北斗六星网

标题: 宣布辞职 [打印本页]

作者: 闲散之人    时间: 2010-4-7 21:07
标题: 宣布辞职
其实司徒说出来我想说的话,那就是我早就知道我这个六星杂谈居民委临时工,就是个兔子尾巴长不了的货。但是,我这个人有自知自明,占着茅坑不拉屎的事儿我不做,也做不来。

短命的斑竹生涯随着我这个帖子而结束,我其实并没有如释重负的感觉,我突然感觉自己此刻更像一头蠢驴,有一种很无聊,很愚弄的感觉。

我辞去六星杂谈斑竹职务,敬请杂谈高层收回我的权限,我也保证不再会用这种权限。

对不起,我很失败,或许今天这个冒火的杂谈我脱不了干系,但是,我实在不知道你们之间的杀父之仇,夺妻之恨。

到此为止,我或许还会在杂谈发帖,但是,老子那是真正的“第三方”。

另外广告一句,长篇故事《青春的记忆》发在杂谈不合适,就此打住,我会把它发在青春论坛,小说故事论坛。

我不是维持会长,我也不会屈从于任何一方,你们继续,我一个跟头去也。
作者: 庄宝儿    时间: 2010-4-7 21:09
到底出什么事了?山中一日,世上千年,闲散人
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-4-7 21:22
我只是觉得闲散先生穿个长袍,撑一把油纸伞,站在下场子卖打药、敲铜锣收银钱的版主堆里不太合适。

春潮妹,犀利哥。做个首版跟当选人大代表了似的,玩儿个屁大的论坛,还要扯上政治。“治大国,若烹小鲜。”这种境界,实在已经荒唐到连长颈鹿都望尘莫及的地步了。
作者: 果子    时间: 2010-4-7 21:29
说实在的,我不懂你们在闹腾什么。

我脑子简单,啥都不明白。
作者: 削骨的刀    时间: 2010-4-7 21:30
我只是觉得闲散先生穿个长袍,撑一把油纸伞,站在下场子卖打药、敲铜锣收银钱的版主堆里不太合适。
-----------------------
你是说做管理?
作者: 马樱花    时间: 2010-4-7 21:31

闲版是我非常欣赏的版主,挽留。
其实杂谈掐架,纯属正常,不管风云如何变幻,爱写字的人大可不必因为窗外嘈杂之市而弃主业,也不必因为邻人斗殴而影响自己的情绪,更何况,杂谈还有着这么多真心爱写字和喜欢您的字的朋友……
不走,可以吗?
作者: 花开富贵    时间: 2010-4-7 21:31

春潮妹,犀利哥。做个首版跟当选人大代表了似的,玩儿个屁大的论坛,还要扯上政治。“治大国,若烹小鲜。”这种 ...
斯徒乱码 发表于 2010-4-7 21:22

荒唐么?那一屋不扫何以扫天下岂不更荒唐?:lol

乱码一说荒唐我就条件反射的想笑。
作者: 花开富贵    时间: 2010-4-7 21:34
当两方交战时,第三方往往最先被作为炮灰,这基本上快成为定律,只是闲散亲历而为地为证实了下。
作者: 闲散之人    时间: 2010-4-7 21:36
嗯,此刻我就是他妈的英雄王成啊:为了你们掐架,向我开炮,我呸!这叫什么事儿哈哈哈。
作者: 花开富贵    时间: 2010-4-7 21:38
闲散,不要悲伤,不要忧郁,杂谈的群众会永远怀念和讴歌你的!:lol
作者: 闲散之人    时间: 2010-4-7 21:41
花开这厮,一脸装出来的悲伤,在俺的眼前扔了一朵白菊花,假惺惺的抹了抹没发红眼圈,我呸!太虚伪了!
作者: 花开富贵    时间: 2010-4-7 21:47
呵呵,都是膜拜英雄学来的。你能如此坦然,我为啥就不能豪迈呢?

