北斗六星网

标题: 闭门思过 [打印本页]

作者: 知音    时间: 2010-4-10 20:55
标题: 闭门思过
我必须要说说这三个男人,最近和我有过碰撞磨擦的男人。说的不好的地方,就当是我自作多情了。

1 斯徒乱码
这个是位老相识,在网易的时候就认识,真真假假一直磨擦不断,并在磨擦中产生了一定的友情。这次事件的起因,是源于春江潮水的一个帖子里,戏虐地称乱码啥啥啥,想当初我刚来杂谈的时候不能接受他们之间的打情骂俏,总是想封啊删啊什么的,后来大家都教育我说:"他们那是在玩儿,你要慢慢习惯”,后来我就习惯了。这次事件也一样,为了满足顾老三想看掐架的愿望,我对乱码质疑称呼的回复的确是故意找茬,就想气气他,可惜我语言表达能力有限,出口生硬没有被他接受,后来演变成了互掐。对于威胁要封你ID的啥的,是我不对,不懂幽默,抱歉了。

2 闲散之人
以前不认识,来六星之后认识的。我对闲散写亲情、友情、回忆等等的文字,崇拜有加,尤其是那《笑林广记系列》十分的经典。但是对闲散评论时政的观点有时候不能苟同,其实不光是闲散的,对醉鹰的也一样,一写这个国家不好啥啥的,我就不爱听。这个纯属于观点之争,对闲散本人绝无不敬之意。我相信闲散辞职不是因为这个,如果是因为我的胡言乱语而造成了你的去意,那我真的成了杂谈的罪人了。无意的伤害也是伤害,还有一句话不得不说,就是闲散的《宣布辞职》一帖在这个时候发布,给我了当头一棒,总感觉是我自己做错了什么,其实我真的什么也没做,很冤很难受很纠结。

3 独醒客
以前不认识,来六星之后认识的。独醒客的文字非常的诙谐幽默,充满智慧,我也是独粉之一,这个没有改变。关于国家矿难之类等等的言论,我都是在故意的气你,请你不要介意。请理解一个为自己的卑微和软弱找借口的女人吧。

另外,杂谈真诚地在招聘斑竹,希望热爱杂谈版面、有充裕的时间、有耐心、爱回帖子的朋友,跟我们联系。

OVER
作者: 亦泓    时间: 2010-4-10 21:05
知音都快“推心置腹”了,你们就温油的收下了吧。
作者: 花开富贵    时间: 2010-4-10 21:05
就怕认真两字。
作者: 中国欣    时间: 2010-4-10 21:10
三男银真滴都走了啊?可惜 要不我来吧 我就喜欢纠错,谁骂人、打架,我就温柔地打谁:'(
作者: 中国欣    时间: 2010-4-10 21:11
最好不要趁人之威,你还是以女银滴魅力把他们吸引回来吧 哈哈哈 大家团结团结呗,杂谈多有人气啊!
作者: 花开富贵    时间: 2010-4-10 21:11
知音姐,放轻松点!不过我刚看闲散的《哪有拆迁不死人》愤怒了,想想人还是不能太较真,否则天天伤肝动气。
作者: 顾老三    时间: 2010-4-10 21:12
知音思春了.......
作者: 花开富贵    时间: 2010-4-10 21:21
知音姐,我陪你思过吧。下周我出门旅游,至少一周的时间不会上来煽风点火。
作者: 喜乐年华    时间: 2010-4-10 21:22
知音是个很实在很实心很实诚的人,总之,好人好好人。
作者: 马樱花    时间: 2010-4-10 21:24
我一般把这样的贴子理解为情书~~~
也不能一下子就爱上仨吧:lol
独G不能那啥哦,名草有主的
作者: 跳梁老丑    时间: 2010-4-10 21:24
顾老三 发表于 2010-4-10 21:12

胡说,是想我了~
不信你问跳梁老丑~
作者: 独醒客    时间: 2010-4-10 22:28
知音姐太多虑了。不过真是个好女人。

说真的啊,我可是一直很尊重你的。
作者: 知音    时间: 2010-4-10 23:02
咳咳,上来看看和谐了没有。:lol
作者: 知音    时间: 2010-4-10 23:02
知音姐太多虑了。不过真是个好女人。

说真的啊,我可是一直很尊重你的。
独醒客 发表于 2010-4-10 22:28

嗯,和谐了:lol
作者: 春江潮水    时间: 2010-4-10 23:06
为啥不是春粉

面无表情地走过

独粉,简称毒药,对身体有害呀。
作者: 春江潮水    时间: 2010-4-10 23:06
为啥不是春粉

面无表情地走过

作者: 马樱花    时间: 2010-4-10 23:11
独粉,简称毒药,对身体有害呀。-
---
人乐意饮鸠止渴,杂滴吧
作者: 猪小虫    时间: 2010-4-10 23:11
女人都这样了,男人们不汗颜么?
作者: 知音    时间: 2010-4-10 23:14
知音姐,放轻松点!不过我刚看闲散的《哪有拆迁不死人》愤怒了,想想人还是不能太较真,否则天天伤肝动气。
花开富贵 发表于 2010-4-10 21:11

:loveliness: 我不再愤怒了,我要养颜,开始。
作者: 知音    时间: 2010-4-10 23:18
知音都快“推心置腹”了,你们就温油的收下了吧。
亦泓 发表于 2010-4-10 21:05

亦泓,你多谢了一个字儿。把“快”字去掉。
作者: 小不点儿    时间: 2010-4-10 23:19
想到你说的饺子是立体的,我就觉得不该你思过,让他们思过吧。
作者: 知音    时间: 2010-4-10 23:20
最好不要趁人之威,你还是以女银滴魅力把他们吸引回来吧 哈哈哈 大家团结团结呗,杂谈多有人气啊!
中国欣 发表于 2010-4-10 21:11

