北斗六星网

标题: 春江潮水红三兵首版,你是纯爷们儿!!! [打印本页]

作者: 临江仙    时间: 2010-4-8 19:05
标题: 春江潮水红三兵首版,你是纯爷们儿!!!
大哥啊,说心里话,我不欠啥,要真算起细帐,谁道歉都不一定哪,说完了这句话我是抽自己嘴巴一下,跟女的算细帐不是老爷们。
                                             -----引自春江潮水《几句话啊》

在这里我回复春江潮水红三兵首版这样几句话:

1、你不用算细账了,你不欠我,我欠你的。谁让我手贱拿你当枪使来着?
2、我觉得吧,你抽自己嘴巴一下太少了,至少要再抽249下,凑个整数。因为你不光手贱,而且嘴贱。
3、谁说你不是老爷们?谁敢说你是老娘们我跟谁急!
    你又没有欺负女版友,
    你也没有身为首版披着马甲骂人,
    你还没有胡说八道颠倒黑白指鹿为马陷害别人,
    你更没有说话不算拉屎往回抽,

怎么能不是老爷们呢?你当然是老爷们,钢钢地,纯爷们儿!

-------------------------分割线--------------------------

大家都知道,玩论坛是为了高兴的。
但在这个论坛里,确切些说,在六星杂谈里,我很失望。
有些人太不要脸了,见过不要脸的就没见过他那么不要脸的。
但是,不管他多么不要脸,我得要脸。咱得学好是吧?
所以,我撤了。

感谢那些曾经关照关心过我的人。
谢谢你们了!
就此别过,后会有期!

注:1、我保留对春江潮水投诉的权利。
      2、此贴发出后,概不回复。见谅。
作者: 临江仙    时间: 2010-4-8 19:05
..............................
作者: 简池    时间: 2010-4-8 19:14
仙女!

为一个人来,又为另一个走!
啥时,你为一下自己?!

埋头一D!

简池
作者: 香尘    时间: 2010-4-8 20:19
文区欢迎你:),很喜欢你的诗词和散文!
作者: 茉莉女    时间: 2010-4-8 20:48
仙女,时尚也欢迎你{:1_89:}
作者: 慕容千秋    时间: 2010-4-9 19:53
省省吧,汀兰。我以过来人的身份建议你一下,多一份宽容,什么事都过去了
很多事,不值得计较
作者: 香姐    时间: 2010-4-19 08:11
生活时空也欢迎你:)
作者: 中国欣    时间: 2010-6-9 20:24
大哥啊,说心里话,我不欠啥,要真算起细帐,谁道歉都不一定哪,说完了这句话我是抽自己嘴巴一下,跟女的算细帐不是老爷们。
                                             -----引自春江潮水《几句话啊》

在 ...
临江仙 发表于 2010-4-8 19:05

别走 一切会变好的,肯定会的啊

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1