北斗六星网

标题: 几句话啊 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2010-4-7 22:45
标题: 几句话啊
一、犯一个错误。十分钟之前,确定遥望江南和岸芷汀兰不是一个人。给大家误导,表示歉意。也对遥望江南和岸芷汀兰所受的伤害致歉。

二、这几天掐了七八场,时间也不短了,要是累了就歇歇吧。毕竟要回到现实中去,没事儿的时候常来坐坐,一起唠个嗑啥的。不掐架了就发点东西,想掐架了就以后慢慢组织。

三、闲散大哥不必急于要走。许多事情是观点之争,更多的也是为了人气和点击。聚在一起不容易,俗了点儿的是缘份,讲穿了地球几十亿年,能见面的,是兄弟姐妹,何必因一时的脸红而没了更深入了解而相识相知的机会?

大家还有别的想法没?
作者: 知音    时间: 2010-4-7 22:48
你先帮我把那个独醒客收拾一下好不好?
作者: 钱多多    时间: 2010-4-7 22:48
首版的沙发?
作者: 钱多多    时间: 2010-4-7 22:49
这个头像比那个三兵看着顺眼多了:time:
作者: 花开富贵    时间: 2010-4-7 22:49
哈哈,知音姐。。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-4-7 22:50
知音姐有想法杂地啊。

多多好

咪爷好
作者: 花开富贵    时间: 2010-4-7 22:51
知音姐硬是提醒了我再看了遍独醒客帖子的标题,他真的欠扁啊!:lol
作者: 知音    时间: 2010-4-7 22:54
知音姐硬是提醒了我再看了遍独醒客帖子的标题,他真的欠扁啊!:lol
花开富贵 发表于 2010-4-7 22:51

快去收拾啊:kiss:
作者: 花开富贵    时间: 2010-4-7 22:56
快去收拾啊:kiss:
知音 发表于 2010-4-7 22:54

我看还是交给亦鸿去收拾吧。哈哈哈
作者: 花开富贵    时间: 2010-4-7 22:59
刀爷深更半夜的放出这么大个利空消息。。。

我们股民已经做好了股票暴跌几天的准备了。
作者: 李老斋    时间: 2010-4-7 22:59
几句话轻描淡写的就过去了?太便宜你了。检讨书不得少于五千字。
作者: 公子小白    时间: 2010-4-7 23:02
怎么也得八千字吧
作者: 春江潮水    时间: 2010-4-7 23:03
刀爷深更半夜的放出这么大个利空消息。。。

我们股民已经做好了股票暴跌几天的准备了。
花开富贵 发表于 2010-4-7 22:59

没办法啊,利空出来了就是利好。。还股神哩
作者: 野妞    时间: 2010-4-7 23:03
有错必纠还是属于襟怀坦白之士吧
作者: 钱多多    时间: 2010-4-7 23:04
几句话轻描淡写的就过去了?太便宜你了。检讨书不得少于五千字。
李老斋 发表于 2010-4-7 22:59

===============
要是马路能整个朗诵版的就更好了:time:
作者: 削骨的刀    时间: 2010-4-7 23:08
本来也想掐一把的,我日,还是省了吧,哈哈
作者: 花开富贵    时间: 2010-4-7 23:10
没办法啊,利空出来了就是利好。。还股神哩
春江潮水 发表于 2010-4-7 23:03

利空出尽了才算利好。看来你还得有几天调整期。。。:lol
作者: 春江潮水    时间: 2010-4-7 23:12
李老斋和小白,你俩太不是银了。。。你俩一块过得了。。夫妻啊,还一唱一和的。。。。
作者: 野妞    时间: 2010-4-7 23:12
大姨爹来了么:funk:
作者: 舞倾城    时间: 2010-4-7 23:18
怎么也得八千字吧
公子小白 发表于 2010-4-7 23:02

小白,你还欠我一万六,啥时候还呀 。。嘻
作者: 钱多多    时间: 2010-4-7 23:23
李老斋和小白,你俩太不是银了。。。你俩一块过得了。。夫妻啊,还一唱一和的。。。。
春江潮水 发表于 2010-4-7 23:12

=============
小白跟杀猪的是夫妻:time:
作者: 亦泓    时间: 2010-4-7 23:34
你这做版主的有没有仔细看帖就加精华呀,那个什么《一坨》你仔细看没有,一个男人见到弱女子被7个男人侮辱了十多分钟,都不敢哪怕偷偷打个110,还漠视的说自己“没那么伟大,没什么感觉”。你还要给他置顶,真实滑天下之大稽了!
我没想让杂谈当道德模范,但最基本的是非观还是要有吧!
作者: 亦泓    时间: 2010-4-7 23:34
再加一句:你气死我了!!
作者: 临江仙    时间: 2010-4-7 23:35

春江潮水红三兵版主,俺记得你骂人的时候可是长篇大论跟个泼妇似的啊,怎么道起歉来这么扭扭捏捏跟个小媳妇似的呢?
作者: 春江潮水    时间: 2010-4-7 23:37
你这做版主的有没有仔细看帖就加精华呀,那个什么《一坨》你仔细看没有,一个男人见到弱女子被7个男人侮辱了十多分钟,都不敢哪怕偷偷打个110,还漠视的说自己“没那么伟大,没什么感觉”。你还要给他置顶,真实滑天 ...
亦泓 发表于 2010-4-7 23:34

