北斗六星网

标题: 管他、独醒客请进! [打印本页]

作者: 十三    时间: 2010-4-14 14:36
标题: 管他、独醒客请进!

管他兄那篇疑问顾老三 写的太深涩,哲学意味太重,很多人不仔细看根本看不懂,同志们管他其实是在讽刺很多人与事呢,至于独醒客献给我的偶象----顾老三 则明显留了一手,估计是等我下一步反应在出招,我就是不反应,让老独憋在心里郁闷死,其实我写马樱花那篇正如管他兄所说的,并没有赞美她,我只是将马樱花抬高并揪出她屁股后面的尾巴给人看罢了,可见你们是多么不认真的看帖呀。

济公俗姓李。号济颠,或称湖隐、方圆叟,后其师命名为修元,取令修本命元辰之意。

世人都知道李修元的“酒肉穿肠过,佛祖心中留”,却少有人记得他的另外两句话:世人若学我,如同进魔道;学我者下地狱,谤我者上天堂。

我就是一神经病,骂我可以,但别学我,更别赞美我,因为我已经在地狱了。。。
作者: 简池    时间: 2010-4-14 14:43
哦!

简池
作者: 十三    时间: 2010-4-14 15:15
简池兄,穆罕默德说过:山不过来,我就过去。但他也同时说了:我过不到山那边去,那就叫山里人过来。
你过去山里没?没有过去的话就叫那山里的人来找我吧。。。
作者: 马樱花    时间: 2010-4-14 15:16
你姥姥的
我尾巴。。。有么?真不是个银呐
作者: 猫曈    时间: 2010-4-14 15:23
管他兄那篇疑问顾老三 写的太深涩,哲学意味太重,很多人不仔细看根本看不懂,同志们管他其实是在讽刺很多人与事呢,至于独醒客献给我的偶象----顾老三 则明显留了一手,估计是等我下一步反应在出招,我就是不反应, ...
十三 发表于 2010-4-14 14:36

世人都知道李修元的“酒肉穿肠过,佛祖心中留”,却少有人记得他的另外两句话:世人若学我,如同进魔道;学我者下地狱,谤我者上天堂。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一个高僧大德说酒肉穿肠过佛祖心中留。
一群肉体凡胎振臂高呼:“我辈皆可”
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
两个研究生路上闲谈“微积分很简单~~”云云
一个根本不知微积分为何物的小学生听了去,逢人便说:“微积分很简单~~~”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵~~
作者: 牛鲜花儿    时间: 2010-4-14 15:46
你怎能不反应呢?一定要有反应啊。
作者: 十三    时间: 2010-4-14 15:54
你怎能不反应呢?一定要有反应啊。
牛鲜花儿 发表于 2010-4-14 15:46

我明白你的险恶用心,你希望我跟他们闹,这一闹坛子当然热闹,很多人因为好奇过来围观,杂谈人气肯定会飙升,我不干,我换马甲玩去,最近粉丝太多了,不能给机会他们纠缠我。。。

另:独醒客跟管他两大高手都不好惹,我没十足把握削他们,搞不好会被他们削,还是低调的好。
作者: 牛鲜花儿    时间: 2010-4-14 16:07
我明白你的险恶用心,你希望我跟他们闹,这一闹坛子当然热闹,很多人因为好奇过来围观,杂谈人气肯定会飙升,我不干,我换马甲玩去,最近粉丝太多了,不能给机会他们纠缠我。。。

另:独醒客跟管他两大高手都不 ...
十三 发表于 2010-4-14 15:54

你要写的两篇,我把题目都给你拟好了:

1 《给独醒客的情书》   2 《我的偶像管他》
作者: 西北风    时间: 2010-4-14 17:30
其实我写马樱花那篇正如管他兄所说的,并没有赞美她,我只是将马樱花抬高并揪出她屁股后面的尾巴给人看罢了,可见你们是多么不认真的看帖呀。

感觉到你那篇有恶搞的意味,只是没看出那些是尾巴,管他也在回帖里指出您老人家写的“马樱花的《老子的SB岁月》第一部分(近2000字)”是在取笑、讽刺她,其它的就没明显看出。

我就是一神经病,骂我可以,但别学我,更别赞美我,因为我已经在地狱了。。。

这一段写的颇有深意,只是不知道您老人家的地狱是在那里?
作者: 知音    时间: 2010-4-14 21:27
这俩人儿,都不敢来啦?
作者: 独醒客    时间: 2010-4-14 22:18
我在考虑。是不是再写篇东西来表达对顾老三的敬意的感激呢。。。。
作者: 知音    时间: 2010-4-14 22:26
我在考虑。是不是再写篇东西来表达对顾老三的敬意的感激呢。。。。
独醒客 发表于 2010-4-14 22:18

这个,必须的吧。?
作者: 管他    时间: 2010-4-15 10:20
老三写马花花那篇,给我的感觉就如同看中央一套似的,一本正经却全是废话空话,所以我从头看到尾,只是不停的笑,写子曰那篇吧,我取一个字:“爱”,这个感觉我也有,我觉得子曰兄弟一个懂爱的“真人”,是一个很好的听众,他还,给了我一丁点“长者”和“智者”的凛然不可犯的错觉,老三的贴里面也有。

我的那个,原没想写那么长,到最后划拉出来那么一滩,俺是真惭愧了,结尾更加是仓促得很,东一嘴西一嘴的,俺太碎嘴子了,俺要好好学习。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1