北斗六星网

标题: 为什么不勾引,为什么不接吻? [打印本页]

作者: 知音    时间: 2010-4-14 22:35
标题: 为什么不勾引,为什么不接吻?

“他这几天不在家,你敢来吗?”这是我逗他玩儿的拿手好戏。每当他瞎说想怎么样怎么样的时候,我就拿出这一句来个以攻为守,每次都好使,因为我知道他不能也不敢真来,没事逗着玩儿而已。

可是这一次我错了,不知道他是不是吃错药了还是喝多了,居然回复说:“我真去,你敢让我去的话,明天早上给我短信。”说完就下了。

本人有个犟脾气——吃软不吃硬,你越吓虎我还越不怕!稀里糊涂过了一个晚上,第二天早上有点犹豫,给不给他发短信?发吧怕他真来,不发吧以后吓虎不好使了。赌一把?来了再说,量他也没这个胆儿!“我敢,你来吧!”发完了偷乐!

他回信息说在过来的路上,这时候我还偷乐呢,以为是逗我玩儿。可是又过一会儿我就乐不出来了,他说已经下车了,让我去门口接他。妈丫,接他?我能把他放哪儿啊?那么大个活人哪,天哪!打了自己两个嘴巴以后,唉,领他去饭馆儿吧,先灌醉了再说。

饭馆儿人还不少,坐哪个座位好呢?他倒是痛快,呵呵笑着坐在了靠窗口的座位上了,我有点犹豫。他好象真的吃错药了,旁若无人地拉着我的胳膊让我坐下,还说:“咋地了?害怕了?”我晕!

点了几个难做的菜,我要让他们慢点做,好消磨一点时间让我理清头绪,因为他已经开口说了:“说话算数哦!”我只能硬着头皮说:“那当然,我怕啥。”天,我的腿已经开始发抖了。

菜上的一点也不慢,我要了一小瓶二锅头让他喝,他可不傻,让我跟他一起喝。吃着喝着,我倒也看清楚了他的长相---不算难看吧!春风满面的不象有什么传染病,看身体挺健壮的应该是动作敏捷的吧?看着我嘻嘻直笑,觉得不可思义。

已经吃的不能再吃了(快撑死了),饭馆儿也该关门休息了,一看表才下午两点钟,怎么办啊怎么办?我的平时转的飞快的脑袋今天怎么不转了?眼睛也不听使唤了老是在他身上瞟来瞟去的,干眨眼睛就是没有对策。

他站了起来拉着我的手说:“走吧,回家吧。”天哪,,我不由自主地跟着站起来往外走,彻底傻了。叫了一辆的士,上车告诉司机:“去我家”司机乐了:“你家在哪儿?”我家在哪儿呢?这么想着,已经没有了知觉……

醒来的时候已经是晚上了,在一个茶馆儿的单间里。下意识地摸摸自己的衣服,好象没有被撕破。睁开眼睛,看见他趴在桌上正呼呼大睡。我把他摇醒:“嗨!你该回家了吧?”

他走出茶馆儿,我跟在后面。他拦了一辆的士,我问他要去哪里?他说:“火车站,回家。”我突然冲动:“别走了,住下吧!”他突然哈哈一笑:“切,你敢吗?”“我……,这次是真的。”“拉倒吧!你也就纸上谈兵的胆子。”他说着居然用手掐了一下我的脸蛋儿,我真想拉住他的手不放,可是我没有,自己问自己:“你敢吗?”

