北斗六星网

标题: 【网恋进行时】老房子着火征网恋 [打印本页]

作者: 完美之狐    时间: 2010-4-9 10:32
标题: 【网恋进行时】老房子着火征网恋

ID:老房子着火{:1_89:}

年龄:丰韵大婶
恋爱经历:曾经好歹都套房子,忽悠过几个大叔借过宿:loveliness:  。
网恋信条:不试不知道,一试吓一跳:lol 。
网恋宣言:房子烧了,还可以造;老公丢了,还可以找;网恋没了,那才是真糟糕~:lol
[attach]6714[/attach]

作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-9 10:35
这火烧得可真是旺。可得注意消防安全呀。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-9 10:37
看头像人家是想找双高跟鞋,应该是位MM吧?狐狸可不要乱点了鸳鸯谱。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-9 10:49
看头像人家是想找双高跟鞋,应该是位MM吧?狐狸可不要乱点了鸳鸯谱。:lol
相当昭峰 发表于 2010-4-9 10:37

我研究了很久,觉得应该是“萝卜”!:lol
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-4-9 10:55
妹妹就对啰,老房子着火,浇酱油吧{:1_88:}
作者: 近水楼台先捞月    时间: 2010-4-9 11:14
如果老房子着火是哥哥,我倒要看看谁敢来
作者: 我是你的错    时间: 2010-4-9 12:11
我保证,老房子是MM。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-9 12:14
我保证,老房子是MM。
我是你的错 发表于 2010-4-9 12:11

可不,要不人家怎么叫房子呢。狐狸这都不明白。
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-9 12:21
如此说来,真是MM咯!!!:L
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-9 12:24
快改过来,要不老房子找上门来可就火大了。:shutup:
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-9 12:41
改了!看着这火烧房子,心里就害怕呀,放火杀人从来都是一块干的呀~:Q:shutup::lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-9 12:44
这还差不多,老房子不发火就万事大吉了。
作者: 嘉怡    时间: 2010-4-9 12:46
看来老房子着火威力着实不小:)
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-9 12:47
看来老房子着火威力着实不小:)
嘉怡 发表于 2010-4-9 12:46

不用怕,我时刻准备着拔打119。
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-9 13:04
怕就怕“老”房子着火啊~!!!:Q:dizzy::lol
作者: 山里土匪    时间: 2010-4-9 15:03
这火可烧大了。哈哈哈。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1