北斗六星网

标题: 转移了视线,却转移不了忧伤 [打印本页]

作者: 花开富贵    时间: 2009-10-30 21:38
标题: 转移了视线,却转移不了忧伤
我蜗居在电脑前清冷地打着日后必招我讨厌的字,QQ上偶有种菜人的敲门声,音箱一遍一遍哼着我不知名的歌,歌声忧伤苍凉。

没有太多的铺垫,气势恢宏的手机铃声把我一直试图忘却而今生注定甩不掉的烦恼一古脑的提到胸口并不由分说结结实实地又打个结。无论此时我身在何处超脱心在何处激荡,这一通电话必定会让我心如猫抓气急败坏。

打坐三年我也打不通这关。这是命中注定的死结。

活人能打开的结都不算死结,活着的人打不开的结才是死结。既然活着的人打不开,死结也只有在你死时才会名正言顺的下葬吧。问题是你啥时候才死呢?

我不担心你轻若鸿毛的死,我是如此痛恨你不能好好的活,我恨不得自己想死的痛恨你害一湾人的苟活。

没有什么比你的生更让我痛恨,也没有什么比你不能好好的活更让我绝望了。

我不知道自己在胡说些什么,但我知道我是这样的无奈何。
作者: 独醒客    时间: 2009-10-30 21:53
米爷怎么了?
作者: 花香袭人    时间: 2009-10-30 23:04
亲爱的,别生气了,生活就是太多的无奈!
作者: 春江潮水    时间: 2009-10-30 23:40
1# 花开富贵

啥东西把花开兄祸害成这样啊。。。。。。

花开兄看来是性情中人。。。。。。。。。。。。。。

柔肠百结啊,我翻了词典查出了这四个大字儿。。。。。。。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2009-10-31 00:17
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天。遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。每月领取养老钱,多也喜欢,少也喜欢。少荤多素日三餐,粗也香甜,细也香甜。新旧衣服不挑拣,好也御寒,赖也御寒。常与知已聊聊天,古也谈谈,今也谈谈。内孙外孙同样看,儿也心欢,女也心欢。全家老少互慰勉,贫也相安,富也相安。早晚操劳勤锻炼,忙也乐观,闲也乐观。心宽体健养天年,不是神仙,胜似神仙

心宽出少年。。
作者: 知音    时间: 2009-10-31 15:57
网恋了吧?
作者: 野妞    时间: 2009-10-31 17:24
介样莫名其妙的贴子也置顶,噢
说话转几个弯儿,放屁过几道坎儿,就对了那啥版主的心思了?
作者: 春江潮水    时间: 2009-10-31 17:38
7# 野妞

见仁见智吧。。。。。。

也欢迎你的主帖。。。。。
作者: 野妞    时间: 2009-10-31 17:56
小菜一碟吧
作者: 花开富贵    时间: 2009-10-31 21:58
呵呵呵,进来傻笑几声。

春江,到钟了,我们一起去吃药啦。。。
作者: 春江潮水    时间: 2009-10-31 22:15
吃啥药啊。。。。。厚厚。。。
作者: 春江潮水    时间: 2009-10-31 22:15
吃啥药啊。。。。。厚厚。。。
作者: 野妞    时间: 2009-10-31 23:39
蒙汗药还是堕胎药啊?
作者: 春江潮水    时间: 2009-10-31 23:45
妞妞又来淘气了。。。
作者: 知音    时间: 2009-11-1 11:18
吃点固元膏吧,美容。

阿胶半斤、黑芝麻1斤、核桃仁1斤、大红枣1斤半、冰糖半斤,
全部捣碎拌匀,加黄酒2斤搅拌,隔水炖一小时,每天吃一勺。

吃上一个月,我保证你再也找不到忧伤的感觉了:D
作者: 某时    时间: 2009-11-1 12:31
友情提示:这种心情下更适于去喝酒……
作者: 野妞    时间: 2009-11-1 13:38
酒里面再泡上两枝参,有劲道
你们喝过女儿红呗?
哼哼
作者: 王三麻子    时间: 2009-11-1 16:58
15楼的,你们把阿胶都炒贵了。。
原来真的没这么贵。。我晕。。
作者: (︶︵︶)娃娃脸    时间: 2009-11-1 20:24
我本来是进来跟贴的,看见楼上的王三麻子就来气啊,是不是杂谈的王麻子,那个狗卵子总与我过不去。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-1 21:40
19# (︶︵︶)娃娃脸

不是,这个是个姐姐,老有财儿了,你看看她写的那个孙悟空的关系网和男的脐下三寸,二麻子能写出来么。。。。。。。
作者: 花开富贵    时间: 2009-11-2 12:51
感谢各位的跟帖哦!再恶劣的情绪也会过去的哈,只当是寻常。

春江把帖子放下来吧,花开兄很不好意思滴说。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-3 13:15
友情提示:这种心情下更适于去喝酒……
=======================
基本苟同

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1