北斗六星网

标题: 那些东西 [打印本页]

作者: 公子小白    时间: 2010-4-17 18:23
标题: 那些东西
安全套
男儿本色出天然,勤练房中术几年。挥手分别衣脱后,低眉独自套用前。
油多不必行时涩,皮薄何妨妙处癫。莫采路边花与草,红灯也是不安全。

卫生巾
横穿竖裹总相宜,体贴佳人致若斯。瓜熟一朝花蒂落,潮来四处城门知。
忍取经来拼出血,莫嫌身死认错尸。无情最是红酥手,掐断牵连扯断丝。

胸罩
两山合处状如丘,多自深闺伴害羞。莫问平和衣作甲,未闻战乱乳成沟。
无聊未觉胸前暖,寂寞常怀腋下愁。问遍卿卿谁那手,萦怀处处解温柔。

马桶
不似牛槽与马槽,多情每每盖还牢。偷欢但觉心需正,爱腚不容尿太骚。
何必紧张水冲急,无妨淡定粪堆高。管他鲍鱼还青菜,都做哗啦屎一泡。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-17 18:25
{:1_90:}
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-17 18:25
有点强悍。
我有点脸红滴说。
作者: 中国欣    时间: 2010-4-17 20:23
前一个和后一个 你还沾边 中间的东西 你也用得着么 我不禁很纳闷 ;P
作者: 星卒斋主    时间: 2010-4-17 20:49
你个出息!
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-17 22:09
小白在这方面是博士后了,下一步就是带徒弟了,哈哈!
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-17 22:10
不过说句实话,文采还是很了得的!
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-17 22:11
管他鲍鱼还青菜,都做哗啦屎一泡。
---------------------
哈哈,笑翻了!
作者: 霜青    时间: 2010-4-17 22:13
用诗歌做卫生棉好。如果小白牌卫生棉不好,请告诉一百个男人~~~~~~~~~`公子牌卫生棉不好~~~~~~`  (4)高陆洁版:小孩:你是牙医嘛?医生:不,我已经改行做妇产科医生了。我们的目标是。。。。。。  老师带领众小孩怒吼:没有侧漏!!  (5)冷酸灵版:卫生棉好,身体就好,吃嘛嘛香,做嘛嘛爽。  (6)立白陈佩斯版:血渍污渍,一吸了之。  女:呀!卫生巾用完了  男:没事,今天衣服我来洗!  ……  男(洗裤子中):明天,我一定要把小白牌卫生巾买回来!  .
作者: 霜青    时间: 2010-4-17 22:15
以上纯属抄袭的!不代表本人观点……

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1