真实的生活,苦难的生活,一样值得去看啊
作者: 临江仙    时间: 2010-4-7 23:38
你确定我俩不是一个人就不是一个人了?
当初是谁红口白牙胡说八道说遥望江南是我马甲的?
现在你一句话就想过去了,你不觉得太容易了吗?
作者: 亦泓    时间: 2010-4-7 23:44

你是版主你说了算,但我保留意见——我对这篇文章的内容强烈有争议!
作者: 李老斋    时间: 2010-4-7 23:52
临江仙 发表于 2010-4-7 23:38

可不是我挑拨啊,你要这么容易就放过他,下次他还诬陷你。
作者: 春江潮水    时间: 2010-4-7 23:54
可不是我挑拨啊,你要这么容易就放过他,下次他还诬陷你。
李老斋 发表于 2010-4-7 23:52

不就是在桃花的帖里闪了你一下么。切。

亦泓,欢迎探讨啊
作者: 亦泓    时间: 2010-4-7 23:56
两件事儿分开了说,别脚踩两只船!
作者: 临江仙    时间: 2010-4-7 23:57
春江潮水红三兵,
当初,你咋确定我俩是一个人的?
现在,你又是咋确定我俩不是一个人的?
把你求证的过程公布一下呗。。。
作者: 李老斋    时间: 2010-4-8 00:00
--------------------------------------------
我可是就事论事哦,替临江不平啊,气坏我了都。
作者: 春江潮水    时间: 2010-4-8 00:04
--------------------------------------------
我可是就事论事哦,替临江不平啊,气坏我了都。
李老斋 发表于 2010-4-8 00:00

用桃花的话来说,我也不是你亲哥,再说坏了也不是啥好事儿,杂坏的都不用跟我念叨,一点同情都妹有。有招想去,没招玩去。

我日。。。。
作者: 李老斋    时间: 2010-4-8 00:08
用桃花的话来说,我也不是你亲哥,再说坏了也不是啥好事儿,杂坏的都不用跟我念叨,一点同情都妹有。有招想去,没招玩去。

我日。。。。
春江潮水 发表于 2010-4-8 00:04

谁用你同情啊,我这是及时揭发你诬陷别人的行为。表套近乎扯亲戚转移话题,强烈要求你给临江赔礼道歉并赔偿其精神损失。
作者: 春江潮水    时间: 2010-4-8 00:18
谁用你同情啊,我这是及时揭发你诬陷别人的行为。表套近乎扯亲戚转移话题,强烈要求你给临江赔礼道歉并赔偿其精神损失。
李老斋 发表于 2010-4-8 00:08

大哥啊,说心里话,我不欠啥,要真算起细帐,谁道歉都不一定哪,说完了这句话我是抽自己嘴巴一下,跟女的算细帐不是老爷们。

真地。跟老斋兄解释一下。
作者: 李老斋    时间: 2010-4-8 00:23
大哥啊,说心里话,我不欠啥,要真算起细帐,谁道歉都不一定哪,说完了这句话我是抽自己嘴巴一下,跟女的算细帐不是老爷们。

真地。跟老斋兄解释一下。
春江潮水 发表于 2010-4-8 00:18

说心里话,我就是想让你手忙脚乱。
作者: 春江潮水    时间: 2010-4-8 00:27
说心里话,我就是想让你手忙脚乱。
李老斋 发表于 2010-4-8 00:23

那真不行。睡觉了,手也不忙是脚也不乱。。。
作者: 风飘飘    时间: 2010-4-8 01:23
这么快就和谐了?
放下屠刀立即成佛,速度忒快,赶不上节奏了都!!!
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-4-8 08:41
闲散上人何必着急要走,论坛里的友情爱情一般都是掐出来的不是?
作者: 王小安    时间: 2010-4-8 10:15
充满爱、宽容和“光”的境界的祈祷,是最甜美的状态。
作者: 花心萝卜    时间: 2010-4-8 10:50
一、犯一个错误。十分钟之前,确定遥望江南和岸芷汀兰不是一个人。给大家误导,表示歉意。也对遥望江南和岸芷汀兰所受的伤害致歉。

二、这几天掐了七八场,时间也不短了,要是累了就歇歇吧。毕竟要回到现实中去, ...
春江潮水 发表于 2010-4-7 22:45

版竹,你咋整的这么快呢,一会黑,一会红,一会白滴,比变色龙都高级几千倍了。。
这个斑斑当滴真是有水准了。。
枉了那么多滴新手都开始看你们咬了。
作者: 花心萝卜    时间: 2010-4-8 10:53
上学的那会,做错一件事,老师就让八千字的检讨,以作诚意。。
看你做错了好几件事,还不上万字的检讨。。。
这么多滴人,都眼巴巴看你能不能整整。。
再说了,你当斑斑,就万把个字滴,那不是小菜一碟吗?
作者: 遥望江南    时间: 2010-4-8 12:05
这水平的帖子还要置顶?小学生写得也比这强
作者: 遥望江南    时间: 2010-4-8 12:07
临江仙 发表于 2010-4-7 23:38
姐,咱不和他一般见识,咱玩咱的去。人家不是为了提高点击率啥滴吗?看都懒得看了,,一笑而过,,,,,,,
作者: 上官潋滟    时间: 2010-4-8 12:11
呵呵~~~打起来了么
作者: 玉簪花bq    时间: 2010-4-9 06:11
好帖子,做个记号。以便下次再来。。

南京广告公司  南京网站建设  南京网站制作
作者: 西北风    时间: 2010-4-9 21:59
包容,周总理说的求存同异.
作者: 西北风    时间: 2010-4-9 21:59
包容,周总理说的求存同异.

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1