北斗六星网

标题: 我是暖春 [打印本页]

作者: 暖春    时间: 2010-4-15 13:52
标题: 我是暖春
]  回想起来不知是某年某月的某一天,在红袖文学网里相识已久的香姐把我加进一个六星文学网的群,我并没有在意也没有在里面发言。在红袖里我的笔名叫冷夜23给人感觉有些孤独和凄凉。直到有一天香姐说帮我注册六星网随后她向我询问名字我想了一会便回答她暖春。这就意味着我要告别过去那些孤单的冷夜,迎来一个春暖花开的季节。虽然依然是冬季外面扔刮着寒风,但我的心里是暖的。希望这个名字能给大家在这寒冷的冬季里也带来意思暖意。
     我不知道用什么形容词来形容自己。温柔 体贴  善良 知书达理 找不到一个能全面概括我的词语,或许每个女人都具有双重的性格或多面的性格。都是一条伪装的很好的变色龙,这个形容有些不好听了。
     爱美之心人皆有之我也是个爱美的女孩,很不谦虚的说上天给了我一个还算漂亮的外表。还有80后的影子,转眼也是奔三的人了。能简单的做点饭菜。我想在我的文字里大家多少能了解我点了,好了不多说了。改天来接着述说我。[attach]2068[/attach][attach]2071[/attach
作者: 诗情划意    时间: 2010-4-15 19:13
{:1_88:}我喜欢漂亮的女孩/。。。
作者: 诗情划意    时间: 2010-4-15 19:13
热烈欢迎你来青春安家~
作者: 星卒斋主    时间: 2010-4-15 20:36
东北还在下雪,暖春还没来。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-4-15 21:11
喜欢春天,尤其喜欢暖春!呵呵:)
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-4-15 21:11
暖春,抱抱,你是我的!呵呵
作者: 枫叶萧萧    时间: 2010-4-15 22:46
我从来都不可能看得到暖春。。
作者: 诗情划意    时间: 2010-4-15 23:03
暖春,抱抱,你是我的!呵呵
我想好了悲剧 发表于 2010-4-15 21:11
:o 是我的还是你的?
作者: 暖春    时间: 2010-4-16 09:51
我是  压寨  夫人
作者: 诗情划意    时间: 2010-4-16 21:27
我是  压寨  夫人
暖春 发表于 2010-4-16 09:51
;P 那就是我的了!
作者: 暖春    时间: 2010-4-17 10:08
是 土匪  的 嘿嘿  同意吗
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-4-17 10:28
:lol

哥哥身边终于有美人了。。。;P
作者: 暖春    时间: 2010-4-17 11:14
呵呵 问好  !
作者: 诗情划意    时间: 2010-4-17 12:37
是 土匪  的 嘿嘿  同意吗
暖春 发表于 2010-4-17 10:08
不同意。来我青春就是我的人!
作者: 诗情划意    时间: 2010-4-17 12:37
:lol

哥哥身边终于有美人了。。。;P
荷蕾心语 发表于 2010-4-17 10:28
:hug: 是啊。哈哈,妹妹好!
作者: 暖春    时间: 2010-4-19 10:55
怎么成了你  的人了呢 !我可真委屈 很不情愿 虽说是一家人 可不是你的呀
作者: 诗情划意    时间: 2010-4-19 13:33
怎么成了你  的人了呢 !我可真委屈 很不情愿 虽说是一家人 可不是你的呀
暖春 发表于 2010-4-19 10:55
:lol 一家人别跟我客气那啥啥!
作者: 暖春    时间: 2010-4-19 13:35
强调 不是你的人 哦

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1