北斗六星网

标题: 震荡行情赚钱好时机 [打印本页]

作者: 庄宝儿    时间: 2009-10-29 18:17
标题: 震荡行情赚钱好时机
9月份开始,一会儿2600多点,我忽然对基金产生了无比兴趣。没办法,咱天生就是理财高手,大举买进,事后证明我是多么的英明。
都说股票,基金要长期持有,这段时间,已经来回折腾好几次,涨到3000多点,卖掉。过了没一周,跌回2800点,买进,过一周又涨上去再卖掉,嘿嘿,这样挺好的喔。
不过随着创业版块上市,最近已全部清仓,到11月份,A股行情明朗以后,再大批买进,易基50,嘉实300这些基金现在都才8毛几,这样比投资1块多的基金,份额多。
等明年,甚至后年经济复苏真正来临,指数涨到4000点的时候,咱是可以真正收获了。我不贪,每份赚二毛好啦。
来回震荡的行情或许已经结束了,最近稳步观察,小心进场,等跌到自认为底部,可以大举加仓。
理财专家,基金高手:庄宝宝
作者: 香姐    时间: 2009-10-29 19:49
嗯嗯,理财专家,基金高手:庄宝宝:victory:
作者: 庄宝儿    时间: 2009-10-29 20:45
嗯嗯,理财专家,基金高手:庄宝宝
-----------------
对于我这样泰斗级的理财专家的建议,居然没人理睬,我一生气回家多吃了两碗饭。哼,听我建议,明年捡钞票吧~~~
(附后续:本文章纯属娱乐,瞎掰,买了基金明年亏本后果自负,请勿对号入座)
香姐姐,抱一抱~~~~~
作者: 星卒斋主    时间: 2009-10-29 20:52
我不懂赚钱,只会花钱。
作者: 笑容阿姨    时间: 2009-10-30 10:48
作者: 雪天使君    时间: 2009-10-30 12:54
问问专家,创业板今天疯涨,下周行情会如何?
中签同时中烦恼。赚了总觉少,赔了总觉多。呜呼。
作者: 庄宝儿    时间: 2009-10-31 01:14
月高风黑杀人夜,我轻轻喉咙,对楼上各位同学,对本专家的尊重投去欣赏的,一瞥。
现回答雪天使,我家宝贝的问题:
我认为创业版今天大涨是故意托市,也给许多投机者,以短线一两天的机会,后市无支撑,看这一波行情维持时间,到11月5号以前,估计会见分晓。股票指数会跌回到2900点,甚至2800多点。
许多人都在等,不然昨天大跌就买进了,这是考验耐心的时候。说句实在的,我也想快点补仓了,不过又觉得不塌实,所以还是等跌了。
作者: 天玑看线读数    时间: 2009-10-31 18:39
热烈欢迎基金专家庄宝宝高手。

太振奋人心了,咱理财的队伍越来越壮大,马上就可以直接捡钱了。
作者: 庄宝儿    时间: 2009-11-1 00:03
8楼的,9楼的,谢谢,我扶扶眼镜.
嘿嘿,有行情多交流,对于11月初的情况还在推测中,多请教二位专家啦~~~~
作者: 茉莉女    时间: 2009-11-4 10:16
我现在唯一能干的事就是花钱,挣钱的事让别人干去。:lol
作者: 茉莉女    时间: 2009-11-4 10:17
看你那麻袋里数的钱我都羡慕死了!:L
作者: 近水楼台先捞月    时间: 2009-11-12 09:30
看你那麻袋里数的钱我都羡慕死了!:L
茉莉女 发表于 2009-11-4 10:17

俺也这么想,学挣钱太累。:handshake
作者: 我不是我    时间: 2009-11-16 02:24
大上海就是神奇,让楼主才女变成理财能手了,斑竹也是
作者: 卧底    时间: 2010-1-15 23:12
不玩这个了/
作者: 我是天使    时间: 2010-9-3 01:23
楼主好文采,认识楼主三生有幸,哈哈

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1