北斗六星网

标题: 【赛事赞助】假如我是评委 [打印本页]

作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-5 16:05
标题: 【赛事赞助】假如我是评委

假如我是评委,我会先让自己喝口水,凉水,冰镇过的,让自己从里到外,都为之一颤。特别是将我那颗倾斜晃荡的心,尽量扶正。

假如我是评委,我会考虑多方面的因素,毕竟一场轰轰烈烈的开始,就应该有一场风风光光的结局。

假如我是评委,我不走私情,但会讲平衡。文章是判定名次的最重要标准,但绝不能是唯一标准。

假如我是评委,我要下手了。首先我在第一个档次会选出两篇文字,这两篇无可争议,不管从整体结构上来看,还是从文字的娴熟程度上来看,还是从主题的深刻、情感的抒发上看来,那就是:5号若离,42号真水无香。

假如我是评委,我第二轮会选出文章比较优秀的选手,不问出身。知音倚楼听风雨,静听花开,莫冉,色妞妞。

假如我是评委,我第三轮会在各论坛挑一些相对出色的精品,以示大赛的公平。菊儿,芳紫陌,花祭,丹江诺儿,知音陪爱沉睡,若谷。

假如我是评委,我第四轮会认真审核剩余稿件,从中再选出有可取之处的文字。那么宫飞燕、猫瞳又被我挑选出来。然后我告诉大家:所有作品都是写手的心血,所有作品都是自己心中的最佳,一万个人评选,有一万种不同的结果。评委只是凭心而论,并不能面面俱到。

让我们把掌声献给没有入选的选手,正是因为你们的参赛,而使得活动更加精彩!奖品奖金是有限的,但我们创作的热情应该是无限的。胜利的结果固然令人喜悦,但参赛的过程才是最宝贵的财富。祝大家快乐!

接下来,假如我还当评委,我会对这进入最后决赛的十四篇作品,给予逐一筛选,你猜,我将先裁掉哪两个……谁是十二强?谁又是六强?谁又是三强?谁又是强中强……

一切等我当评委的时候再说吧!估计今年没戏,只好明年争取。

作者: 真水无香    时间: 2011-1-5 16:23
昨天对我来说是个破到不能破的日子,结果今天阳光就照到了我头上。
作者: 若谷    时间: 2011-1-5 16:32
昨天对我来说是个破到不能破的日子,结果今天阳光就照到了我头上。
真水无香 发表于 2011-1-5 16:23

昨天晚我做梦,一个帅哥给我旁边的美女送一朵花,然后又过来送我一片小绿叶,并说“绿叶衬红花”。我说“谢谢”。 今天就灵了?
作者: 毛毛    时间: 2011-1-5 16:49
我就知道散仙把所有文章一定都看了,这个我还没做到.
作者: 真水无香    时间: 2011-1-5 16:50
回复 3# 若谷

作者: 若谷    时间: 2011-1-5 17:04
回复  若谷
真水无香 发表于 2011-1-5 16:50

喜欢。谢谢真水!
作者: 风之桃    时间: 2011-1-5 17:08
假如我是评委,【赛中赛】最终结果我希望第一名是红尘散仙,其他的我先持保留意见。
作者: 高处不胜寒    时间: 2011-1-5 17:16
嗯,第一名红尘散仙,第二名散仙红尘,第三名尘红散仙,第四名红尘仙散,第五名仙尘红散,第六名尘红仙散……
作者: 芳紫陌    时间: 2011-1-5 17:24
呵呵,散仙又来歪批了?今天虽然忙到下午三点才坐下,可看到此篇还是挺乐的,不是说提到俺了,是看到这句:“让我们把掌声献给没有入选的选手,正是因为你们的参赛,而使得活动更加精彩!奖品奖金是有限的,但我们创作的热情应该是无限的。胜利的结果固然令人喜悦,但参赛的过程才是最宝贵的财富。祝大家快乐!
感觉散仙还是说得很真诚的!欣赏!
作者: 木门长子    时间: 2011-1-5 17:24
散仙厮就等着拿头名吧!当然,假如我是评委。
作者: 木门长子    时间: 2011-1-5 17:25
你好象只选了十四个,还有六个呢?留给自己了?
作者: 知音陪爱沉睡    时间: 2011-1-5 17:34
喜欢散仙老师的文字,幽默又很有水平。
作者: 青鸟依依    时间: 2011-1-5 17:43
呵呵,评吧,把其它论坛来参赛的选手都评下去,都伤心的自动离去,大赛的目的就达到了。哈哈
作者: 雪韵    时间: 2011-1-5 17:43

