北斗六星网

标题: 六星闹鬼(续集二) [打印本页]

作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-14 13:28
标题: 六星闹鬼(续集二)
自清明那天,我在六星遇到鬼受惊吓后,我在家一连躺了三天,不仅不敢进六星,连自家的大门也不敢敢出了。到第四天,适逢六星因大雨围墙跨了,于是墓歌发出号召,要求六星全体斑竹都要轮流回各板块坚守岗位,日夜值班,保护六星的财产不至于被人盗窃。
     “ 这个臭墓歌,尽出馊主意,还要值班!”我咬牙切齿,“明明六星就有鬼,不怕我们被鬼打死呀!”恨归恨,可不敢不去。
      没办法,我只得向领导申请,“我能不值班吗?我宁愿自己再贴一点值班费给六星都成。”
      领导掷地有声扔过来一句话“不行!”
       哎,人在屋檐下怎能不低头呀!我只好一边哭一边找花花诉说。花花看我一把鼻涕一把泪的怪可怜,考虑到我又才受过惊吓,于是自高奋勇“我陪你一起值班吧!”
      我的好姐妹啊!患难见真情呀!我一包激动地抱住花花,“好!好!你真够朋友!等下次你有难,我一定也帮你!”
      终于轮到我值班了,尽管有花花作伴,我还是怕得要死,可又有什么办法呢!
      值班这晚,我和花花早早地就来到了六星值班室,当时天色还有些蒙蒙亮,花花在屋里看电视,而我则站在门附近,正对着门外的雨发愁。
      突然,一个扎羊角辫的大约三岁左右的小姑娘,不知何时就跪在了门边,但见她双手撑地,头和上半身身进了屋里,头微微抬着,眼睛直盯着我,表情天真可爱。
     看到这个可爱的小姑娘,我一下就喜欢上了,于是我说“呵呵,你叫什么名字?谁家的孩子?”我真的以为是谁家的孩子太孤单来玩的。
     小姑娘没有说话。我问:“你会唱歌吗?来给我们唱一个歌!”
     小姑娘仍然不做声,只痴痴地看着我。于是,我心血来潮地突然想吓吓她“你不说话,我就把你给绑起来!”
     说完,我就故意去追,还特意把地跺得噼啪直响。小姑娘被我一惊吓,站起来回头就跑,我也故意噼啪地紧跟着追出了门,按我与她的距离及步子的大小,估计两步就能抓住她的,可奇怪的是,等我跨出门时,她的踪影居然消失了,我再放眼四周,到处一片开阔和寂静,如果她想藏身是绝对没地方藏的了。
     我郁闷的回到屋里,花花问“你跑出去干啥去了呀?才与谁说话?”我只得把干菜的一幕描述了一下,花花说“鬼话!我才不信!那么小的姑娘能跑多远?又能藏哪?走,我们再找找!“于是,我与花花又出门,吧四周都找了一遍,但什么都没有。
     天已经黑了,我与花花回到值班室,百思不得其解。突然,花花说”是不是又遇见鬼了?”
    “妈呀!你不说,我还真没往这上面想呢!可怎么也不像是鬼呀!”我说。
    “那可不一定,鬼也分男女大小和美丑的!”花花驳斥我。
      听了花花的话,我顿时全身开始发抖,一步三跳地先冲上去把门关了,再找了个凳子把门顶住,然后把所以的灯包括厕所的灯全打开,又对着花花说“花花,你有刀吗?拿出来!”、
    “我没有呀!”花花也急了,变得和我一样的紧张起来,“我,我只有一把指甲剪,行吗?”花花小声说。
    “那屁用啊”我对着花花,“那这样吧!今晚我们就不睡了!坐在床上好了!”
    “行!就这样!再蚊帐放下来!我们坐着躲里面好了”花花应声。
    “好,我们先看电视吧,再晚点上床!”我说。
      于是,我们两开始看电视。当时,电视台正好在播《新一剪梅》,开始我两还有些害怕,看着看着就忘了害怕了,思想随电视走进里了《新一剪梅》的故事里了。

收藏 分享 评分
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-14 13:38
老大,求求你行不。
写点健康滴。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-14 13:38
{:1_90:}
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-14 13:54
{:1_90:}不健康吗?那为啥办聊斋舞会呀!哈哈:lol
作者: 秋风袭人    时间: 2010-4-14 14:57

{:1_89:}我就是那鬼
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-4-14 15:01
:L
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-14 18:09
:L。。。
这世道,怎么喜欢当个鬼,难道是好玩?
作者: 中国欣    时间: 2010-4-14 22:12
俺似乎是个讲义气滴银儿 嘻嘻
抱一个 红叶 哈 :hug:
作者: 中国欣    时间: 2010-4-14 22:13
坏了 俺咋是晚上看滴捏,俺的想象力出奇的丰富,咋过呢 :'(
作者: 中国欣    时间: 2010-4-14 22:15
老大,求求你行不。
写点健康滴。
红杏之泪 发表于 2010-4-14 13:38

用词不当,应该是 老大写点不健康滴行不?!!:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-4-14 22:16
这篇文描写极其细腻,真实,俺和小红却是在那天值过六星滴班:L
作者: 中国欣    时间: 2010-4-14 22:17
{:1_89:}我就是那鬼
秋风袭人 发表于 2010-4-14 14:57

哦哦哦哦哦,原来小红看到滴只不过是秋风话语戏弄我们滴鬼呀,欧克了 谢谢花语,你是那鬼肯定也很风流咯既然是花语,俺就不害怕了 嘻嘻

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1