北斗六星网

标题: 处女膜?我怎样爱你? [打印本页]

作者: 狐狸精    时间: 2010-4-9 15:44
标题: 处女膜?我怎样爱你?

我身边现在有句流行语:想找处女?去幼儿园找吧!

曾几何时,女孩把初夜都留在了新婚之夜,给了与自己牵手一生的人,洞房花烛夜那一抹羞涩的处女红,那片片散落的美丽的玫瑰花瓣成为相爱的人记忆中最绝美的一景!

无论男人还是女人,都无法超脱社会文化的影响,所以当女人把第一次给了一个人,她会在心里隐隐认定“我是他的”。对女人来说,这是一生中最刻骨铭心的一份情,因为她给出的是今生的“唯一”,以后即使再有其他男人,也永远无法与他相提并论。

中国几千年的文化积淀似乎把东方女性的传统美与处女膜有形无形的联系在一起,而现在几千年流传下来的传统观念在面临挑战!

今日的少男少女们那种传统的观念正在淡化,他(她)们把爱与性相提并论,有些男孩儿、孩儿在没明白什么是真爱前就已经献出了最宝贵的贞操。

您对现在这种社会现象怎么看?也许有一天,处女膜将只作为一个生理器官存在,你希望那天早日到来吗?

[attach]6739[/attach]

作者: 可馨    时间: 2010-4-9 16:01
[attach]6740[/attach]
作者: 可馨    时间: 2010-4-9 16:03
狐狸精小妹提的问题角度不错,
这是个很敏感的话题,
欢迎大家发表自己的看法,
跟贴说明或发主贴都可以。:victory:
作者: 霜青    时间: 2010-4-9 17:41
处女膜在男人心里代表女子对他的忠诚与全部爱意!这就像女人要求男人守护一生的承诺一样!我这样想…
作者: 丫头    时间: 2010-4-9 17:54
看来大多数人还是有处女情节的。
这个是不是分年龄段?

比如90后,他们就不太在乎?
作者: 诗情划意    时间: 2010-4-9 18:56
:想找处女?去幼儿园找吧!
;P我那天在一大学就找了一个处女,所以此论不成立!
作者: 诗情划意    时间: 2010-4-9 18:57
在合适的时间,合适的环境,并无不妥~
作者: 诗情划意    时间: 2010-4-9 18:57
:lol处女情结,绝对是上世纪的事了。。。。
作者: 碧箩春水    时间: 2010-4-9 18:57
呀,脸红红地进来,又红红地出来
作者: 可馨    时间: 2010-4-9 19:15
诗情划意 发表于 2010-4-9 18:56

哪有绝对的事,帅哥抬杠。;P
作者: 可馨    时间: 2010-4-9 19:16
在合适的时间,合适的环境,并无不妥~
诗情划意 发表于 2010-4-9 18:57

对跟你结婚的女子你怎么想?
假如她已经在合适的环境,合适的时间,做了并无不妥的事?而不是跟你?
作者: 可馨    时间: 2010-4-9 19:17
碧箩春水 发表于 2010-4-9 18:57
:loveliness:
作者: 可馨    时间: 2010-4-9 19:18
:lol处女情结,绝对是上世纪的事了。。。。
诗情划意 发表于 2010-4-9 18:57

对这件事情的看法真的分年龄,看来。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-4-9 19:18
诗情划意 发表于 2010-4-9 18:56

你怎么知道她是处女的?{:1_91:} ;P
作者: 茉莉女    时间: 2010-4-9 19:20
这个问题我觉得应该跟年代有关,八十年代往上的估计可能不会在乎的吧~~
作者: 六星我最帅    时间: 2010-4-9 19:28
:$

我爱的是美女,不爱处女膜,我很土著狼地说

:curse:
作者: 可馨    时间: 2010-4-9 19:47
楼上的很时尚啊,跟上时代潮流了。:lol
作者: 诗情划意    时间: 2010-4-9 20:02
哪有绝对的事,帅哥抬杠。;P
可馨 发表于 2010-4-9 19:15
:lol
作者: 诗情划意    时间: 2010-4-9 20:03
对跟你结婚的女子你怎么想?
假如她已经在合适的环境,合适的时间,做了并无不妥的事?而不是跟你?
可馨 发表于 2010-4-9 19:16
何必要如此计较这个?很多人要求女的必是处女,又有几个男的会是处男呀?
作者: 诗情划意    时间: 2010-4-9 20:04
可馨 发表于 2010-4-9 19:18
:lol 介个好整!
作者: 诗情划意    时间: 2010-4-9 20:04
对这件事情的看法真的分年龄,看来。:lol
:victory:
作者: 可馨    时间: 2010-4-9 21:34
何必要如此计较这个?很多人要求女的必是处女,又有几个男的会是处男呀?
诗情划意 发表于 2010-4-9 20:03

我这个话题指的是男女双方的,帅哥!
作者: 可馨    时间: 2010-4-9 21:34
:lol 介个好整!
诗情划意 发表于 2010-4-9 20:04

