北斗六星网

标题: 众人皆醉你独醒,其实还没太睡醒~~TO独醒客 [打印本页]

作者: 慵懒加菲猫    时间: 2010-4-10 16:09
标题: 众人皆醉你独醒,其实还没太睡醒~~TO独醒客

窗外淫雨霏霏,杂谈生机盎然。我们欣喜的看到以春江妹为首的疑似重庆残余分子,遭到了司徒乱码同学的当头棒喝。然好花不常开,美景不常在。就在司徒同学高歌猛进即将登顶黄洋界,一览众山小的时候,遭到了独醒客的钩镰枪绊马索,顿时身中埋伏,独立苦撑。春江集团则击掌相庆,鼓瑟和鸣。还签发广告:《招掐人团,掐独醒》。其言外之意:想救乱码,你们不组团来是不行了,单个的就别来送死了。虽然敌众我寡,且独醒与春江暗中勾结。但司徒是我多年的粉丝,子曰:三十功名尘与土,粉丝不能太受苦。于是,单枪匹马的我,依然脱离了集结中的大部队,哪怕援军旌旗在望,我自启程橘子洲头。随千万人吾往矣。

我谦虚谨肾滴认为:司徒不仅适合当杂谈斑竹,而且应该立即走马上任。这有着及其充足理由:根据我多年陪审团成员的经验,做版主首要之处在于胸围。观其言,读其文,验其行。乱码之胸襟,绝不输于传说中的D杯马樱花。其次,做版主要有足够的混坛经验与应变能力。乱码做杂谈版主,可以从容面对春江妹的笑里藏刀,亦可应付李老斋的市井泼皮,还能躲开慕容每月盲目射击的鸟铳。作为一个天涯新浪搜狐猫扑的老江湖,司徒完全能把慕容扔过来的标枪,以一个温柔的角度拨向幕哥,让这个总在夜半出没的总监,成为丘比特练箭的刺猬。

这里需要指出的是,乱码的优点,恰恰是春江集团的伏兵独醒客诟病的那几条。乱码有着超越自我完善自我的能力以及警醒他人改造氛围的能力。这是春江集团所害怕的,于是,长期潜伏在杂谈反对党内部的余独醒出水了,刺斜里在司徒的软肋上,狠狠的扎了几牙签。在乱码慷慨激昂的讲演中,扔了一只刚从汗脚上扒下来的张嘴旧皮鞋。请允许我这里重复司徒被扔鞋之后的名句:任何阻挠杂谈人民奔向民主自由的阴谋,都是不能得逞滴。

子曰:打碎一个旧杂谈是为了建立一个新杂谈。我党我军我国人民都有过类似的光辉历史。即便不提在战争的废墟上建立新国度。国共合作的例子也不用枚举了吧。乱码上版,就是打破春江妹的垄断经营,就是反对党从理论到实践的胜利,就是要在一地狼藉下大扫除,就是把大排档建成风味酒楼,就是开辟杂谈新里程:吹一缕春风,树两岸杨柳,衔三江水迎四海来客,踏五行步六方吟七绝八卦天下,岂非十全九美,百家争鸣千人所向万籁敬仰之所为?

独醒客曾在其吃肉的名篇中,深情滴指出:只有斗争了,才能让碗里的肉越来越多越来越大。而当司徒乱码斗争了,抗议了,反对了。独醒却下手了,阻拦了,出击了。使人昭昭者,必于己昏昏焉?独醒赞扬闲散版主坚持的话语权,奈何司徒的发炎就成了歪理邪说。众人为黄沙蔽目之时,独醒倦倚西风,指点江山,激扬文字,粪土春江妹。为何不能容同样清醒之司徒?司徒之坦荡,磊落也。独醒之阻挠,窃以为大可不必也。