怯怯地问一句:“散仙老师在六星是举足轻重的人物,结果未出时,发此贴,莫非名额已经内定了?散仙老师所列名单大多是六星的人,那比这个还有啥意义啊?其他论坛的简直是来瞎搅的。。。。。”
作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-5 17:48
怯怯地问一句:“散仙老师在六星是举足轻重的人物,结果未出时,发此贴,莫非名额已经内定了?那比这个有啥 ...
雪韵 发表于 2011-1-5 17:43

不用怯怯,我只能看诉你,散仙是个头重的人,脑袋很大。其他的轻重不知。
我还告诉些内定的事,评委肯定没我的份。
而且评选经过我没权过问,偏偏我还有个臭架子,不去打听。而其他人也不够哥们儿意思,没有主动来满足一下我的好奇心的。
我所评的几文,都是我认真读过后的个人之见,不代表除我以外的任何人。
另:文字不是最终结果,我们还有歌呢,那更热闹。
作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-5 17:49
呵呵,评吧,把其它论坛来参赛的选手都评下去,都伤心的自动离去,大赛的目的就达到了。哈哈
青鸟依依 发表于 2011-1-5 17:43

将来六星会用事实说话吧,我想。
作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-5 17:50

你事也多,不破不立嘛
作者: 美人儿    时间: 2011-1-5 17:54
一笑而过,呵呵!
作者: 雪韵    时间: 2011-1-5 17:55
不用怯怯,我只能看诉你,散仙是个头重的人,脑袋很大。其他的轻重不知。
我还告诉些内定的事,评委肯 ...
红尘散仙 发表于 2011-1-5 17:48

既然如此,那此贴应该在结果出来后发才是。因为此贴诱导性太强。一个论坛的发展,不是只凭一两个人的努力,而要靠大家。。。。
算了,再玩也没意思,不如回根据地安心写东西吧。
期盼大赛真正成功!
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-5 17:58
散仙啊,你真是个猪头
作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-5 17:59
既然如此,那此贴应该在结果出来后发才是。因为此贴诱导性太强。一个论坛的发展,不是只凭一两个 ...
雪韵 发表于 2011-1-5 17:55

一个人的诱导力如此之大?我一直没把自己看这么重。
如果真能诱导,那将是我的荣幸……
作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-5 18:01
散仙厮就等着拿头名吧!当然,假如我是评委。
木门长子 发表于 2011-1-5 17:24

强烈要求木门当评委。
作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-5 18:03
你好象只选了十四个,还有六个呢?留给自己了?
木门长子 发表于 2011-1-5 17:25

留给大家做人情。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-5 18:03
怯怯地问一句:“散仙老师在六星是举足轻重的人物,结果未出时,发此贴,莫非名额已经内定了?散仙老师所列 ...
雪韵 发表于 2011-1-5 17:43

强调,强调,这个散仙,不能代表六星,更不能代表组委会
作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-5 18:03
呵呵,散仙又来歪批了?今天虽然忙到下午三点才坐下,可看到此篇还是挺乐的,不是说提到俺了,是看 ...
芳紫陌 发表于 2011-1-5 17:24

有人乐有人愁,有人急头酸脸,有人大度宽容,说得好,说得坏,都有人赞,有人骂。
作者: 莫冉    时间: 2011-1-5 18:04

是啊香香,今天阳光咋这么灿烂呢?
作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-5 18:04
嗯,第一名红尘散仙,第二名散仙红尘,第三名尘红散仙,第四名红尘仙散,第五名仙尘红散,第六名尘红仙散… ...
高处不胜寒 发表于 2011-1-5 17:16

谁这么有眼光滴……
作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-5 18:05
假如我是评委,【赛中赛】最终结果我希望第一名是红尘散仙,其他的我先持保留意见。
风之桃 发表于 2011-1-5 17:08

赛中赛只是插曲,重头戏是女人们滴。
作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-5 18:06
我就知道散仙把所有文章一定都看了,这个我还没做到.
毛毛 发表于 2011-1-5 16:49

水平有限,但真不敢对不起写手们,所以挨篇看了,也说了点良心话,再挨骂,我也没招了。
作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-5 18:06
是啊香香,今天阳光咋这么灿烂呢?
莫冉 发表于 2011-1-5 18:04