是啊,团结团结呗。
作者: 知音    时间: 2010-4-10 23:21
顾老三 发表于 2010-4-10 21:12

为了让你看掐架,我都舍身爆炸了。

看够了没有,过瘾了没有?还想看不?:lol
作者: 知音    时间: 2010-4-10 23:22
知音是个很实在很实心很实诚的人,总之,好人好好人。
喜乐年华 发表于 2010-4-10 21:22

多好的人啊。:kiss:
作者: 知音    时间: 2010-4-10 23:23
我一般把这样的贴子理解为情书~~~
也不能一下子就爱上仨吧:lol
独G不能那啥哦,名草有主的
马樱花 发表于 2010-4-10 21:24

你的啊?
作者: 知音    时间: 2010-4-10 23:24
胡说,是想我了~
不信你问跳梁老丑~
跳梁老丑 发表于 2010-4-10 21:24

想你是正常的,谁不想你谁不是人。:lol
作者: 知音    时间: 2010-4-10 23:25
为啥不是春粉

面无表情地走过

春江潮水 发表于 2010-4-10 23:06

马樱花是春粉;P
作者: 知音    时间: 2010-4-10 23:26
女人都这样了,男人们不汗颜么?
猪小虫 发表于 2010-4-10 23:11

是啊是啊,这帮人:loveliness:
作者: 知音    时间: 2010-4-10 23:27
想到你说的饺子是立体的,我就觉得不该你思过,让他们思过吧。
小不点儿 发表于 2010-4-10 23:19

呵呵,小不点儿也是立体的。:lol
作者: 猪小虫    时间: 2010-4-10 23:29
思自己的过,让他们见鬼去吧。
作者: 亦泓    时间: 2010-4-10 23:30
为啥不是春粉

面无表情地走过

春江潮水 发表于 2010-4-10 23:06

春粉,简称春药,对身体是害是益呢?俺不晓得,给俺介绍一哈?
作者: 知音    时间: 2010-4-10 23:31
思自己的过,让他们见鬼去吧。
猪小虫 发表于 2010-4-10 23:29

让他们无过可思。:lol
作者: 霜青    时间: 2010-4-11 00:21
这领导觉悟就是高!整一交心帖也得跟播广告一分钟!
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-4-11 01:22
思过就免了,男人哪有那么娇贵?
作者: 闲散之人    时间: 2010-4-11 15:19
回知音:

有关观点的不同这没有丝毫的关系,人都是独立的,都有自己的思想和主见。但是,我辞职与这些毫无关系,我已经再三表述,我当这个斑竹如今自己感到无趣,不合适,所以,自己要辞去这一职务,你大可不必“自责”,这样复杂化就没有意思了。
作者: 牛鲜花儿    时间: 2010-4-11 16:16
闭门思过是个好习惯。
作者: 那些花儿    时间: 2010-4-12 14:38
第一个帖子就是超版思过,看来和谐在这里也是要压倒一切啊!:lol

超版应该是一个优雅的人,在杂谈这样的刀风血雨中虽长袖飘飘游刃有余,却也楚楚可怜,难怪独姓客这样十步杀一人千里不留行的冷面侠客也成了温柔的护花使者。

杂谈,应该是个交流思想的地方吧?如果没有思想的交流,都自言自语,那不如办成小说斑块了,每个人都在讲述自己的故事。

有交流就难免有争论,争论的过程,就是受益的过程,受益者包括争论的双方和围观的观众,大家都能通过争论理清思路,越活越明白,现在,还有比活的明白更重要的吗?

所以,我脚得超斑没必要自责,你需要的,只是习惯,和宽容。
作者: 果子    时间: 2010-4-12 15:40
老知你这个菜场大妈。

什么时候能利落一点。
作者: 知音    时间: 2010-4-12 16:45
第一个帖子就是超版思过,看来和谐在这里也是要压倒一切啊!:lol

超版应该是一个优雅的人,在杂谈这样的刀风血雨中虽长袖飘飘游刃有余,却也楚楚可怜,难怪独姓客这样十步杀一人千里不留行的冷面侠客也成了温柔的 ...
那些花儿 发表于 2010-4-12 14:38

说的对,听你的。
作者: 知音    时间: 2010-4-12 16:46
老知你这个菜场大妈。

什么时候能利落一点。
果子 发表于 2010-4-12 15:40

我都缩写好几遍了才发上来。
作者: 快乐哥爷    时间: 2010-4-13 15:12
人家闹着玩的好事都被你搅和乱了。你呀,一根筋,还是少管闲事为妙。

马花花,你大爷的我来看你来了,劳资说的对吧?
作者: 削骨的刀    时间: 2010-4-13 23:41
这标题,想起一个ID:曾经思汗
作者: 太高    时间: 2010-4-13 23:44
真是个好银
作者: 知音    时间: 2010-4-14 10:29
这标题,想起一个ID:曾经思汗
削骨的刀 发表于 2010-4-13 23:41

想起来就----浑身出汗:lol
作者: 知音    时间: 2010-4-14 10:30
人家闹着玩的好事都被你搅和乱了。你呀,一根筋,还是少管闲事为妙。

马花花,你大爷的我来看你来了,劳资说的对吧?
快乐哥爷 发表于 2010-4-13 15:12

说的对。
作者: 知音    时间: 2010-4-14 10:30
真是个好银
太高 发表于 2010-4-13 23:44

;P

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1