疲惫地回到家里,老公来电话了。“一下午你都不在,去哪儿了?”我战战兢兢地说“鬼混了。”

作者: 知音    时间: 2010-4-14 22:36
哎,还是我老人家来点刺激的吧,你们都精神了没有啊?马樱花啥的……
作者: 十三    时间: 2010-4-14 22:40
知音发情了,男同志们请勾引她,此时的她很容易被勾引的!
作者: 马樱花    时间: 2010-4-14 22:42
知音,想不到你也。。。鬼混去了?
网友见面不上床,吃喝白聊装纯情,真不是银能做出来的事呀:curse:
太令人发指了,顾老三进来活剥了知音,K
作者: 杨逍逍    时间: 2010-4-14 22:44
没有金刚钻,别揽瓷器活~

你俩回家都后悔了吧?^_^
作者: 十三    时间: 2010-4-14 22:46
我帮你续下半部分,关于你们见面第一次上床的,等我三十分钟,精彩床戏马上出炉
作者: 猫曈    时间: 2010-4-14 22:47
:lol~~~~~~~
我妈叫我回家吃饭~~
作者: 十三    时间: 2010-4-14 22:49
不能明搞,意淫一下也好,知音太浪费,要我,就算不能让他趴着回去也要他腰酸腿软的尽心而回。
作者: 知音    时间: 2010-4-14 22:54
不能明搞,意淫一下也好,知音太浪费,要我,就算不能让他趴着回去也要他腰酸腿软的尽心而回。
十三 发表于 2010-4-14 22:49

那事儿那那么容易呀,K!

没有经验的才呱呱叫,有经验的一个也不吱声,是不?
作者: 亦泓    时间: 2010-4-14 22:56
有贼心没贼胆儿,这也叫鬼混?指定妹说实话,相信三儿一准儿说的是真话。
作者: 十三    时间: 2010-4-14 23:08

以下是以知音的第一人称写的

那天其实是这样的,吃完饭后他叫我跟他去一个地方,不知道为什么自己会傻傻的跟他走的,一踏进酒店房间,我就后悔了。

这是一栋老式风格的酒店,四周环绕着绿意盎然的竹林,木屋建筑得精致清雅,因为地处偏僻,平常日子里,这里根本没有人迹,是个偷情的好地方。

嘎吱一声,门被关上了。

我迅速转身,看着缓步走来的他,那高大健硕的身躯,遮去窗外的灯光,让屋内显得更阴暗。

“后悔了?”他问道,低沈的嗓音,像是让黑暗变得暖烫而亲昵。

我紧咬紧唇瓣,没有说话,拳头握得更紧,指尖都陷入柔软的掌心。

“或者说,你怕了,想要临阵脱逃?”他的口气,与其说是询问,不如说是挑衅。

我立刻抬头,倔强道:“谁说我怕了?”

“不怕?”健硕的身躯又靠近些许。

“当然!”我逞强的把小脸抬得更高,这才赫然发现,他已经靠得太近,近到我的肌肤上,都能感受到那撩人的呼吸。

“很好。”

这两个字说完,随之而来的,是热烫的男性薄唇,紧密的覆盖住我发干的唇瓣上。

我吓的瞪大眼,先是全身僵硬,接着本能的想挣扎,但他强健的双臂,却将我牢牢固定在怀中,大掌探进我过肩的发,霸道的舌尖喂入我口中。

强烈的男性气息与火燎般的触感,让我惊慌的又想挣扎,他却一手箝住我的双腕,另一手探上我胸前的坚挺浑圆的胸部并弄乱了我平整的衣服,揉落我刚买的小可爱蕾丝胸罩。

放肆的热吻,勾起体内残余的醺意,我感觉自己全身在发烫、在发软,神智逐渐迷醉。

属于他的气息、力量,以及狂烈的渴望,淹没了我的抗拒,挑动那存在已久,却始终被漠视的期待,诱惑着我,我开始不由自主的回应。

贴合的唇瓣,许久后才分开,他注视着我,沙哑的呻吟逸出喉间,欲望终于决堤,他再度低头,更狂猛的吻住我,将我抵压到房内那张简单而整洁的床上。

原本,他只是说带我来看一样东西的。

但是那个吻却像一簇火苗,点燃压抑许久的禁忌之火。

一切发展得太快,快得让我措手不及。残余的理智,不断提醒着我,要是再不抗拒,肯定要酿成大错──偏偏,这么错误的事,感觉起来却是对极了。。。。。

黝黑宽厚的大掌,平贴着我修长的身躯滑下,撩起黑色长裙,粗糙的指探进棉质内裤里。我全身一僵,惊慌的按住他的手,眼里透着无助与不确定。

痛!好痛!

