北斗六星网

标题: 我申请版主请去支持我! [打印本页]

作者: 十三    时间: 2010-4-15 19:42
标题: 我申请版主请去支持我!

同志们、战友们、朋友兄弟姐妹叔叔阿姨们,我要申请意见箱的版主,请支持我!

我申请的官方理由是让意见箱人气更旺,让更多人有地可投诉,私人理由是有个版主的ID拿出来逛较牛逼,公告区不用干活的版主最适合我了。

http://ceshi1.022idc.cn/bbs/viewthread.php?tid=10656&extra=page%3D1麻烦各位去顶帖。
作者: 简池    时间: 2010-4-15 19:43
闲着也是闲着+
胡乱一D!

简池
作者: 野妞    时间: 2010-4-15 19:43
人公告区版主不对外招聘,:lol
作者: 野妞    时间: 2010-4-15 19:44
我看你适合杂谈
作者: 十三    时间: 2010-4-15 19:47
那我申请意见箱区当斑竹,很少人去甚至没人去的适合我,老子一个人关起门来称牛逼。
作者: 知音    时间: 2010-4-15 19:50
精力过剩啦?
作者: 十三    时间: 2010-4-15 20:10
我的人气真差,裸地跪求支持我!
作者: 知音    时间: 2010-4-15 20:20
我的人气真差,裸地跪求支持我!
十三 发表于 2010-4-15 20:10

人家野妞都说了那两个版块不对外招聘斑竹的。
作者: 十三    时间: 2010-4-15 20:21
郁闷,算了,我找找看还有没有适合玩的。
作者: 亦泓    时间: 2010-4-15 20:34
就是,三儿你要当了意见箱版主,大家都去提意见,意见箱人气是旺了,有人要头疼了。
你申杂谈首版吧,挤掉春妹,我就可以可着劲儿的糟蹋他而不必投鼠忌器了。
高举两只脚丫子支持十三坐杂谈首版!!
作者: 野妞    时间: 2010-4-15 20:57
你去不去那啥,小说版呢?
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-4-15 21:07
小顾太牛了,我送你几篇字吧。
作者: 春江潮水    时间: 2010-4-15 22:32
我代表风飘飘支持十三当版主,而且就在杂谈。亦泓说的也有道理。不过东北有句话,兔子驾辕马拉套,老娘们儿当家瞎胡闹。我得先征求一下大家的意见啊。。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-4-15 22:33
马樱花别出馊主意啊。。。。。。。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-4-15 22:35
就是,三儿你要当了意见箱版主,大家都去提意见,意见箱人气是旺了,有人要头疼了。
你申杂谈首版吧,挤掉春妹,我就可以可着劲儿的糟蹋他而不必投鼠忌器了。
高举两只脚丫子支持十三坐杂谈首版!!
亦泓 发表于 2010-4-15 20:34

注意一下形象啊。。。。十三不得糟践你姿式太古老了啊。。。。。。。。。。。杂也得观音坐莲淑女些。。。。。。。。。。
作者: 牛鲜花儿    时间: 2010-4-15 22:38
牛鲜花儿代表知音美女恭迎十三妹临幸杂谈版二。:lol
作者: 十三    时间: 2010-4-15 22:41
是想玩公告版主,误会了,目前没能力坐上杂谈,达不到你们的要求,我恩师子曰在上面呢。。。

不玩了,帮我删掉这帖吧
作者: 春江潮水    时间: 2010-4-15 22:46
太有能力了。。。。。。。。你性描写老厉害了,还能整出兔唇的女主角。一大黑洞,没门牙。。。太有想像力了。。
作者: 牛鲜花儿    时间: 2010-4-15 22:47
你去不去那啥,小说版呢?
野妞 发表于 2010-4-15 20:57

挖墙脚啊?{:1_86:}
作者: 曾经思汉    时间: 2010-4-15 22:48
你丫掐不掐菜头那个贱人?
作者: 十三    时间: 2010-4-15 22:49
太有能力了。。。。。。。。你性描写老厉害了,还能整出兔唇的女主角。一大黑洞,没门牙。。。太有想像力了。。
春江潮水 发表于 2010-4-15 22:46

刀爷你心情好点没?要不要我写个帖安慰安慰你?不过看样子应该没事了。
作者: 十三    时间: 2010-4-15 22:51
你丫掐不掐菜头那个贱人?
曾经思汉 发表于 2010-4-15 22:48

霸爷?

霸爷,我好想你呀!

菜头?菜头咋了?不能掐他,我那个顾老三不用了,所以他不是在掐我,菜头人不挺不错的,霸爷可能对他有点误会。
作者: 牛鲜花儿    时间: 2010-4-15 22:54
春江潮水 发表于 2010-4-15 22:46

:lol 看的真仔细。:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1