北斗六星网

标题: 臀部的热度 [打印本页]

作者: 下午茶    时间: 2011-1-5 11:40
标题: 臀部的热度
打几次屁股针,今天左面明天右面,温柔的护士小姐交代回家用热毛巾敷一敷,以促进吸收。

我回家照做,还在热毛巾上面裹上热水袋以持续毛巾的热度。
结果第二天,打针的地方还是硬块了起来,再敷热毛巾...还是硬块不能消除。

医生说,贴上土豆片,土豆在冰箱里冷藏拿出来切片敷上,消肿消炎。
回家,我照做,为了避免土豆片的滑落,我用保鲜膜贴在上面。临睡前,左右臀部各贴了一片土豆片。
惊喜的是,早上醒来,我发现土豆片还没脱落,且还是温热的呢,像快要熟了,且看起来有点儿可比克薯片的范儿 ,只是有点儿蔫~~

后来想起来摸摸硬块,确实快消下去了
作者: 花祭    时间: 2011-1-5 12:23
可比克原来是这么做出来的.
作者: 花祭    时间: 2011-1-5 12:25
现在扎屁针的应该很少吧.一般都直接输液了啊.多疼啊.还不如吃药呢
作者: 相当昭峰    时间: 2011-1-5 12:58
薯片就是这样烘焙出来滴。
作者: 相当昭峰    时间: 2011-1-5 13:04
这针还要打多久呀?看这罪遭的,早日康复呀!
作者: 秋风袭人    时间: 2011-1-5 13:18
我能帮你看看呗,说不定注射部位需要按摩处理!
作者: 下午茶    时间: 2011-1-5 14:34
薯片就是这样烘焙出来滴。
相当昭峰 发表于 2011-1-5 12:58

哈哈,那一刻看着薯片我笑的时候,也想这我的烤箱了
作者: 下午茶    时间: 2011-1-5 14:35
我能帮你看看呗,说不定注射部位需要按摩处理!
秋风袭人 发表于 2011-1-5 13:18

谢谢袭人,医生说是要多按多热多贴。。。我就多来跟帖了,哈哈哈
作者: 下午茶    时间: 2011-1-5 14:35
回复 5# 相当昭峰

作者: 下午茶    时间: 2011-1-5 14:36
回复 3# 花祭

很疼,但比起我曾经从胳膊内侧皮注的一种针,这个享受多了
作者: 下午茶    时间: 2011-1-5 14:37
可比克原来是这么做出来的.
花祭 发表于 2011-1-5 12:23

看谁以后还吃可比克,哈哈
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-1-6 09:11
临睡前,左右臀部各贴了一片土豆片。惊喜的是,早上醒来,我发现土豆片还没脱落,且还是温热的呢,

转天,下午茶的老公在日记中写道:“昨晚,在爱妻臀部上烘制薯片,一夜未睡。”
作者: 下午茶    时间: 2011-1-6 09:38
转天,下午茶的老公在日记中写道:“昨晚,在爱妻臀部上烘制薯片,一夜未睡。”
我是来打酱油的 发表于 2011-1-6 09:11

哪天真能这样,让我惊喜的不是他一夜未睡会烤薯片,而会是写日记啊!!
-----他表白过:学生时代写作文,10次就有8次是跑题的

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1