R、R、O、E,我不禁咬碎银牙般呻呤,感觉到他愈来愈强大的力量。

“不会痛了,忍忍!”他抵着我的额头,汗水沿着黝黑的脸庞滑下,滴落在我雪嫩的颈间,艰难的再往前探。

感觉下面像是被他捅了一棍,是好硬好大好粗的棍!

痛已经不足以形容这一切,我觉得自己快被撕裂了!醺然的醉意,以及意乱情迷的渴求,已经被剧痛驱逐得半点不剩。

我咬牙痛吟,开始怀疑,自己会死在这张床上,可偏偏那种痛又让我有一种久违的快感。我想这就是所谓的痛并快乐着吧?

突然他翻身将我抱起,将我反身并摁下我的头,这、这、这是要来传说中的老汉推车。

以下自行想象。。。。。。。。。。。。

《省略三千字,时间持续一个小时》

疲惫地回到家里,老公来电话了。“一下午你都不在,去哪儿了?”我战战兢兢地说“鬼混了。”

作者: 知音    时间: 2010-4-14 23:12
十三,你NND!
作者: 红三兵    时间: 2010-4-14 23:20
生猛

摇摇头面无表情地走过
作者: 知音    时间: 2010-4-14 23:20
知音,想不到你也。。。鬼混去了?
网友见面不上床,吃喝白聊装纯情,真不是银能做出来的事呀:curse:
太令人发指了,顾老三进来活剥了知音,K
马樱花 发表于 2010-4-14 22:42

太狠了!
作者: 知音    时间: 2010-4-14 23:21
没有金刚钻,别揽瓷器活~

你俩回家都后悔了吧?^_^
杨逍逍 发表于 2010-4-14 22:44

有经验?:shutup:
作者: 西北风    时间: 2010-4-14 23:21
太强大了,这是一篇让我对自己的身体很满意的文章,不看不知道自己的身体好,我的血都往下面充了,它已经强硬要求要我来个老汉推车了。
作者: 知音    时间: 2010-4-14 23:22
生猛

摇摇头面无表情地走过
红三兵 发表于 2010-4-14 23:20

是说十三生猛吧?:lol
作者: 独醒客    时间: 2010-4-14 23:32
唉。。。。。别提了。我回家后。拉了几天绿屎。肠子都他妈悔青了。
作者: 马樱花    时间: 2010-4-14 23:32
:lol
顾老三,我要看你省略的三千字。。
作者: 西北风    时间: 2010-4-14 23:37
“后悔了?”他问道,低沈的嗓音,像是让黑暗变得暖烫而亲昵。
我紧咬紧唇瓣,没有说话,拳头握得更紧,指尖都陷入柔软的掌心。
“或者说,你怕了,想要临阵脱逃?”他的口气,与其说是询问,不如说是挑衅。
我立刻抬头,倔强道:“谁说我怕了?”
“不怕?”健硕的身躯又靠近些许。
“当然!”我逞强的把小脸抬得更高,这才赫然发现,他已经靠得太近,近到我的肌肤上,都能感受到那撩人的呼吸。
“很好。”
这两个字说完,随之而来的,是热烫的男性薄唇,紧密的覆盖住我发干的唇瓣上。

-------------

将知音想要又害怕又期待的心理活动描写的淋漓尽致,知音你就别装了,估计男主角不怕知音要,他怕的是知音“还要”:lol
作者: 西北风    时间: 2010-4-14 23:40
一切发展得太快,快得让我措手不及。残余的理智,不断提醒着我,要是再不抗拒,肯定要酿成大错──偏偏,这么错误的事,感觉起来却是对极了。。。。。
黝黑宽厚的大掌,平贴着我修长的身躯滑下,撩起黑色长裙,粗糙的指探进棉质内裤里。我全身一僵,惊慌的按住他的手,眼里透着无助与不确定。
------------------
感觉起来却是对极了就好,顾老三太了解知音的心理了,支持偷情。女人也有追求性福的权利:lol
作者: 知音    时间: 2010-4-14 23:44
感觉起来却是对极了就好,顾老三太了解知音的心理了,支持偷情。女人也有追求性福的权利

