北斗六星网

标题: 红袖杂谈筒子欢迎帖 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2010-4-15 23:55
标题: 红袖杂谈筒子欢迎帖
惊悉红袖杂谈事变,众ID做鸟兽散。斯文一脉,不禁泪眼婆娑。然与红袖各筒子欢聚一堂,也是值得大庆特庆的快事。

哈哈哈,大笑三声。

来吧,筒子们,不删不封,来了全是顶精荐,来了都是六星杂谈的银。。。。

跪迎一下。
作者: 削骨的刀    时间: 2010-4-15 23:56
咋还不见他们来呢?
作者: 马樱花    时间: 2010-4-16 00:07
你这头跪人,站起来迎也是一样的。。:lol
作者: 十三    时间: 2010-4-16 00:13
靠!霸爷在微薄说春妹冲上去了,我还以为春妹被掐了。

不鸟你们,码帖赚钱去。。。。
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-4-16 00:15
日,又咋了?我还在给小顾码帖呢。
作者: 十三    时间: 2010-4-16 00:20

码哥,听霸爷说红袖在掐架,我刚去看了,满版都是红的,不知道发生什么事没空看,现在要赶地震稿,有个傻逼给了我2千,太有钱,跪谢他
作者: 十三    时间: 2010-4-16 00:21
码哥你写好就发给我,发链接给我也行,发到论坛短信你
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-4-16 00:23
真出大变故了。令人扼腕啊。

小顾,我在码一个给你的专帖。很久没码字了,手生得很。搞好了我发这里吧。
作者: 十三    时间: 2010-4-16 00:25
好的,我码帖去,88
作者: 风飘飘    时间: 2010-4-16 00:26
和春潮站在一处,欢迎光临欢迎观临!:)
作者: 霜青    时间: 2010-4-16 00:31
连海平的不只是春江潮水…情歌唱在花月夜,期待真诚的朋友们!俺凑凑热闹
作者: 知音    时间: 2010-4-16 16:40
俺也准备好了茶水和暖水袋,期待着……
作者: 春江潮水    时间: 2010-4-16 17:26
妈妈的,好象一个也没来。我还被秀才封了,帖子也给删了。。。。

胸怀啊,我得跟他们讲讲胸怀的事儿。。。。
作者: 牛鲜花儿    时间: 2010-4-16 18:40
妈妈的,好象一个也没来。我还被秀才封了,帖子也给删了。。。。

胸怀啊,我得跟他们讲讲胸怀的事儿。。。。
春江潮水 发表于 2010-4-16 17:26

别去了,酒香不怕巷子深嘛,会有人主动来敲门的。
作者: 苏醒的城    时间: 2010-4-18 10:09
太敬业了,还跪迎,头回见到,起身吧,我不好意思地说

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1