真要我哭着为你送行么?我咋觉得明天还是会见到你的啊。。。:lol
作者: 亦泓    时间: 2010-4-7 21:54
闲版是我非常欣赏的版主,挽留。
其实杂谈掐架,纯属正常,不管风云如何变幻,爱写字的人大可不必因为窗外嘈杂之市而弃主业,也不必因为邻人斗殴而影响自己的情绪,更何况,杂谈还有着这么多真心爱写字和喜欢您的字 ...
马樱花 发表于 2010-4-7 21:31

顶一下马花!
作者: 庄宝儿    时间: 2010-4-7 21:56
闲散之人,一些有趣的话题,可以讨论,似乎这里是讨论过一次的,可惜没能参与。
高知识论坛有高知识的特色,或许你可以给筒子们出点主意。不然这么多灵魂,何处安放
作者: 田尼洋    时间: 2010-4-7 21:59
哎呀,促四儿了?促大四儿了?
这个闲散之人咋这么娇嫩泥?
掐架,掐架,使劲掐。
咱就爱看掐架.
作者: 顾老三    时间: 2010-4-7 21:59
别走闲散,各玩各的,掐架是一种情绪爆发罢了
作者: 如水骄阳    时间: 2010-4-7 22:15
也劝闲版,别走,一时话赶话上了,其实睡一觉,就过去了
作者: 小不点儿    时间: 2010-4-7 22:23
不会吧?
作者: 公子小白    时间: 2010-4-7 22:26
别走了,代表诗词葱白我的大婶诚恳挽留闲散
作者: 李老斋    时间: 2010-4-7 22:29
别走了,代表诗词葱白我的大婶诚恳挽留闲散
-------------------------------------------------------
代表诗词不葱白我的大婶色诱挽留
作者: 李娃    时间: 2010-4-8 01:51
个写长篇的,顶一下,不容易
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-4-8 09:04
对杂谈来说,掐架太寻常了,恶骂也免不了,何必如此娇嫩如此在意?玩嘛!
作者: 如水骄阳    时间: 2010-4-8 09:12
你再辞,俺也辞了啊!
作者: 老实和尚    时间: 2010-4-8 09:14
老实和尚坚决支持闲散人继续做版主。

他们掐他们的,你玩你的。你想掐的时候也就掐,不想掐的时候就在一边看热闹,多好。
作者: 醉花影    时间: 2010-4-8 09:44
老头,俺蛮喜欢你的,别走。听拉拉蛄叫,还不种庄稼了?!
作者: 王小安    时间: 2010-4-8 10:17
这是个什么样的年代和社会?对的不是对的,错的不是错的,对错不分的时代。
作者: 天玑看线读数    时间: 2010-4-8 11:18
千万别辞( ⊙ o ⊙ )啊!

那篇“叫春”写得多好呀,
原来闲散人还有这么好玩的一面,
让我这个“闲粉”纯度提高了一倍。
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-4-8 12:43
闲散,这个时候就要突出闲散来。仗是有的打,而且会被你越打越精。
作者: 风飘飘    时间: 2010-4-8 13:49
:'(:'(:'(闲版,别走,你走了,没人叫春了,杂谈会寂寞的!
连我这样好吃懒做的人都厚着脸皮赖着不走,您干嘛要辞职啊,
这不是伤人心吗?白白让我葱白了你一个多月啊!
作者: 知音    时间: 2010-4-8 13:57
闲散现在特别地膈应我,所以我得过几天再跟您说话。
作者: 王三麻子    时间: 2010-4-8 15:45
我远远地打量着。。
阿闲其实蛮羞涩滴。。
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-4-8 20:27
闲散,你先诱敌深入,把敌人带入伏击圈,我们大部队在夹皮沟打伏击,你看可以不。;P
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-4-8 20:28
这就是六星第一次大战中著名的B计划:lol
作者: 洋芋蛋    时间: 2010-4-10 08:31
闲版在搞战后之战中马昀飞的续集吧?俺一直觉得你的文字涵盖内容和包容性挺广的,:( 真的不希望你辞职哦!
作者: 楚飞云    时间: 2010-4-10 13:56
论坛不掐,那还叫论坛吗?看来闲散老头儿真的老了,受不了刺激了!这也好,静下心来做学问
作者: 跳梁老丑    时间: 2010-4-10 15:48
打架打到辞职啊,真没志气~~
作者: 中国欣    时间: 2010-4-10 17:59

不愿杂谈,既然写小说 那就申请小说版主去呗,干嘛走呢? 不论如何,不许走 虽然俺和你不熟悉!嘻嘻:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-4-10 18:01
杂谈打架 没关系 不打不火,争争能上! 是金子总会发光的 瑕不掩玉

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1