北斗六星网

标题: 漆黑的梦! [打印本页]

作者: 月亮    时间: 2010-4-7 23:12
标题: 漆黑的梦!

在夕阳下。夕阳下只有我一个人,天地间彷佛已只剩下我一个人。

万里荒寒,连夕阳都似已因寂寞而变了颜色,变成一种空虚而苍凉的灰白色。

我的人也一样。

我的心紧紧系着一个人;苍白的心,漆黑的梦!

苍白与漆黑,岂非都是最接近死亡的颜色!死亡岂非就正是空虚和寂寞的极限?那双空虚而寂寞的眼睛,就彷佛真的已看见了死亡!

我在往前走。走得很慢,可是并没有停下来,纵然死亡就在前面等着我,也绝不会停下来。

没人想这样走,因为每一步都走得很艰苦。可是己走过数不尽的路途,算不完的里程,每一步路都是自已走出来的。

这麽走,要走到何时为止?

我不知道,甚至连想都没有去想过!

现在已走到这,前面呢?前面真的是死亡?当然是!眼中已有死亡,手握着的也是死亡,我的心象徵着的就是死亡!

漆黑的梦,梦是漆黑的。

这个梦已快死亡,却是我的生命!

天色更黯,可是远看过去,已可看见一点淡淡的忧伤我知道那就是我的梦。

我当然知道,因为我所寻找的爱人已“死亡!”

但我却不知道,我的心是否也已死亡?

世界上有无数个这样的梦,每一个都是这样子,爱的深!伤的更深,善良的人,可悲的人,唯一不同的是,有人得到了该有的爱,有的人却一无所得。

一个都没有!

爱人的门窗,有的已关着,却都已残破,心门外,都积着厚厚昏灰尘,纵然被惊起,都已失去了它原有的善良与真诚,喘息着,被保护着。

爱岂非本就可改变一切?

难道没有心的生命只是因为不在有爱,不在相信爱?

我的脸挂着的泪早已冰冷,甚至比我的心还更冷!

我就站在这条街道上,这一切都是自已亲眼看见的,但我却还是不能相信,不敢相信,也不忍相信!

-我究竟怎么了?

-我为什么会这样?

有风吹过,街旁一块酒吧招牌被风吹得「吱吱」的响,隐约还可分辨出上面写着的六个字是:《生命就在此刻!》

这本是我原该有的疯狂,现在心已残破乾裂,就像是老人的牙齿一样。该有的-却都已消失去了。

静静地站着,看着招牌在风中摇,等风停下来的时候,我就慢慢地走过去,小姐帮我开了门,走进了这酒吧,就像是走入了一座已被盗墓贼挖空了的坟墓。

我以前跟他来过这里!

这地方的环境虽不太好,但酒却绝不会太难喝!

可是,当笑容满面的小姐在看着我笑时,我却已不在像以前那样笑了

大堂前的笑闹喧哗,猜拳赌酒声,

天色早已黑暗。

你慢慢地走过来,走到角落,背对着我,慢慢地坐下来。

一年前我跟他来的时候,就是坐在这地方。可是现在这地方已如坟墓,已完全没有一点可以令人留恋之处。

我不知道你为甚麽还要坐下来?你也是在怀念往事?像我一样?是爱?还是怀念?

夜色已笼罩大地。

没有灯,只有烛火,只有黑暗。

我憎恶黑暗,只可惜黑暗也正如死亡,都是对无可避免的!

静寂中,远处忽然传来了一阵笑声。

此时此刻,此情此景,这笑声听来,就像是从天上传下来的仙乐。

我不知道该干什么—这时你坐了过来,你只是看了看我,.你一直看着我,很老土的问道“去年我们是不是在这里见过?”

“今晚你请我喝酒让我喝个痛快,我陪你上床”我也不知道自己为什么会那么大胆,或许我那晚真的是疯了

你看着我良久道“只要你喝的下,我都请”

那一夜我们都醉了,我记的我们说了很多话,我们都在说,我说我的,你说你的,你仿佛在听又仿佛在对我倾吐,我不记的我们是怎样到酒店房间的的,我的头好痛,醒来时你已走了,我知道我们都把对方当做彼此的爱人了,但那只是昨夜,以后?没有以后!

昨夜我们都很疯狂-----

我走时,看到你留给我一张字条,“你很好,为何你会像我一样都是伤心人?”是的你说的很对“为何我们为何都是伤心人?”

后来

我们在那见过几次。

一个多月后我回家了,我并没告诉你原因,因为我知道你并不会想知道的、、、、、

作者: 中国欣    时间: 2010-4-7 23:19
{:1_90:}沙发混个脸熟嘻嘻
作者: 中国欣    时间: 2010-4-7 23:23
快点到蓝天下晒晒太阳,漆黑的夜太过压抑
作者: 秋风袭人    时间: 2010-4-7 23:27
花花随处可见…很好很强大
作者: 中国欣    时间: 2010-4-7 23:31
花花随处可见…很好很强大
秋风袭人 发表于 2010-4-7 23:27

我主要来找你的身影
作者: 亦泓    时间: 2010-4-8 00:04
这小字儿,太考验人了!
作者: 顾老三    时间: 2010-4-8 00:22
字太小了,不想看。
作者: 知音    时间: 2010-4-8 00:35
我把字体变大了,可能段落有点儿变化,请楼主自己在编辑弄一下段落吧。
作者: 风飘飘    时间: 2010-4-8 01:59
把心打开吧,让阳光进来多点.
作者: 小不点儿    时间: 2010-4-8 18:30
这个梦是够黑的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1