北斗六星网

标题: 与爱情绝缘 [打印本页]

作者: 小叮当    时间: 2010-4-10 20:52
标题: 与爱情绝缘
当月光的清辉洒满斗室,静静地与心灵对白,是如此温暖安逸。这世间最变幻莫定而又美轮美奂的无非感情,亲情、爱情、友情!亲情与生俱来,友情也曾有过忠实无私的收获,唯独爱情可遇而不可求!

被许多人爱过,却不曾有过盛大而无所保留的给予!我不是个自私的人,只是下意识地想保护自己。害怕受伤、害怕一切不确定的感情!害怕你,因为知道自己真真切切地爱过你。不恨你,因为也曾被你真爱过。那些后来的辜负,不询问、不提及,只是因为明了爱情死了,除了离开没有更好的办法。那些说不出的想念,那些独自疼痛的委屈,不想让你知道。急匆匆的逃匿,愦不成军的败退,是心底欲哭无泪、招由自取的暗伤,不能说、不能碰!

想念成狂,痛不欲生时,也只敢对着你追查不出来源的电话,听着忙音一遍一遍地轻诉:“我想你了,很想很想!”却在你接通的前一秒,怆惶挂掉!泪流满面中掐断对你蠢蠢欲动的幻想,掐断自己柔软的念想!你不是我爱情中的对手!

我要的爱情是全部,你的心是座集体公寓,我要的却是只写着我名字的别墅!我如此任性地孩子气,偏偏执拗倔强,既使毁灭,也不能妥协!

我不明白,在我接受了背叛,哭着喊出“滚”后,你为什么还要回来?因为别的女子没有我这么好骗吗?因为她们不如我傻?又或者在你的攻势下,我仍然在负隅顽抗,骄傲地不肯顺服沦陷?可是你知道,其实早就回不去了,再也不会有浓烈的喜欢,缠绵的依恋,真心的付出!

漫长的遗忘里,以年华之钝一寸一寸地磨掉你的痕迹。

覆水难收中自你之后,再无爱情!
作者: 远去的烟云    时间: 2010-4-10 21:03
当月光的清辉洒满斗室,静静地与心灵对白,是如此温暖安逸。这世间最变幻莫定而又美轮美奂的无非感情,亲情、爱情、友情!亲情与生俱来,友情也曾有过忠实无私的收获,唯独爱情可遇而不可求!

被许多人爱过 ...
小叮当 发表于 2010-4-10 20:52

不知哪位仁兄有如此福气,被这样一个人爱着,实在是一种幸福!
作者: 小叮当    时间: 2010-4-10 21:16
唉,旧伤!
作者: 海棠心结    时间: 2010-4-10 22:18
浓烈的喜欢,缠绵的依恋,真心的付出
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-11 07:08
想念成狂,痛不欲生时,也只敢对着你追查不出来源的电话,听着忙音一遍一遍地轻诉:“我想你了,很想很想!”却在你接通的前一秒,怆惶挂掉!泪流满面中掐断对你蠢蠢欲动的幻想,掐断自己柔软的念想!你不是我爱情中的对手
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-11 07:10
我不明白,在我接受了背叛,哭着喊出“滚”后,你为什么还要回来?因为别的女子没有我这么好骗吗?因为她们不如我傻?又或者在你的攻势下,我仍然在负隅顽抗,骄傲地不肯顺服沦陷?
——————————————————————
真爱里,也需要接受遗憾,包括接受偶尔的背叛。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-11 07:11
漫长的遗忘里,以年华之钝一寸一寸地磨掉你的痕迹。
——————————————————————————
不会的,你有着一颗为爱执守的水晶般的心,还会遭遇爱情,相信。
作者: 香尘    时间: 2010-4-11 11:21
这样的,只是爱情小插曲:),没必要绝缘。
呵呵,套用我一个朋友常说的话:即便这次完蛋了,凭什么我就不能再去享受一场美美滴爱情,咱要屡败屡战。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-4-11 14:07
爱情有时候是一把双刃剑.只有冷酷无情的人才不会不伤害.
作者: 小叮当    时间: 2010-4-11 17:04
我不明白,在我接受了背叛,哭着喊出“滚”后,你为什么还要回来?因为别的女子没有我这么好骗吗?因为她们不如我傻?又或者在你的攻势下,我仍然在负隅顽抗,骄傲地不肯顺服沦陷?
——————————————— ...
淡淡一片云 发表于 2010-4-11 07:10

我的世界黑白分明得如此绝对!容不下不完美!
作者: 小叮当    时间: 2010-4-11 17:05
这样的,只是爱情小插曲:),没必要绝缘。
呵呵,套用我一个朋友常说的话:即便这次完蛋了,凭什么我就不能再去享受一场美美滴爱情,咱要屡败屡战。
香尘 发表于 2010-4-11 11:21

对爱情灰了心,绝了望!爱无能了!
作者: 梦里寒花    时间: 2010-4-11 17:09
不要为了一棵树,错过一片森林!
作者: 凌云享耳    时间: 2010-4-11 21:28
{:1_89:}
作者: 暖春    时间: 2010-4-12 12:27
你不能叫 叮当  叮当是穷的叮当的意思 寓意不好
应该叫流油  富的流油
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-12 14:18
我的世界黑白分明得如此绝对!容不下不完美!
————————————————————
看来,你伤在固步自封的爱情观里;世界上依然有真爱,
可以难以做到完美与忠诚到底,它只是一段过程而已。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1