顾老三写的确实比我写的好!要想写的好,就要舍身炸碉堡,啥世道啊。
作者: 知音    时间: 2010-4-14 23:45
顾老三,我要看你省略的三千字。。
马樱花 发表于 2010-4-14 23:32

咋还不满足呢?{:1_86:}

你也写一个,快点{:1_86:}
作者: 知音    时间: 2010-4-14 23:46
唉。。。。。别提了。我回家后。拉了几天绿屎。肠子都他妈悔青了。
独醒客 发表于 2010-4-14 23:32

是吓着了吧:lol
作者: 信以为真    时间: 2010-4-15 00:26
据我所知,拉绿屎是因为着凉了。
作者: 亦泓    时间: 2010-4-15 00:30
知音上演,十三解说,这样精彩的大片,从26楼以下要收费了。
作者: 风飘飘    时间: 2010-4-15 02:09
嗯嗯,很黄很暴力!
作者: 知音    时间: 2010-4-15 09:17
据我所知,拉绿屎是因为着凉了。
信以为真 发表于 2010-4-15 00:26

小儿着凉,需要喝点七厘散啥的:lol
作者: 秋风袭人    时间: 2010-4-15 10:03
:Lk   真是悔得屁股都青了。。俺还没成年呢,第一次就这这样?就这样没了?~~
作者: 简池    时间: 2010-4-15 15:22
令人发指++
埋头一D!

简池
作者: 田尼洋    时间: 2010-4-15 15:23
令人发指++
埋头一D!
作者: 简池    时间: 2010-4-15 15:23
楼主不纯洁撩++

简池
作者: 田尼洋    时间: 2010-4-15 15:31
作者: 红三兵    时间: 2010-4-15 15:39
---------------------------------------------------------------------------------------

丫还兔唇。。。。。。。。。。
作者: 野妞    时间: 2010-4-15 15:47
:lol爆笑。。
红三兵太不是银了,AV也看了,转而嫌人家兔唇
作者: 红三兵    时间: 2010-4-15 15:49
丫啥演员啊,退票
作者: 杨潇    时间: 2010-4-15 16:02
清纯与不清纯演绎了一出欢欣闹剧……{:1_88:}
作者: 知音    时间: 2010-4-15 20:28
散场了哦,都回家吃饭去吧。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-4-28 22:12
后面的今天才看到
原来激情比不激情看起来要刺激的多呀,难怪大家都要这样写呢,哈哈哈
作者: 爱谁谁    时间: 2010-4-29 11:38
爆料,45楼是另一当事人。;P
作者: 雷滴森占特们    时间: 2010-5-2 17:57
路过
作者: 中国欣    时间: 2010-5-2 18:13
爆料,45楼是另一当事人。;P
爱谁谁 发表于 2010-4-29 11:38

咋了 这才还没到45楼捏?
作者: 知音    时间: 2010-5-2 19:09
咋了 这才还没到45楼捏?
中国欣 发表于 2010-5-2 18:13

啊?!45!
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-5-3 07:19
:lol为了解救知音大姐,还是俺来勇敢的坐了45吧!这下是不是没嫌疑了?:lol
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-5-3 07:29
这个像真的,不是小说是散文。:lol
作者: 知音    时间: 2010-5-3 08:35
:lol为了解救知音大姐,还是俺来勇敢的坐了45吧!这下是不是没嫌疑了?:lol
因为爱所以爱 发表于 2010-5-3 07:19

咱俩一定要:kiss: 一个!:loveliness:
作者: 知音    时间: 2010-5-3 08:35
这个像真的,不是小说是散文。:lol
我想好了悲剧 发表于 2010-5-3 07:29

高手写字都这样效果,咳咳~~;P

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1