;P
作者: 霜青    时间: 2010-4-10 10:31
我不是处子,我也不是非要求你是处女!可我们会彼此帮对方摘下处字吗?如果不可以为!我们继续彼此的处行为吧!不扒开裤子,永远没有真章!!
作者: 杨潇    时间: 2010-4-10 12:01
处女膜应该是一种人生的标志,是女孩和女人之间的鸿沟。男人和女人对此都是极为关切,因为它可以塑造出不同型号的人,应该说,很多的人就是因为这个东西而改变了自己的一生。既要懂得它的宝贵性,又要懂得它的局限性,更好的规划人生才是关键。现在社会的发展已经让处女膜的价值有所下降,已经慢慢的淡出了其高贵的地位。然而,高贵的东西毕竟是高贵的,所以,每一个人必须对此有一个清醒的认识。既要无比的珍惜,又要淡然的处之——这个社会充满了矛盾,我糊糊涂涂的说。
作者: 简简    时间: 2010-4-10 12:08
[attach]6767[/attach]
都知道这个女孩吧?这个事件引起了我们的思考,现在的孩子到底在想什么呢?
至少她是不珍惜自己的,这样的孩子我们只能给她一声叹息吗?
作者: 杨潇    时间: 2010-4-10 13:30
都知道这个女孩吧?这个事件引起了我们的思考,现在的孩子到底在想什么呢?
至少她是不珍惜自己的,这样的孩子我们只能给她一声叹息吗?
简简 发表于 2010-4-10 12:08
不知道呀,  你介绍一下?
作者: 茉莉女    时间: 2010-4-10 14:46
我不是处子,我也不是非要求你是处女!可我们会彼此帮对方摘下处字吗?如果不可以为!我们继续彼此的处行为吧!不扒开裤子,永远没有真章!!
霜青 发表于 2010-4-10 10:31

霜青的回贴太雷人了:L
作者: 茉莉女    时间: 2010-4-10 14:46
处女膜应该是一种人生的标志,是女孩和女人之间的鸿沟。男人和女人对此都是极为关切,因为它可以塑造出不同型号的人,应该说,很多的人就是因为这个东西而改变了自己的一生。既要懂得它的宝贵性,又要懂得它的局限性 ...
杨潇 发表于 2010-4-10 12:01

老师就是老师:loveliness:
作者: 宫主    时间: 2010-4-10 16:03
他当然知道啦,这女人是太师的小蜜:lol
作者: 宫主    时间: 2010-4-10 16:04
:$

我爱的是美女,不爱处女膜,我很土著狼地说

:curse:
六星我最帅 发表于 2010-4-9 19:28
盲人都无可奈何滴说:lol
作者: 宫主    时间: 2010-4-10 16:06
碧箩春水 发表于 2010-4-9 18:57
看来很在乎这个:lol
作者: 宫主    时间: 2010-4-10 16:14
我想,是否处女只是女性素质的一个方面,随着社会的发展,处女和处男一样不再那么重要,这个我们要向演艺界的明星们学习:lol
作者: 宫主    时间: 2010-4-10 16:16
这狐狸精总是超前,提出的问题让我们不好意思说:lol
作者: 紫藤    时间: 2010-4-10 22:37
这个,不知道该咋说:$这鬼灵精的问题真够猛的;P
作者: 土著狼    时间: 2010-4-11 00:44
有句俗话:女人如茶,男人如酒

既如茶,

第一泡与第二泡,味道不同。

但,第一口与第二口,味道相同

看怎样品

:L
作者: 乐莹    时间: 2010-4-11 01:09
楼上的是经验之谈吗?:lol
作者: 诗情划意    时间: 2010-4-11 10:30
:lol
作者: 蜀道人生    时间: 2010-4-11 11:44

这里十分热闹,在世界上,这个问题都是很敏感的,有的国家和民族,简直到了灭绝人性的地步,我们的前些年代也曾经如此扼杀了不少女人的性命。
    可是随着时代的变化,对这个问题的看法也在不断地变化着。
    记得早些年,我看过一篇西方关于孩子的性教育的文字,现在还记忆犹新。
    西方发达国家,记得是美国,很早就重视对孩子的性教育,认为是生理的正常反映,孩子到了一定年龄,家长一般不会拒绝孩子带异性朋友、同学回家留宿,认为让孩子的生理自然发泄,有利于孩子的生理和心理的健康成长。
    不会武断地阻止孩子的行为,而是教他们如何使用避孕工具,即使失败,家长也会坦然面对,为其妥善地处理后遗。
    这样的破处男处女,是纯洁的生理反映。没有铜锈,没有交易.....
    因为时间久远,我已经记不得那篇文章出自何处,可是我敢保证,这样的文字我确实是亲眼目睹的。
    不过,和我们当今社会的现象绝对是两码事!
    所以就只跟帖,不好单独发帖了。
作者: 茉莉女    时间: 2010-4-11 15:18
看了香玉姐的回复,觉得很有道理,其实怎样看待这个问题和国家的教育也是有关的。
作者: 杨潇    时间: 2010-4-12 09:43
有深度的话题,无止境的探讨。
作者: 碧箩春水    时间: 2010-4-12 12:44
踢一脚狐狸精,啥都敢拿出来讨论,恁时髦呢?
作者: 阿胜    时间: 2010-4-12 16:58
{:1_91:}:loveliness::L这个问题太原始
作者: 清歌一曲月如霜    时间: 2010-4-14 00:24
:o现在人们的观念都超前了,不再在乎那个膜了
作者: 可馨    时间: 2010-4-26 19:39
{:1_91:}:loveliness::L这个问题太原始
阿胜 发表于 2010-4-12 16:58

这是现在的一种很受人关注的社会现象!:)
作者: 可馨    时间: 2010-4-26 19:40
:o现在人们的观念都超前了,不再在乎那个膜了
清歌一曲月如霜 发表于 2010-4-14 00:24

真的不在乎吗?{:1_91:}
传统的道德观在受到严峻考验吗?
作者: 蜀道人生    时间: 2010-4-30 17:12
过节啦,祝五一节快乐!
作者: 暗香疏影    时间: 2010-5-18 10:06
哦!来过了~~~又走了~~~~
作者: 可馨    时间: 2010-5-18 16:56
哦!来过了~~~又走了~~~~
暗香疏影 发表于 2010-5-18 10:06
:lol 传统女子,不好意思回答狐狸精的问题。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1