金无足赤,白玉有瑕。但整体看来,司徒的声音是对杂谈春江一言堂的控诉。司徒的上版,是保持杂谈清醒的必要手段。子曾经曰过:批判的存在远长久于存在的批判。面对这样众望所归之举,独醒放下肉碗跳了出来,其司马昭之心,板油尽知也。我这里代表我的司徒粉丝正告独醒客:玩杂谈不以杂谈版友利益为重,是不仁也。双重标准要求乱码,是不义也。断章取义谩骂我粉丝,为无礼也。一叶障目不见泰山,妄想蒙蔽大多数板油,为不智也。不仁不义不礼不智之人,其言可信乎?就让看穿你们阴谋的板油和我一起欢呼吧:司徒乱码,姿态潇洒,若当版主,一个顶俩.....(以上口号重复四行共一千次,藕了)。
作者: 马樱花    时间: 2010-4-10 16:48
战地黄花份外香
严重支持
只是感觉,,大帽子扣得多了点,其实用小针慢慢扎,滋味更悠远
作者: 公子小白    时间: 2010-4-10 16:56
太长,没看完

下次整简洁一点
作者: 钱多多    时间: 2010-4-10 17:35
乱码做杂谈版主,可以从容面对春江妹的笑里藏刀,亦可应付李老斋的市井泼皮
++++++++++++
但微颌之
作者: 知音    时间: 2010-4-10 19:02
太温油了,没舍得掐吧?
作者: 顾老三    时间: 2010-4-10 19:27
力度,要力度,要往死里掐。

要有准确性,要集中力量往独醒客的腚眼方向戳。

另:此帖写得不够简池,应该向简池同志靠拢一点一点,别靠太近,靠近了写出来的就是诗了。
作者: 亦泓    时间: 2010-4-10 19:44
这猫儿对杂谈门儿清的感觉,在众“新手”面前,俺一脑门子浆糊。
作者: 花开富贵    时间: 2010-4-10 19:58
恩,楼主是从政局出发要求乱码上台,但乱码似乎没啥政治头脑。既然楼主这么有政治头脑,楼主一屁股坐上去算了,于民于已都是功德无量的事。:lol
作者: 独醒客    时间: 2010-4-10 22:26
这块砖嘛。。。要论个头 。还算够份量。不过有些散漫。另外可读性一般。

要不办个掐架学习班吧?哈哈哈。
作者: 春江潮水    时间: 2010-4-10 22:34
妈的,摆明了就是个大豆腐。到底是掐独醒啊还是掐我哪?到底是掐独醒哪还是给码哥打气哪。

这楼主摆明就是喊着拍独醒,然后冲我扔了个豆腐,然后又冲码哥抛了媚眼。

烈士不能算,只能算个背士。点儿背,赶上了倒霉,但是国家出于鼓励的原因,还是封他为背士牌儿烈士。
作者: 猪小虫    时间: 2010-4-10 22:49
回楼上,楼主谁都不掐,楼主和稀泥。
作者: 公子小白    时间: 2010-4-10 22:53
沉痛悼念咖啡猫烈士
作者: 亦泓    时间: 2010-4-10 23:38
妈的,摆明了就是个大豆腐。到底是掐独醒啊还是掐我哪?到底是掐独醒哪还是给码哥打气哪。

这楼主摆明就是喊着拍独醒,然后冲我扔了个豆腐,然后又冲码哥抛了媚眼。

烈士不能算,只能算个背士。点儿背,赶上了 ...
春江潮水 发表于 2010-4-10 22:34

背都没出来,顶多是个后脑勺士,
作者: 知音    时间: 2010-4-10 23:45
力度,要力度,要往死里掐。

要有准确性,要集中力量往独醒客的腚眼方向戳。

另:此帖写得不够简池,应该向简池同志靠拢一点一点,别靠太近,靠近了写出来的就是诗了。
顾老三 发表于 2010-4-10 19:27

造成此贴如此缠绵的原因是,此猫此时还没有弄清楚斗争的大方向,O(∩_∩)O哈哈~:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1