从西边出来滴呗……
作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-5 18:07
强调,强调,这个散仙,不能代表六星,更不能代表组委会
慕容秋水 发表于 2011-1-5 18:03

你强调也白强调,我现在都代表不了人类啦
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-5 18:08
你强调也白强调,我现在都代表不了人类啦
红尘散仙 发表于 2011-1-5 18:07

呵呵,你归你,我归我,至少我需要说明立场嘛
作者: 静听花开    时间: 2011-1-5 18:18
真的很敬佩散仙的。在诙谐调侃中道出了真实与真情。
作者: 知音倚楼听风雨    时间: 2011-1-5 18:23
谢谢,不管这次结果如何,都是很开心的,风雨一生都会记得这一次在六星的经历
六星是个人才济济,藏龙卧虎的地方
作者: 到处乱窜    时间: 2011-1-5 19:05
难得糊涂
作者: 封存    时间: 2011-1-5 19:21
知道为什么你当不了评委么?就是因为,你永远是那个笑话里的人——该来的没来,不该走的走了,该留下的没留下……你若是六星的管理,论坛一定会黄在你的手里!
你最好啥也不是,其实你本来就啥也不是!
作者: 黑寡妇    时间: 2011-1-5 20:20
嘻嘻
作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-5 20:34
嘻嘻
黑寡妇 发表于 2011-1-5 20:20

吼吼,玩,借你个地,马甲不回,习惯而已,也非瞧不起。
作者: 老顽童    时间: 2011-1-5 20:35
这种预测的东西,更适宜小范围私下讨论而不是在名单出来前公开发布。你在论坛还是有一定影响力,就更应该慎重注意。
作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-5 20:35
难得糊涂
到处乱窜 发表于 2011-1-5 19:05

我留了六个人情,大哥,够糊涂了。
作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-5 20:35
谢谢,不管这次结果如何,都是很开心的,风雨一生都会记得这一次在六星的经历
六星是个人才济济,藏龙卧虎 ...
知音倚楼听风雨 发表于 2011-1-5 18:23

还可以藏仙
作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-5 20:37
真的很敬佩散仙的。在诙谐调侃中道出了真实与真情。
静听花开 发表于 2011-1-5 18:18

基本上吧,敢说而已,未必对头。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-5 20:38
知道为什么你当不了评委么?就是因为,你永远是那个笑话里的人——该来的没来,不该走的走了,该留下的没留 ...
封存 发表于 2011-1-5 19:21

作者: 香姐    时间: 2011-1-5 20:50
不用猜,你当评委我肯定榜上无名。
作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-5 20:58
这种预测的东西,更适宜小范围私下讨论而不是在名单出来前公开发布。你在论坛还是有一定影响力,就更应该慎 ...
老顽童 发表于 2011-1-5 20:35

谢谢批评,下次改。
论坛很多人在表明自己支持谁?
我不是评委,我不是组委会成员,甚至我还不是超版,管理员,当然我也不是情感版版主。
我也表明一下自己的支持目标,后果就这么严重吗?
作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-5 21:00
不用猜,你当评委我肯定榜上无名。
香姐 发表于 2011-1-5 20:50

姐,我一开始就不该进来,我要不进来我就不能评,我要不评就不会有这些非议,要没有这些非议,我该多么寂寞……
对文不对人,姐。
作者: 香姐    时间: 2011-1-5 21:02
该!
作者: 米勒    时间: 2011-1-5 23:29
佛说,恶自心生,无我则无恶。阿弥陀佛!
作者: 知了    时间: 2011-1-5 23:40
这篇是我暂时看到的 散仙发的最好的一篇帖子~支持
作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-6 05:35
知了 发表于 2011-1-5 23:40

以前的全白写了。
作者: 雷老三    时间: 2011-1-6 07:39
呵呵,散仙啊,你惹祸了不是,你太直了啊
作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-6 07:45
呵呵,散仙啊,你惹祸了不是,你太直了啊
雷老三 发表于 2011-1-6 07:39

三哥,应该说是,又又又又又……惹祸了是吧,三哥帮我来。
作者: 黑寡妇    时间: 2011-1-6 08:09
吼吼,玩,借你个地,马甲不回,习惯而已,也非瞧不起。
红尘散仙 发表于 2011-1-5 20:34

哈哈~
作者: 静听花开    时间: 2011-1-6 08:27
回复 50# 红尘散仙

哈哈哈。委屈了不是?
作者: 小鸭子    时间: 2011-1-6 08:54
知了 发表于 2011-1-5 23:40

老兄太幽默了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1