北斗六星网

标题: 好消息,城市快报征稿启事 [打印本页]

作者: 野妞    时间: 2010-4-12 15:36
标题: 好消息,城市快报征稿启事
城市快报副刊现正在向广大写手约“富有生活气息”的稿子,稿件主要分两个层面:

一,当下城市人的鸡零狗碎、柴米油盐、婆婆儿媳、交通事故、入学入托难、搞不上对象、领导看不上等等,最大限度地还原当下城市人的欢乐、痛苦与纠结。

二,倡导职业写作、专业写作。比方说,写“今天我值班”,警察、护士、城管、麦当劳的小时工、环卫工人,都能写出好玩的故事,满足普通读者的窥视欲望。

补充:谢绝编故事,谢绝结尾“泪流满面”,谢绝无病呻吟……

作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-12 15:45
感谢俺家妞妞对散文的喜爱,抱一抱,吧唧一个又一个。:P
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-12 15:49
两个月之内,散文先后有6篇文章上刊天津《城市快报》,
向为板油默默付出的野妞姐姐致以深深的问候:姐姐,辛苦了————————:hug:
作者: 粉墨人生    时间: 2010-4-12 15:57
啥也不说了,支持!

最讨厌那些无病呻吟的内容。
作者: 四十不言    时间: 2010-4-12 16:08
征你个山药!
作者: 四十不言    时间: 2010-4-12 16:14
严重举报:介奏是冲着锛锛子来的嘛!dang!
作者: 野妞    时间: 2010-4-12 16:33
抱着不言想凿子,
只因为在人群中多看了你一眼,这一份思念总是难以忘怀
作者: 四十不言    时间: 2010-4-12 16:39
千万不要瘦骨嶙峋,更不能粉腿。传奇。
作者: 四十不言    时间: 2010-4-12 16:43
凿子凿子凿子凿子凿子凿子凿子凿子凿子凿子凿子凿子凿子凿子凿子凿子凿子凿子凿子凿子凿子凿子凿子凿子凿子凿子凿子凿子凿子凿凿子凿子凿子凿子凿子子——够了吧!
作者: 小叮当    时间: 2010-4-12 17:46
嗯,努力地向着这个目标码字!
作者: 小叮当    时间: 2010-4-12 17:46
兄弟姐妹们,希望在散文!:victory:
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-4-12 18:48
云,喊谁都姐姐,咋不喊我姐姐呢?:P
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-12 20:01
云,喊谁都姐姐,咋不喊我姐姐呢?
——————————————
喊姐姐就喊老了嘛,吼吼;P
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-13 07:05
抱着不言想凿子,
只因为在人群中多看了你一眼,这一份思念总是难以忘怀
作者: 诗情划意    时间: 2010-4-13 20:30
;P我弄个搞不上对象来支持!
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-13 21:05
我弄个搞不上对象来支持!
——————————————————
好,太好了,期待,等待。:loveliness:
作者: 小叮当    时间: 2010-4-14 08:38
我“泪流满面”地再来看一眼六星最有“钱”途的贴子和最有“钱”途的马樱花!:victory:
作者: 蓝菲er    时间: 2010-4-15 13:30
17# 小叮当
-----------------------
坚决杜绝泪流满面和无病呻吟。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-15 14:34
坚决杜绝泪流满面和无病呻吟。
——————————————
亲爱的蓝菲儿,好久未见,去哪里了:hug:
作者: 泥絮阁管淑珍    时间: 2010-4-25 06:36
{:1_87:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1