。
青云直上 发表于 2011-1-7 15:25

谢谢青云姐支持,也祝你天天都快乐   
作者: 朵拉    时间: 2011-1-9 10:52
看朵朵
白乌鸦 发表于 2011-1-8 16:19

谢谢鸦鸦支持,欢迎欢迎收看   
作者: 君雅    时间: 2011-1-9 10:59
玄异穿越时空的片片?
作者: 朵拉    时间: 2011-1-9 11:02
玄异穿越时空的片片?
君雅 发表于 2011-1-9 10:59

哈哈    ,问好君雅兄
作者: 君雅    时间: 2011-1-9 11:06
哈哈    ,问好君雅兄
朵拉 发表于 2011-1-9 11:02

哎,在六星俺一见到人家称俺兄滴,俺就紧张。
    朵兄吉祥。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1